本文位置:首页 > > hy >

清浅时光

文章发布时间:2015/5/28 2:45:38



(全是精华)休闲杂坛【空间站】12哪些习惯让你丢掉人缘去痘痘和黑头《无敌英语语法初级版》不管多丢脸,请站在孩子这边!

缇庝附鐢勫Ξ6营艺7野外炊事:雨中生火和临时炉灶《你在我梦里》演唱:晓月【FLASH绝品音画】白领指南职场人际关系5禁忌鏅幢闈掗ゼ鐨勫啿娉?【美女组图】唯美天使平野绫庄子哲学精髓国学之“民国笔记”全录护肤技巧:力荐3大牛奶护肤小窍门2014年高考英语必考内容:英语特殊句式总结【英语句式不懂的同学看看】八招避免血糖波动(转帖)富爸爸商学院:富爸爸系列丛书周易六十四卦全新解读(旅卦第五十六)爱上维族妹子怎么办?无论你工资多少,请记住这些!熟女秀美腿麻辣田鸡腿的做法党风廉政建设和反腐败斗争的重要依据满族最显赫的"八大姓"分别是什么家居手工DIY--自制纱窗拆洗方便,防蚊虫省空间。每日禅话?66?充实内心严歌苓文集法界食譜:蜜汁地瓜【职场励志】人际沟通原则十五条论财格

职场上要做好「表面功夫」一图解说公积金:怎么缴、怎么取、怎么用各种汤的做法-头条网论财格


清浅时光



图片

 

 

 

    一直喜欢一种清浅的时光,日子在淡淡清清中度过,那份安静与安然让我沉醉。

  或许,有些事情,我们可以选择忘记,有些风景,我们可以适当删除,那些光阴,无关风月,那些年华,天涯各安。

  只是,有些遇见,却真真实实地缠绕了一生。

 

  也许世间的一切都是一个花开花落的过程,没有永恒,亦也没有永远。

  不论你如何努力,保存,流水的般的日子里你唯有感叹于花开,又无奈于花落。

  那些记忆中一串串铭心的故事和回忆,随着心境的成长,终会日渐消逝!

  或许,这句话是对的“时间真得会冲淡一切”。

 

  如若空无的内心有了一份坚持,那是一种富足,如若冷寂的内心有了一份守候,那是一叠温暖。

  因了富足,我微笑,因了温暖,我幸福。

  不再去想,不再去问,不再去执着,不再惹自己抑郁,不再让自己沉浸在难以救赎的悲伤中。

  姐说得对,如果清浅的岁月让我们能够找到自己,这已足矣。幸福也已在下一站。

  似水流年,于时光,我们早已辜负不起,过不去的一切始终要过去,且请记得,未来终会向我们走来。

 

  微笑着一份温暖,感动着一份遇见,这份情感将永不褪色地在我们心间开出不败的小花。

  虽远隔山高水远,我耳边总有你嘘寒问暖的关怀,有你默默的关注和无限的牵念。

  姐,即使静默无言,你我都懂得这一份温情。

 

  一个微笑,一份心情;

  只愿做一个温暖的女子,不求大富大贵,只求生活简单快乐;

  一缕阳光,一季风雨;

  只愿做一个明媚的女子,为平淡的生活增添一些阳光;

  一段邂逅,一种温馨。

  只愿做一个恬静的女子,永远安安静静陪在我爱的和爱我的人的身边。

  只愿……只愿……有人疼有人爱,简简单单地生活,简单幸福下去。

 

 

 

图片

 

 

 

 

   在别处看到这样的话。

  “我知道无论我走到哪里,你都会陪在我身边,陪我哭,陪我笑,陪我等待,陪我开花。”

细细地读来,会觉得温暖,温暖的不由自主地让人相信,每个人的身边真得会有这样一个人。

也许这样的温暖只要相信就是幸福的。“有些话说出来,心都会疼。”

 

  心疼。这个字眼在爱里很残忍。

有人说:“心疼不是喜欢,是一种放在心里贴近心脏的怜悯。”

心疼是一种关心,源于心、终于情,散发出淡淡的温度。

在这里,我心疼着许多人。她们用赤裸裸的文字,表露着那些淡淡的悲痛和深深的创伤。

那相似的伤痕,随处可见。

 

生活很平淡,淡的没有味道和颜色,让我们感觉不到它的存在。

生活很残酷,痛的让你没心没肺。或许唯有疼痛,才让我们感觉到生生的活着。

或许生活就是一种煎熬,我们都煎熬着等待,煎熬着守候,煎熬着生存。

 

淡淡的文字,依然点缀着淡淡的伤,不会再哭泣,只想静静独享这片刻。

双手合十,祈愿佛佑众生。别再让众生受煎熬。

 

 

    
图片
 
        
 

终究,终究时间会带走一切。 ­

 

这世界有着太多这样那样的限制与隐秘的禁忌, ­又有太多难以预测的变故和身不由己的离离合合, ­

一个转身,也许就已经一辈子错过。 ­

  ­

上帝在云端只眨了一眨眼,所有的结局,就都已经完全改变.......

 

花开相依,花落莫弃。

清浅时光,静静清欢。

若来世懂爱,会在菩提树下诚祈这般的爱恋。

流年不慌,荒城不寂。请君珍重。为君珍重。

 

清浅的时光仍在继续。唯愿一切安好。


全国:常住人口:1339724852人家庭户:401517330户 家庭户人口为1244608395人,平均每个家庭户的人口为3.10人性别构成: 男性人口为686852572人,占51.27%;女性人口为652872280人,占48.73%。年龄构成:0-14岁 222459737人,占16.60% 15-59岁 939616410人,占70.14

勇敢不是不害怕,而是害怕的时候你还能坚持去做永远不要认为我们可以逃避,我们的每一步都决定着最后的结局,我们的脚正在走向我们自己选定的终点。生命就像是一个个看不到方向的转弯在等着你去选择,从心底出发,感受你最喜欢的事情和人。我想那就是你的答案了,也是我的答案,不管我们在哪里又或者与谁相逢。勇敢不是不害怕,而是害怕的时候你还能坚持去做。幸福就是只要牵对了手,就算失去了方向感,也不会害怕。等待,不是因为



不存在相应的目录