本文位置:首页 > > hy >

生活感悟

文章发布时间:2015/5/28 7:26:25



怎样识别普洱茶生茶与熟茶元赵孟頫道场诗帖倪可新派命理断法精粹(三)光纤通信在电梯中的应用?对冲基金在球赛期间可以进行哪些事件驱动(Event-Driven)的交易?历史上都有哪些经典的案例?

陆小凤的师父是谁?欧元区破美国重要金融布局,中国应在IMF外另外炉灶福建母子5人在纽约被杀嫌犯是丈夫表弟[转载]英国公司设计300米“垂直城市”鍙戝睍涓嶅鈥滄帴寰呭氨鏄敓浜у姏鈥?陈年红酒保存状况微生物工程家庭版之14:健康饮料红茶菌人生励志语图片(更新版)郝彬英语口语学习2 怎样提高学生的语文成绩与素养 [转载]中日就重启海上联络机制达共识安倍称“很好”到底什么会给我们的人生留下记忆《势胜学》译文中国十大最烧钱建筑(组图)八月中秋赏月联——咏月佳联艺术风格赏析【赏心欢悦舞曲】39首【游戏】中国象棋(加强版)翡翠玻璃种雅赏(60幅精图)如何发面+面粉的种类+面团的软硬】:面食的基础。美人香湘菜卤味秘方【经典】妙语连珠(15)《一辈子想开了就这么回事。》——写得真好,推荐收藏!像织的钩针图解如何看待乡村基饮料免费续杯?

H&Mconscious系列到底是什么?养生奥秘——太极生精法婚外恋是对婚姻的背叛,绝对不可取如何看待乡村基饮料免费续杯?

生活感悟  

2011-12-07 08:18:01|  分类: 默认分类 |  标签: |字号 订阅

   拍戏回来发组照片

●没有坎坷的生活是幼稚的,缺少思考的生活是平庸的,失去追求的生活是空虚的,缺乏朝气的生活是贫乏的,毫无远见的生活是浅薄的!

●生活是有钱人的一场喜剧,生活是贫穷人的一场悲剧,生活是智者的一场美梦,生活是愚人的一场游戏。生活最沉重的负担,不是工作而是无聊!

●生活中有四种东西不能找回:射出的箭、泼出去的水、说出的话、流失的时间。该斟酌的慎斟酌,该珍惜的切珍惜!

●生活是一种愿望,生活的本质是你需要什么就没什么,如你不认清这个本质,烦恼会像病菌一样缠着你。你将永无好日子过!

●生活是一种辛辣的滋味,太刺激的时候,要用平静去压缩;生活是一种太甜的滋味,太腻的时候,要用清淡去调节;生活是一种无滋味的东西,太淡的时候,要用热情去搅和!

●生活就像一面镜子,你对它哭,它对你哭;你对它笑,它对你笑。懂生活艺术的人.当然会对这面镜子笑口常开。

●生活就是不断脱险,就是不断抗争,就是一次睡眠与另一次睡眠间的疯狂噩梦。生活就是偶然中有必然,必然中有偶然。抓住偶然追求必然的人,才是生活的艺术大师。

●在生活的旅途,最危险的不是悬崖峭壁,而是如花似锦的路旁风景。如果你曾把失败当成清醒剂,就千万别让成功变成迷魂汤!

●知识丰富才感知世界丰富,心底善良才感知社会美好,胸怀坦荡才感受生活喜悦,事业成功才感悟生命壮观!

●生活是翘翘板,不是上便是下;人生是度量衡,不是高便是低。所以,忙的时候要拥有空闲的心情,闲的时候要体验忙碌的感受。

●一种生活,只要有自己喜欢的内容,即使再平淡,也是最好的生活。假如你觉得生活枯燥乏味,不要去指责生活,而应该检讨自己的心灵,心灵是自己做主的地方!

●生活是一张网,打捞起来的有幸福也有痛苦。苦与甜是推动人前进的两个轮子,人生在又有苦又有甜的生活中度过。

●生活是座奇特的熔炉,一边在造就成材的钢,一边在淘汰无用的渣。生活也是一把无形的刀,时时在雕刻着每个人的社会形象。

●有人把自己看作是生活的主角;有人把自己看作是生活的配角;有人把自己看作是生活的观众;其实人人都是自己生活的编导!

●生活的规律往往是:如果你要把什么都弄个水落石出,就会毁掉你生活中最好的东西。生活有它自己的一套,理智也常会被它牵着鼻子走。

●生活有种种苦味,懂得生活的人会从苦味中尝到甜蜜,那苦涩的滋味正是生活的甜意。脱离生活的人永远品尝不出生活的真正味道。

●生活的弱者能够使幸福的生活结出苦果,生活的强者能够使艰难的生活酿出蜜液。生活只是给勇敢者准备庆功的筵席。

●生活的道理往往是:有残缺,才有追求。觉得自己什么都有,其实一无所有,因为他缺少了梦想与追求。

●生活的累,一小半源于生存,一大半源于攀比。没有信念的生活很无聊,但不切实际的攀比也是人生最大的错!

●生活只有赠予,才是舒心的享受,人生只有服务,才是踏实的生活。无节制的生活在一瞬间会觉得有诗意,然而它给生命带来的却是长时间的痛苦和疲惫。

●过所爱的生活,爱所过的生活,快乐的生活,才能生活快乐,快乐的工作,才有工作快乐,生活的理想其实就是理想的生活!

●生活不可能处处适应你,但你却要处处适应生活。这个世界永远不变的真理就是变化,变化永远是生活的主题。

●生活,就象一个无形的天平,站在上面的每个人都有可能走极端,但这最终都是为了寻找一个平衡的支点,使自己站的更稳,走的更好,活的更精彩!

●做情欲的主宰,不做情欲的奴隶。谁能控制情绪并保持愉快的人,就意味着它在各方面都能牢牢把握生活。

●生活就是一面镜子:你对它笑,它就对你笑;你对它哭,它就对你哭。你愁眉苦脸地看生活,生活肯定愁眉不展;你爽朗乐观地看生活,生活肯定阳光灿烂。心中没有阳光的人,势必难以发现阳光的灿烂。心中没有花香的人,也势必难以发现花朵的明媚。

●生活中,需要崇高。有了崇高,你就会摆脱平庸和空虚。而且,一旦你有了这种认识,你就会发现崇高就在你身边。它可能是一座高山,让你感受巍峨;它可能是一片海,让你领会宽广;它可能是一座丰碑,让你感受伟岸;它可能是一条大河,让你领会雄浑;它可能是一首交响乐,让你领悟激越。他可能就是一个人,让你理解伟大和高尚。

●诚实的人,把生活看作连绵的山峰,一座座努力攀登,狡猾的人,把生活看作一艘航船,见风使舵把握航向。狡猾的人,也许终身得利,却失去了真实的自己;诚实的人,也许一生坎坷,却找到了生活的真谛。

  评论这张
转发至微博
转发至微博


前一段时间非常荣幸的接受到第一财经《好运Money+》的采访,借着采访的机会,我也梳理了一下清单和执行力的问题,得出一个结论:一个执行力强的清单系统,首先要值得信任。DavidAllen在他的书里也提到了我们要建立一个值得信任的系统,这样我们才能把自己的压力真正放下。假设我们不信任汽车的车况,开车的时候就会担心“会不会在路上抛锚?”,“油量仪表盘是不是有问题?”,这样的话,我们就没有勇气提到汽车的



不存在相应的目录