本文位置:首页 > > 11 >

广东网民若伪造号码发短信 先罚万元再断网

文章发布时间:2015/10/28 8:52:44



商业领域,人口决定商圈繁荣度......宝龙有时候哭泣不是因为难过厨房是家庭财禄所在讲究风水健康打造快乐厨房节后首日 3、9号线早高峰相继故障銆愰挬閽堣姳鏍枫€戜技澶槼鑺?

安全生产管理制度(全)[转载]小吊饰手工折纸图解教程游山玩水让宝宝更聪明为什么城市越来越缺水?如果你不懂发朋友圈,看完让你销售额翻十番-头条网禅语——意志坚定的人韩元步后尘 亚洲表现最差货币跌回98年有关责任的格言何谓圣人、智人、贤人、愚人人们对蒙古通常有哪些误解?为什么Chrome缩放页面有时以110%、125%、150%放大,有时以1.2的指数倍放大?避险情绪推涨债基人气中银国企债基金开始发行PS蒙版教程【图】适合练听力的99首英文歌曲名单!哪些结婚日子果断不选1个穴位解决鼻塞困扰鼻塞鼻炎穴位LeftNavFlyouts,普通的Tableviews和TabBar各有哪些优缺点?孙殿英盗东陵:财物装了30大车慈禧尸身被分拆如果这就是生活……【漫画】土豆专辑:郎咸平(六)中华千句文(简字)☆[英文]我们还剩下些什么呢?最全特价机票预订技巧国足训练 迪拜王储相助俏丽的时装丽人【605】07月31日上海金交所iAu100g价格0.00盘点“奇葩”诺奖得主总书记带领百万群众齐唱国际歌,气壮山河!跌打丸外用浏览大自然的壁纸⑨《英语语法句法窍门》之18讲:区别动名词和现在分词五法小秘方大疗效(2)糖尿病散文精品汇:简单然而优雅(马德)前百度员工建议:如何在工作中提升自己,收获更多 (干货)西青旅游亮相西安丝绸之路旅游博览会绝对震撼3D音效塑造完美音质刀郎《永远的兄弟3CD》[WAV/百度]记老万州的特色小吃(7)烧饼近期卖房年底买房差价不会太大怎样修理微波炉

没有遗憾,你怎能体会到什么是幸福当IPO较多的时候,对房价有什么影响?人生最大的敌人是自己怎样修理微波炉

广东网民若伪造号码发短信 先罚万元再断网

  广州日报讯 (记者方晴)今后,广东网民如果伪造号码发送信息、开设假冒网站、有偿提供删除信息服务,将可能面临1.5万元罚款以及断网半年的处罚。昨日,广东省法制办网站发布了《广东省计算机信息系统安全保护条例(征求意见稿)》(下简称“意见稿”),在现行条例基础上增加了对“有偿删帖”等行为的处罚规定。

  伪造运营商、银行号码发诈骗短信,删帖公司靠删“黑帖”赚“黑钱”……意见稿针对互联网发展过程中新兴的危害行为明确了相应的处罚。

  意见稿规定,违反以上规定,由公安机关给予警告,有违法所得的,没收违法所得;对个人可以并处五千元以下罚款,对单位可以并处一万五千元以下罚款;情节严重的,并可以给予六个月以内停止联网、停机整顿的处罚;必要时公安机关可以建议原许可机构撤销许可或者取消联网资格。


·一 路 一 带 投 资 机 会· 17公司打头阵,8张图领略一带一路投资机会! 另外,建材作为典型的地销型产业, 受益标的主要是“一带一



不存在相应的目录