本文位置:首页 > > hy >

自制玉兰花果茶

文章发布时间:2015/5/28 13:10:09



路边大排档利润起底:卖凉菜一晚上赚2000元中国反卫星武器令美军准备“没太空的日子”小升初考试模拟一俄加情侣木屋袭向中国不嫉妒也不羡慕,没这个命也没这份心。

爆红全球!外国小女孩耍爸爸(品美女)性感嫩模刘雨维经典语录:时间,总是把对你最好的人,留到最后中国是否已经全盘西化了?火火的爱草原歌曲14首【FLASH绝品音画】【饮食知识】第一杯水大益处胶片最后的解读者Plustek8200i底片扫描仪习式军事思想成型中国摒"大陆军"思维转型改制史上最淫荡公主与皇弟乱伦有30男宠如何提升中层干部的管理能力月经不停是什么原因?英语介词有哪些、点红风的记忆小雨美眉2013骞翠腑鑰冭鏂囧涔犺祫鏂?[转载]各式玉器吉祥图案的寓意《灌篮高手》是否被高估?泡脚小配方:婚联横批爱是生命中的奇迹新知:手机银行更加安全这个太有用了,必须收!短线交易实战手法揭秘【跑步必读】耐力训练计划西安事变与苏联

在上海,电报还“活”着行为暗示给孩子带来的奇迹媒体对楼市报道对房价影响有多大?西安事变与苏联



    简介:

    玉兰花茶,是用鲜花而制,每朵鲜花是在吸取天地之灵气、旷野之朝露而成为一朵美丽精灵。美丽的玉兰花茶,除了它对身体有保健调养的功效之外,更因为它能传递闲适与浪漫的优雅情怀。总觉得,花草茶,一半是用来品尝,一半是用来欣赏,泡茶时,最好选用透明的玻璃壶,玻璃杯。看晶莹的茶水被花瓣一点点洇染变色,像远处飘来的音乐,原来很单纯的调子,有了和弦之声。

    膳食食疗:

    玉兰花性味辛、温,具有祛风散寒通窍、宣肺通鼻的功效,具有一定的药用价值。现代药理学研究表明,玉兰花对常见皮肤真菌有抑制作用,可消肿止痛、活血,改善敏感之肌肤、通鼻窍,改善头痛流涕,消除疲劳等作用,可增强气血虚弱者之免疫力,对敏感体质人的身体有非常好的改变。

    主料:

        雪梨(半个)   苹果(半个)   甜瓜(半个)   干玉兰花(5克)   方糖(适量)   

    制作流程:

1:玉兰花洗净,用温水浸泡5分钟

2:将苹果、雪梨、甜瓜洗净,切片

3:将泡过的玉兰花放入茶壶中

4:再放入水果片

5:加入沸水,闷泡10分钟后,放入方糖,可代茶饮用

    注意事项:

      水果可按自己的喜好选择。


您可能还会喜欢:


洛神花果茶

蜜小豆甜面包

苹果塔

苹果派


小蓉的老公枫在外面有了小三,小三是枫的前女友。这个年头听到了男人有小三,就好比每年听到厦门都会有台风要来的消息,在我感觉是最平常不过的事。但是对枫的出轨,还是接受不了,以为出轨是成功男人的专利,可是落魄潦倒的枫竟然也出轨,更让我接受不了的是,小蓉为他付出那么多,对他那么好,这么好的一个女人,枫还不知足,是不是要找天仙? 真的为小蓉伤心,为她不值。当初温柔漂亮的小蓉在厦门有一份优越的工作,身边不

褡裢火烧简介:说起褡裢火烧的历史,那历史得追溯到清代光绪年间。我们常将锅贴与褡裢火烧混为一谈。其实锅贴的形状如同我们常吃的水饺,而褡裢火烧的外形似从前北方人外出赶集时身上背的布袋,尤其是以前做的面皮较软,筷子从火烧中间夹起,两头会搭拉垂下,如此而得名。贵气一些的用到海参,虾仁之类,家常一点的就是肉馅,鸡蛋,韭菜,木耳什么的。咱老板姓就吃家常版的~膳食食疗:猪肉:为人类提供优质蛋白质和必需的脂肪酸还



不存在相应的目录