本文位置:首页 > > hy >

这10种婚姻,容易遭受第三者的侵害

文章发布时间:2015/5/28 2:39:56



Photoshop中图片锐化的三种方法[林莘]语文课堂教学常见的问题(3)武装带(腰带)的搏击使用技法2012年公务员考试从入门到高分红袖一舞,为君倾了天下

石家庄市人民政府领导班子分析检查报告(摘要)单一中草药治病连载(十二)*香车美人466怎样评课:问题反思与对策探讨二元一次方程组应用---与长方形有关的应用题专题教你开启学霸模式如果两到三年内一线城市房价大跌,甚至崩盘,作为背负房贷的普通工薪层,该如何早做准备将损失降到最小?WIN7鏃楄埌鐗堢郴缁熸彁绀烘湭璇嗗埆鐨勭綉缁滄棤Internet璁块棶鎬庝箞鍘昏В鍐?全球13座奇妙的玻璃建筑不能只想成功却不想奋斗北京市海淀区2013年中考二模数学试卷幸福,不是拥有你而是永远的记住你连衣裙美女 多地楼市刺激政策竞相出台,新华社称房地产将“触底反弹”图解儿童意外急救快速有效法中华千句文(简字)厨房小妙招,巧妙用盐20招军人离婚诉讼程序中國語言學中有哪些問題是外語(比如英文)語言學中不必研究的?固定资产管理台帐Excel模板新八大傻:多组精品古装美女素材【关注蚁族大学生】草根阶层无背景无身份,何以跻身中产阶级漢語漢字是高度發達的語言文字销售经理的管理忌语

揭秘科研工作者与大型企业联姻构成转基因利益集团日本债务危机将被安倍晋三引爆改变一生的100句至理明言销售经理的管理忌语

  10种婚姻容易遭受第三者侵袭,为什么这么说呢?因为这10种婚姻自身首先存在一定问题。俗话说“攘外必先安内”,当婚姻中出现这10种情况的时候,请务必小心。

  1、女强人的婚姻

  女强人的婚姻出轨,绝大多数并非女强人有了情人,反倒自己“没有”的丈夫背着自己有第三者,这也更让很多女强人们心里不平横:我辛辛苦苦挣钱养家,全心全意为了这家,你倒好,一点鬼用没有,来用我的钱去找情人,等等。可她们就是不知道,正是她们这种“强势”扼杀了“没用”老公作为一个男人的自尊与虚荣,让他们过于压抑过于苦闷,他们出轨很多情况上是在身边找和自己相当的女人倾诉,只要对方多给他们一些安抚与鼓励,就很容易“相爱”。

  要命的是,就算他们的出轨被女强人发现,他们也是一副“死猪不怕开水烫”,不会不承认,反而会洒脱的提出“离婚”。其理由也诸如:“我配不上你”“和你在一起压力太大了”“我没用”等等。让你女强人听后啼笑皆非,但却悔之晚矣。

  2、全职太太的婚姻

  我经常把婚姻比喻成“登山”,好比我们结婚那天起,双双拿到了一张“登山”门票,一起到了一座大山的脚下,只有夫妻彼此共同努力才能达到山的顶峰,看到更美的风景。而现实生活总,总有一些妻子以为结了婚便有了依靠,放弃以前的工作与学习,安心在家当起“全职太太”,产生了依赖心理,不再求上进,也停止了和老公一起登山的想法,可丈夫结婚后,就会面临养家糊口的压力,这种压力需要他们拼命的去挣钱,去努力的爬“婚姻”这座山。

  这也就造成了当丈夫怕到一定高度时,妻子依旧停留在山脚下,当丈夫爬累了想找妻子说说话,想得到妻子精神上的安慰时,妻子依旧没有察觉,而这个时候丈夫的身边肯定会有其他女性,彼此也就容易找到共同话题出轨,时间一长也就日久生情了;同时,这个时候的丈夫再往山脚下看时,也会发现妻子越来越渺小,从而也会从心里上藐视、厌恶家里的“黄脸婆”了。

  3、没有孩子的婚姻

  孩子是婚姻最大的“成品”,也是维持夫妻关系的“纽带”。哪怕现在有很多丁克家族想学西方国家,但在我国的现实中,毕竟婚姻还会遭受到来自双方父辈家庭,以及周围亲朋好友的眼光。

  如果是夫妻双方仅仅是一时兴趣不想生孩子还好办,可万一是某一方,尤其是女方没有生育能力时,丈夫也就极容易出轨了,出了轨,有了私生子,他还能堂而皇之的把你给甩了,道理很简单,理由很充分,还能得到他的家人支持,而你也只有哑巴吃黄连的份喽。

  4、门不当户不对的婚姻

  很多时候,人们在选择配偶时,都会有门当户对一说,但现在很多人,特别是80后、90后的年轻人,他们崇尚“爱情至上”的原则,即便对方与自己存在较大的差异,比如年龄、文化、家庭背景等等,他们也会冲破世俗及各种障碍走到一起。

  可当他们真正的头脑热过以后,就会发现很多问题出现了,如没有共同语言、夫妻生活得不到满足等,这些问题会让他们感到特别的头疼,一旦他们都无法找到解决问题的方法时,一定会有一方蠢蠢欲动,慢慢放弃“厮守一生”的念头,只要需要和自己“同档次”的人就会暗渡陈仓玩出轨了。

  5、重男轻女的婚姻

  和上面没有孩子的婚姻不同的是,这种婚姻更多与区域、家族有关,以河南、潮汕、来自农村家庭及独生子等居多,这种现象的婚姻出轨,绝大部分是来自于丈夫家族压力或其本身的“大男人主义”“重男轻女”思想严重。

  通常是这些男人先出轨有了私生子才会被妻子发现,或者主动来劝说妻子离婚甚至接受事实等。他和他的家人明知道其行为足以构成事实婚姻,也足以控告其“重婚罪”,但很多情况下,妻子也会自认为没能为其家族生下儿子自惭而屈服。

  6、娘家实力强势或过分依赖于娘家的婚姻

  夫妻自结婚起就长期住在娘家,丈夫几次想搬离,妻子都不同意,娘家人也总是强留,婚后不久,老公就经常以加班、出差为由晚回家、少回家,等孩子长到六岁时,忽然有一天老公提出离婚,其理由就是“你们家人总不把我当人看”“和你父母在一起哪是过日子”等等,刚开始妻子还真以为是自己不该住在娘家。

  于是就想到和老公搬出去,可老公这个时候却永远不再回家,后来我们介入调查才发现,人家和第三者早就在市区另筑“爱巢”了,只等你这边离婚证一到手,便准备大摆宴席结婚了。除了这种情况之外,很多娘家背景、经济条件等各方面过于强势都有可能让老公“甘败下风”而去找情人。

  7、婆媳关系特别不好的婚姻

  婆媳关系是每一个妻子必修课,也是足以影响婚姻质量最为重要的关系之一。

  但这也不是说婆媳关系不好就一定会离婚会出轨,只有当婆媳关系长期处理不好到了一定的程度,才会让这些婆婆妈妈的“心烦事”诱发老公出轨。而且这种出轨相对来说比较隐蔽,很大程度上婆婆是知道,甚至怂恿老公另娶“她人”。

  8、软饭男的婚姻

  与女强人的婚姻不一样的是,软饭男秉性就是好吃懒做、游手好闲,自己无所事事,想全部依赖妻子挣钱养家,这种婚姻的出轨也不一定就是妻子,恰恰是这些软饭男人们拿了妻子的钱整天沉迷于网络、夜总会、酒吧,与网友、坐台小姐鬼混。

  等妻子发现自己辛辛苦苦挣来钱原来被老公去找第三者了时,软饭男也是一副“爱咋的就咋的”“离不离婚也无所谓了”的赖皮相,非把你气得面目全非不可。

  9、两地分居的婚姻

  毋以置疑,夫妻两人长期的两地分居别说性得不到满足,感情也会让距离和时间漫漫的消耗掉,这种出轨的便利不仅仅是空间上的,还有情感上的、物质上的,“距离产生美”也仅仅是夫妻二人自欺欺人罢了。

  第三者的出现也绝对极有杀伤力,等你意识到这一点时,他们两人的感情已经到了如胶似漆的那一步,你想要分开他们也具有极高的难度,而“两地分居”“感情破裂”就会成为他出轨后向你提出离婚堂而皇之的理由。

  10、各自为政、AA制的婚姻

  某些夫妻在婚前就约定“互不干涉”的条例,比如婚后互不干涉私生活、经济AA制、事业各干各的等等,他们根本不知道婚姻还是夫妻的一个共同体,婚后彼此收入绝大多数都是夫妻共同财产,婚后彼此也不是透明体,都不能忽视彼此的存在。

  可他们婚姻的这些约定婚后这样去做,只会伤害到夫妻的感情,让两个人在婚后永远都是平行线而无法交融在一起。也正是这种彼此独立的空间为第三者提供了的便利。特别是很多夫妻不在一起创业,经营不同的行业,也更会为丈夫的出轨提供诸多便利。


视频片 中西医大讲堂 儿科超长教学视频 主讲:佚名 发布:2013-5-17 循环系统视频教程 主讲:佚名 发布:2013-5-17 介入放射学视频教程 主讲:佚名 发布:2013-5-15 人体解剖学经典教学视频 主讲:佚名 发布:2013-5-10 西医诊断学视频教程 主讲:佚名 发布:2013-5-10 内、外科学教学视频 主讲:佚名 发布:2013-5-10 中山



不存在相应的目录