本文位置:首页 > > hy >

你为什么总是用你的病当借口

文章发布时间:2015/5/28 10:51:37



九年级英语作文复习提纲梨花情【音画·美图】爆笑幽默四格漫画璧板悜鍒涗笟鎴愬姛鐨勫缓璁?flash音画欣赏:《再叫一声亲爱的》

名医验方:咽喉虚火秘方引火归元汤湖南省永州市2015届高三第一次模拟考试语文试卷(含解析)唯美爱情201303232013中考:语文名词妙词练习集锦盆景艺术欣赏记忆里那些令人心动的珍藏望凭高阁处虹桥美人娇2014~2015中考物理《欧姆定律》专题检测题九年级英语专项练习---单词拼写部分(Unit1-9)幸福那么轻生命那么重人生的一半一半为子女选择一个富贵吉祥的八字命局(上)〖我是一片云〗我是歌手·第三季·第八期不同物种动物竟然成了至交(极难得超感人的图文集)老公出差看到家里的留言我哭了【茶余饭后】玉手镯的鉴别方法中国26位富豪教育子女N种说法(二)能不能把北大校长画成狗常用的修辞手法肺腑之言,够你受用终生!一张图告诉你做人基本九大底瀵昏涓殑濂宠。搴?---浣犱笉鍠滄鎴戜笉淇?东北酸菜腌渍法毛泽东五次拟接班人真相:为何仓促选定华国锋两类肥胖人群的局部按摩法

把脉亚健康状态下的中国式婚姻专治荨麻疹神奇妙方*中小型企业人才任用的“家族”情结—杨柳君体悟德鲁克之三十四两类肥胖人群的局部按摩法

2014-04-29 10:55 

接到一个新加坡客户电话说,我刚收到的手机有硬件问题,在保修期内,可以换一个吗?

我回答说,很遗憾听到这个消息,可能需要麻烦您去一趟service center,我们的工程师会帮您做个检测,如果是手机问题的话,我们肯定会免费换一个给您,给您带来不便很抱歉。

客户回答说,不行,我不要去service center,我有病,不能坐公共交通的。

我回答,不好意思,那能麻烦您的家人把手机带过去吗?

对方答,我没有家人。

我:(==)您也可以麻烦您的朋友或认识的邻居帮您跑一趟。

对方答,我没有朋友。我有病,我不能去坐公共交通,我不要出门,你们可不可以直接寄给我一个新的?

我:(==!!)不好意思,是这样子的,手机有问题呢,我们也很想给您换一个,但只有把手机送到service center给工程师检测确认后,我们才能给您换,为了您的利益,我们还是建议您尽快去service center,因为replacement只有7天内才可以。

对方:不行,我说了我有病,我不能出门的,我不要出去....我买了你们好几个手机了,你们就这样对待客户吗?

虽然当时我内心咆哮着,您那到底是什么病!但我当然还是坚持好言好语相劝,同时开始搜索他是否给我们发过邮件,突然发现,有!原来这个人之前也骚扰过我的同事,坚持说自己有病,无法去维修中心。最后被强大的同事说服了,打的去sc修了手机。于是我就劝说,从之前的邮件来看,you are great enough to go down to our service center... ...又一番鼓励加威胁(超过7天就不能换了!)最后终于搞定了。

其实我想,他一开始就知道最后一定得把手机送过去,但为了偷懒,他声称自己有病,还宁愿花很多时间给我们打电话,发电邮,跟我们磨蹭来磨蹭去。

这让我想到,近些年来,拖延症的话题一直很热,大家都标签自己为“拖延症患者”。我也不例外,自从给自己贴了这个标签,再看看身边的患者,内疚感少了很多,症状也加剧了。明明知道死线就在那里,明明知道死线前还是得完成,就是以这个病的名义义正言辞地一拖再拖。

拿我的毕业论文来说,5.5号就要交初稿了,到今天我还没开始写。跟室友谈到这件事,就会说,哎,没办法,我就是拖延症患者。当然,中途我也像这个客户一样,做一些看似可能有用,但其实压根没用的事情。我要写的是字幕翻译版本的对比,我会找些其实毫不相关的视频,研究他们的字幕,告诉自己,我这都是为了论文打基础。

就像这个客户,明知道7天内才可以换货,明知道得送到维修中心,非要义正言辞地说自己有病,于是花了好多无谓的时间跟我们磨蹭。而最后呢?还不是要去。

而我的论文呢?还不是要写!磨蹭什么!(文/韩某昕Joy)


霓虹水果价目一览,想要给生病住院的朋友送去果篮一定要再奋斗10年了~ 1. 世界一牌苹果,127元一个。 2. 四角西瓜,1212元。 3. 12只装草莓,413元。 4. 盒装樱桃,954元。 5. 葡萄,381元一盒。 6. 高级果篮,1018元。

悟空答记者问报料自己身世之谜 (暴强!!!) 2010-12-09 12:32:09| 分类: 幽默搞笑 | 标签: |字号大中小 订阅 寒冰:孙悟空老师,首先非常感谢您在百忙之中接受我的采访! 悟空:千万不要称老师!老师这个称谓曾经很神圣,但现在妓女见嫖客都叫老师,您还是换个称谓吧,就叫我大圣好了。寒冰:好的。大圣先生,《西游记



不存在相应的目录