本文位置:首页 > > hy >

一勺豆瓣酱让厨房新手也能做出美味的鱼——酱烧梭鱼

文章发布时间:2015/5/28 4:59:51



群星《人声检测线》(非卖品)依依相惜话别酒穴位口决表三90后认同的组织文化加拿大:中国尖端航母修复技术远超想象(4)

吃巧克力七个神奇抗病功效民间对联故事:卖柴童妙对进家塾金风玉露一相逢,便胜却人间无数【情感驿站】【详图细解】微波炉酱汁烤排骨的做法4个瘦腹方法塑造平坦细腰 小乌龟面包图文做法明月千里寄相思《中秋节素材》祖传治脚气偏方你有没有想过,为什么肉都长在腰上?杨恒均:为何改革?不改又如何?《冰与火之歌》中的瓦雷利亚人是如何驯服龙甚至骑着作战的?多种宝宝鞋高级学习方法另有一套婚外情的悲惨结局推动民间投资就是加快肢解中国淘宝上收集的各种款式收纳袋男人眼中的情趣女人中考语文复习:形近字、多音字、难读字汇编最好的时光在路上,最美的自己在远方DonMclean歌曲《Vincent》中的「chinablue」是什么意思?多用途简易刺绣图案(多图鉴赏)华西村鲜辣美味水煮鱼[图文]华夏十大传世书法名帖《古代著作》系列之一

NSK LH151700ELK2-K5Z3-II 

为什么市面上的电容笔的笔头都是傻大黑粗?我是你指缝溜走的那一粒沙无腹肌.别跟我说你健身!你好意思说,我没兴趣听!《古代著作》系列之一

一勺豆瓣酱让厨房新手也能做出美味的鱼——酱烧梭鱼
 
 

一勺豆瓣酱让厨房新手也能做出美味的鱼鈥斺斀瓷账笥

一勺豆瓣酱让厨房新手也能做出美味的鱼鈥斺斀瓷账笥 上周五女儿正是放暑假了,也是高中阶段放的最后一个长假了。本想利用周日去房山十渡玩,结果周六的一场大暴雨使我们的计划全泡汤了。也多亏周六没去,要不被困在十渡,那就惨了。女儿放假在家,早中午饭就不能凑乎了,尤其是夏季,女儿不在家,就我一人时,下了班也不用着急回家做饭,步行回家,边逛街边往回家走,路上也许买个玉米或者买点面条,做个凉面,就解决了一顿晚饭。女儿在家,哪顿饭都不能马虎。女儿在学校,很少吃鱼,在家给补上。我们生活在北方,口味较重,鱼一般喜欢红烧、酱焖等等,特别是酱烧鱼,适合厨房新手,用酱烧出来的鱼,腥气味小,也下饭,很受我家的人喜欢。
一勺豆瓣酱让厨房新手也能做出美味的鱼鈥斺斀瓷账笥
原料:梭鱼

      豆瓣酱 葱段 姜片 料酒 盐 红烧汁 干辣椒

做法:

一勺豆瓣酱让厨房新手也能做出美味的鱼鈥斺斀瓷账笥 
1.梭鱼清理干净,洗净后切段,在里外均匀的抹上一层料酒一层薄盐,腌15分钟左右。
2.热锅上油,油热后下梭鱼,小火慢煎。
3.梭鱼煎至金黄时起锅备用。
4.锅中余油下葱姜末煸香。倒入豆瓣酱炒至出红油。

一勺豆瓣酱让厨房新手也能做出美味的鱼鈥斺斀瓷账笥 
5.加1小碗清水,放入煎好的梭鱼、少到点红烧酱油,放几个干辣椒。烧开后转小火。
6.煮至汤汁浓稠后,大火收汁,即可。


柿蒂味苦涩,性平,属理气药。能降逆气、止呃逆。治呕哕时,常配半夏,竹茹、生姜,藿香、刀豆子、代赭石等同用。治呃逆时,常配丁香、沉香,旋复花等同用。对虚证呃逆(重病,久病、老人体弱者),还可加党参、人参、附子,白术,陈皮等同用。  用量一般为一至三钱。或三至七个。

闪的不是婚,是自信 女友当年三十三,一直崇尚自由独立的生活状态,个人情感也讲究随缘,谈过几场恋爱,也有过结婚的念头,但最终还是耍单,她说只是缘分没到。  这也并不耽误着她享受生活的美好和男人的照顾,工作努力人际也顺畅。在我看来,多年里风风雨雨经历不了少,可她的笑容依旧纯真,她的魅力越发香醇,是女人中活得真正洒脱又随性的一个。  她在那个春天去上海出差,遇到了一个比自己小三岁的南方男人,并且一见



不存在相应的目录