本文位置:首页 > > hy >

西式甜品店里少见的一种派——【清香蜜瓜派】

文章发布时间:2015/5/28 10:35:44



[50~80cm婴幼儿毛衣]我坐在散淡的光阴里......栗子的功效与作用在职空姐曝光中国空姐入行潜规则(转)每年数千中国农民到俄罗斯种地.耕种在俄罗斯土地的东北人为什么我和朋友闹僵了?

计算机基础知识参考试题及答案解析官员摆谱也是“中国特色”[转载]谈谈语文评课【PPT十五个经典问题】PPT十五个经典问题,很实用哦。果断收藏~~~按摩腿、身体穴位保安康欧美永恒不变的经典旋律【FLASH绝品音画】无线路由器上不了网?有线可以!无线路由器设置乡镇“七站八所”将何去何从?缇庝附鐨勯晜绌虹闈?---璇﹁В自测:性格内向的7个标志网络上那些互相攻讦抹黑的文章中常用的技巧和手法有哪些?有哪些事情,已被证实,但大多数人不愿相信?金霉素眼药膏,治疗狐臭效果好!如何看待中国的献血制度?社会真的是否如我们想象中那样肮脏不堪?官场潜规64定律美国犯罪惊悚剧情电影《非礼勿视》[中字超清版]中国“MBT-2000”主战坦克鼻孔大,中年运看下亭,鼻口都大的照片分析爱是生命中的奇迹【面部刮痧美容手法】面部肌肤的气血一旦活络了,皮肤的明亮度、紧实度、红润度、吸收力自然也会变好。多爱惜自己吧,自我按摩或者刮痧美容都很适合你,经济实惠而且美容效果好,不要上瘾喔!笑对一切《了不起的盖茨比》中盖茨比为什么不从实力上打垮汤姆抢回黛茜?恐怖!中国十一大残忍料理【11P】2050年移民到中国的西方人[因为讽刺所以犀利]

NSK 7213ATYNP5 

古代心灵疗伤纯音乐【12首】鏉庡厜鑰€锛氬叏鐞冨嵆灏嗚蛋鍏ヤ腑鍥戒笘绾?涓浗娓存湜鎴愬己鍥?关于葡萄梗你必须知道的事2050年移民到中国的西方人[因为讽刺所以犀利]

西式甜品店里少见的一种派——【清香蜜瓜派】

西式甜品店里少见的一种派鈥斺敗厩逑忝酃吓伞

说这种派在甜品店里少见,缘于这种派的做法和馅料的使用,网格编织的派皮纵横交错,没有点时间和耐心估计也是件麻烦事,苹果派、樱桃派……常见,哈密瓜派也不是处处都有的,在家吃一举两得,既有这闲暇的时间编派皮,又能尝到不常吃的带着清香的蜜瓜馅,何乐而不为?同样,夏季水果丰富,也可以选择自己喜爱的水果编织出一份属于自己的家庭派~

 

清香蜜瓜派

食材:(原方来自君之,个人做修改)6寸圆形派一个
派皮:低筋面粉150克,黄油60克,细砂糖15克,水48克
派馅:哈密瓜300克,柠檬汁1小勺(5ML),细砂糖60克,盐1.25ML,肉桂粉1.25ML,黄油10克,水20克,玉米淀粉10克
表面刷液:全蛋液适量

 

超详细的制作过程
1、派皮的制作:黄油放入盆中,室温软化后倒入低筋面粉和细砂糖。
2、双手揉搓黄油和面粉,直到搓匀,成为粗玉米粉的样子。
3、在搓匀的面粉里加入水。

4、揉成稍光滑的面团,把面团放进冰箱冷藏松弛15分钟以上,最好冷藏1个小时-4个小时。
5、派馅的制作:冷藏松弛面团的同时,制作派馅。准备好一块哈密瓜。

6、不要急着去皮,先把哈密瓜切成瓣状,在每瓣上竖切/横切几刀,然后沿底部一刀切下来。这样比直接去皮更方便快捷。
西式甜品店里少见的一种派鈥斺敗厩逑忝酃吓伞

 

7、去好皮的哈密瓜称重,然后切成小丁。

8、准备好做派馅所需要的所有食材。

9、锅烧热后放入黄油,使黄油溶化。火不能太大,否则黄油会被烧焦。
10、倒入切好的蜜瓜丁翻炒。

11、稍稍翻炒后倒入细砂糖,继续翻炒。加入细砂糖后,蜜瓜丁会渐渐渗出大量水分。就着这些水,用小火慢慢的熬煮,直到蜜瓜丁变得较软。
12、蜜瓜丁煮软以后,把玉米淀粉和水调匀倒入锅中,翻炒至馅料变得浓稠。
西式甜品店里少见的一种派鈥斺敗厩逑忝酃吓伞

13、关火,并倒入柠檬汁、盐、肉桂粉等调料混合均匀,派馅就做好了。做好的派馅冷却后再使用。

14、将松弛好的派皮分成两份,两份的重量比为2:1。把大的那一份派皮放在案板上,用擀面杖擀成薄片。
15、把擀好的派皮铺在派盘上,用手轻压派皮,使派皮紧贴在派盘上。
16、用擀面杖在派盘上滚过,将多余的派皮切断。
17、用叉子在底部的派皮上均匀的叉上一些小孔,防止烤制时起鼓。
18、把之前预留出的较小的一份派皮也擀成薄片,切成小长条做派皮的网格编织部分。
西式甜品店里少见的一种派鈥斺敗厩逑忝酃吓伞

19、在派盘里填入派馅。
20、用切出的小长条在派盘表面编制出交叉的网格。
21、用手指按压网格与派盘的交界处,使编织网格后多余的派皮掉落,并使网格与底部的派皮粘合起来。
22、在网格表面刷上一层全蛋液,烤箱预热,先以200度烤15分钟,再将温度降至175度烤20-25分钟,烤到表面微金黄色即可出炉。
西式甜品店里少见的一种派鈥斺敗厩逑忝酃吓伞

西式甜品店里少见的一种派鈥斺敗厩逑忝酃吓伞

olivia说两句

西式甜品店里少见的一种派鈥斺敗厩逑忝酃吓伞派馅可根据自己口味制作,君之的方子是苹果和梨混合的双果派,也可以做成菠萝派、红豆派,总之较硬的水果和食材都可以尝试。

西式甜品店里少见的一种派鈥斺敗厩逑忝酃吓伞刚出炉的派非常好吃,派皮酥松,派馅香甜。要是做好后不吃的话,建议食用前再烤制几分钟,让派皮恢复酥松的口感。

西式甜品店里少见的一种派鈥斺敗厩逑忝酃吓伞这是olivia做的第一个派,看了好多派的方子,被这个网格深深吸引,以后会越做越好的。

 

欢迎品尝~西式甜品店里少见的一种派鈥斺敗厩逑忝酃吓伞


漂亮的中年少妇 ; 好身材 ; 养眼 ;



不存在相应的目录