本文位置:首页 > > hy >

名家养生:干嚼枸杞子祛病抗衰老

文章发布时间:2015/5/28 0:35:52



好吃到让我流泪的肉:杭州名菜【东坡肉】慢著火,少著水,火候足时它自美让你做冷场时的幽默高手……经典50句英语词根---arium,-aria   【希腊,拉丁】后缀,表示和某种事务相关的场所挂在墙上的组合花瓶请问当化石能源枯竭后,会有什么材料可以代替我们日常生活中塑料、涂料、橡胶这些东西?

【PNG免抠*素材】唯美人物PNG免抠素材{1}开发类似买电影票的应用,需要怎样的开发团队、开发时间需要多久?谢谢见闻书单系列之一:价值投资者必读的19本书至理名言经典句子浮之聪者未必精明,讷之愚者未必笨拙治疗口腔溃疡的六个民间小偏方人气菜谱虾肉做法小集合阳宅24山贵人方位表如何控制信用卡消费?很邪恶的一张图如何改善教师评价减轻教师压力李克强东北考察为什么带这些部长?[濂楀ご琛玗銆愯彶灏旀墜浣溿€戣彔钀濈诞璇?--鎻掕偐鐭濂楄~世界宗教信仰状况全景新车的图片一般能在哪里找到?比如宝马新一代X6。手部人体反射区问一下KDDCup2012track1的数据,我用这几个数据文件的哪些属性,怎样聚类比较有意义呢?谢谢餐桌又刮复古风,有小时候味道的——蛋饺和面筋成功法则:高人指点,贵人相助,自己努力,小人监督【转载】2013年日历中国道德有问题吗?熟料液态发酵说明书人近中年的幸福美国【最后的精灵】国语送你一堆大实话...! 粗大事了!你家WIFI被蹭网了,你造吗?-头条网

《舌尖上的中国》6中考英语词汇详解非常生气,却不知道怎么表达自己的愤怒,怎么办? 粗大事了!你家WIFI被蹭网了,你造吗?-头条网

名家养生:干嚼枸杞子祛病抗衰老

导语:久服枸杞子坚筋骨,轻身不老,明目安神,令人长寿。是历代名家推崇为强身健体、延缓衰老之良药。枸杞子常干嚼或泡水,可祛病延缓衰老。

名家养生:干嚼枸杞子祛病抗衰老

名家养生:干嚼枸杞子祛病抗衰老

年逾80岁的徐锡山先生,是浙江省惟一一位国家级中药师,从事药材鉴别工作60多年,被民间称为“辨药奇人”。

这位中药师的神奇还在于他的养生之道,80多岁的他,腰不弯、眼不花,读书看报不用戴老花镜,平时连个感冒也没有。他的个人保健秘方,即每天一把枸杞子。

枸杞子性平味甘,入肝、肾经,具有养阴补血、滋补肝肾、益精明目的功效,常用于治疗肝肾虚损、精血不足所致的腰膝酸软、头晕、耳鸣、遗精等症,对肝肾不足、精血不能上济于目所致的眼目昏花、视力减退等症疗效尤佳。现代药理研究表明,枸杞含有胡萝卜素、甜菜碱、维生素A、维生素B1、维生素B2、维生素C和钙、磷、铁等成分,具有增强白细胞活性、抑制脂肪在肝细胞内沉积、促进肝细胞新生的作用,对慢性肝炎、中心性视网膜炎、视神经萎缩等疗效显著,还可降血压、降血糖、降血脂。

由于枸杞功效显著且药性平和,所以被历代名家推崇为强身健体、延缓衰老之良药,如南宋大诗人陆游年老时,曾出现眼睛昏花现象,就是靠每日喝一杯枸杞羹而治愈的;近代医家张锡纯50岁时,坚持每晚睡前嚼服枸杞子约30克,用来治疗心中烦热、常欲饮水等症状,晚年时他极力倡导用干嚼枸杞子的方法来祛病延年。

 

 


Python在改代码时怎么处理缩进问题?1. 现在即使最简单的代码编辑器也支持整块代码的左右移动--大部分编辑器是选定几行代码,按tab整块右移,shift+tab左移。2. 即使你用pascal,c或者java什么的,也需要保证正确的缩进,否则我倾向于称之为乱涂乱画的天书而非代码。代码是给人看的,天书是让机器猜然后祈求上天保佑它猜对你的想法。从这个角度来说,python在教我们养成好习惯。|||



不存在相应的目录