本文位置:首页 > > hy >

自制酸奶

文章发布时间:2015/5/28 12:56:39



雪梅艺苑:淡之美、淡之韵中国传统文化之福-禄-寿-喜-财大观6个好习惯养阳气,缓解阳虚体质豪情£悲グ落↓原创男主页【梦幻天堂】独特的治骨折绝招

一次函数知识点过关卷,绝对经典!98.飞蚊症的小偏方英文常见公共标识中文对照母亲节你们在微博,朋友圈这么孝顺,你们爸妈知道吗?鲜榨食用油受热捧专家:有害物质难去除隐患大时光如绣图文:男生,你凭什么不努力?!(转)巧用冰箱做10款小甜品刷出来的美丽油漆涂料知识一网打尽藏在血管里的淤泥中国人在德国开的超市里都有啥?不止是十二道风味的蟹宴中医揭示补肾秘方治肾虚一周就能补回来深浅咖啡——钩针开衫钘忕孩鑺卞紑銆愭瀬鍝佺編鍥俱€?教您做营养丰富的燕麦玫瑰花卷带翅膀的心的折法折纸带翅膀爱心图解教程_手艺活网忧伤的我小外套-毛衣编织中等生评语通用罕见从疯狂到战败画报上的日本如果新浪微博去掉140个字的限制,内容和运营会出现怎样的变化?追寻你,不论你在哪里华为员工流动性大,对成本、对项目的有何影响?我有一个wantu365这样的域名本来是想做成旅游类型的网站,可是没有旅游从业经历,也不知道如何产品化网站?

手机浏览器网页适配是否必要?如何选购太阳镜?日本车的安全性能怎么样?我有一个wantu365这样的域名本来是想做成旅游类型的网站,可是没有旅游从业经历,也不知道如何产品化网站?

 

用料:欧德堡纯牛奶、菌粉

详细做法:

1、酸奶机自带不锈钢盆用沸水消毒
酸奶机自带不锈钢盆用沸水消毒

2、倒入菌粉
倒入菌粉

3、倒入少量牛奶,轻轻摇晃几下,使菌粉融化
倒入少量牛奶,轻轻摇晃几下,使菌粉融化

4、再倒入剩下的牛奶
再倒入剩下的牛奶

5、放入酸奶机中,插上电源过夜
放入酸奶机中,插上电源过夜

6、再放入冰箱冷藏12小时,即可食用
再放入冰箱冷藏12小时,即可食用

7、酸奶味微酸,食用前可配果酱,水果,蜂蜜等
酸奶味微酸,食用前可配果酱,水果,蜂蜜等

小贴士:

酸奶不能加热喝。酸奶不要空腹喝。不宜与抗菌素同服。饮后要及时漱口。酸奶需要冷藏。


怎样权威的在校网介绍一所大学?



不存在相应的目录