本文位置:首页 > > hy >

【家常菜】豆角烧茄子

文章发布时间:2015/5/28 12:20:45



写字笔迹看你的性格ZT心的倾诉--男声歌曲(18首)中国如何永久不失去朝鲜半岛控制力?幸福,不是拥有你而是永远的记住你痛而不言笑而不语----做人之最高境界

中国历史视频教程143.盐茶水红枣银耳小米粥治小儿烂嘴珍贵的矿物图片14张——自然元素矿物系列为什么高考北大深大对当地学子有优惠政策但是汕头大学却没有?如何给宝宝添加辅食4-12个月宝宝长笛音乐专辑虹哪里能下载到Radtherm软件,要包涵辐射成像的模块?【中医验方】献上皮肤瘙痒验方4则,内服外用解忧愁今日最大声:老子打下的江山,为啥不能让小辈来继承图解苦瓜鸡蛋饼的做法教你制作闪色字体如果你不知道啥是处世哲学,让动物告诉你【关注蚁族大学生】草根阶层无背景无身份,何以跻身中产阶级一日禅集锦(785)好看的6部電影带太阳镜的时尚少妇失传了二千年的老祖宗的老话,再不收藏好,就真的没了!喷墨打印机常见问题及正确维修方法怀念母亲中国式管理的考验性丰满漂亮【图】娓呯函鎬ф劅缇庡コ鏅撴湀缇庝附鐨勮兏鑴拰澶ц吙牛市观察暴涨过去之后,分级基金A赚钱“妥妥的”【棒针】一件漂亮的凤尾花插肩毛衣美国:中国航母第八次海试表现让人意外!

把混动从新能源车中剔除出去 

生命的感悟...网络身份证来了T恤市场在中国成熟了吗?到现在为止近五年内有哪些专门做创意T恤失败了的团队呢?美国:中国航母第八次海试表现让人意外!

原料:豆角、茄子、姜、蒜、青红尖椒、味极鲜酱油、香醋、盐、鸡精。


1. 豆角择成约一寸的段,洗净。


2. 配料准备好。


3. 烧开一锅水,将豆角倒入焯水。


4. 在焯豆角时,迅速洗净茄子切好,放入水中浸泡。


5. 豆角焯好后出锅备用。


6. 炒锅放油,烧热,下配料炒香。


7. 再将茄子从水中捞起迅速放入锅中炒匀。


8. 至茄子有点软了,下豆角。


9. 豆角和茄子都比较软烂了,放酱油炒匀。


10. 再放少许香醋,醋不可多放,放的合适的话会起到很好的调鲜作用,又不会有很明显的酸味。


11. 茄子和豆角都软烂熟透了,放适量盐和鸡精,炒匀即可出锅。


一、第一期所有谜题(2013年12月31日) 1、昆明普降大雪(七言唐诗一句)春城无处不飞花2、“一道道水来一道道山”(大陆男歌手,2字)汪峰3、入夜即躲藏,一直很谨慎(国产动画片,4字)黑猫警长4、在首都邂逅欧洲经典油画(电影,7字)北京遇上西雅图5、一对小两口,实行AA制(聊天用语,2字)哈哈6、月神、月宫主人、后羿之妻(科技新词,4字)嫦娥三号7、画图题:火箭飞--所有谜题(成语)不冀而

1、从笑话开始。2、下讲台走几圈,与观众互动,能克服台上的心理不平衡感。3、演讲前喝点酒,更放得开。4、用有趣的幻灯片,最好有一张美女照片。5、用让人震惊的幻灯片,用其跟大家开玩笑。6、讲故事,用大家易理解的事实。7、自我贬低,拉近观众距离,但不要自我推销收起|查看大图|向左转|向右转



不存在相应的目录