本文位置:首页 > > hy >

压力锅无水炖鸡

文章发布时间:2015/5/28 3:21:23



亚麻仁黑麦包(天然酵种)高成份黑麦面包初尝试——高成分黑麦面包制作要点牡丹亭…【极品美图】采桑子.香入心扉,琴奏乐章(5首)图文:什么样的男人可以托付终身?女孩们注意啦!七大神秘风水禁忌及破解

胡萝卜木耳炒肉片Python在改代码时怎么处理缩进问题?曾经发了疯的爱,如今拼了命的忘成功者的极致手段!中外农村的震撼对比真实差距令人汗颜(组图)你若沉醉秋风,让我点缀春雨。“三多三少”护好元气职场要有业主心态世界十大污水处理厂(十):华盛顿BluePlains污水处理厂娴呮瀽鍔炲叕瀹ゅ壇鑱屽簲澶勭悊濂界殑鍩烘湰鍏崇郴高考诗歌鉴赏题9中小学生掌握四点快速提高学习成绩九年级英语作文复习提纲解郁泻火安神汤治疗抑郁症不论手机为何而响常用中草药300种图谱---2中文版《棒针花样300》人到中年(网络转摘3)图解:我们的汽油到底贵不贵?跟我学凉拌菜1-20条82【男子喜讯】治疗男性不育症4个特效秘方集锦,让你生个可爱把宝宝!如果只选出一道菜代表中华美食,那会是什么?一张图告诉你如何向法国女人学优雅人大机关公文处理实践中存在的问题【BBC纪录片】《印尼——野生篇》(3集)

为什么时间越久,交易真仓和模拟仓的成绩差距越大呢?白岩松:我评价伦敦奥运为“正常的奥运会”古代汉语讲义二(王力版)【BBC纪录片】《印尼——野生篇》(3集)

压力锅研究了几天,开始总是做不好,因为压力锅的特点就是做出来的菜特别烂,但是汤汁不浓郁。所以今天做了无水炖鸡,味道很不错,但是汤汁也不稀,有浓稠的感觉。

加入了蘑菇,木耳,黄花菜,表妹说配菜比肉好吃。鸡肉是买的小公鸡,肉比菜鸡好吃多了,软嫩不柴,鲜香美味。整个过程没有经过油炒,健康零油烟,特别适合夏天。本来需要一个小时的菜,用压力锅十二分钟就搞定了。

点击图片看原样大小图片





【原料】:

农家散养公鸡 半只

【配料】:

木耳50克 黄花菜50克 杏鲍菇六根 花椒叶(可省略)葱两段 姜一块 干花椒半汤匙 白酒一汤匙

【调料】:

盐两茶匙 老抽一点五汤匙 生抽一汤匙 五香粉一茶匙 料酒三汤匙 食用油三汤匙

1,原料图。木耳黄花菜泡发。

2,锅里烧水,加干花椒,煮开。放入切块的鸡焯水煮开,加入白酒再次煮开,捞出冲冷水。

3,鸡肉沥干水。

4,木耳撕小朵,杏鲍菇切滚刀块。姜切块。

5,鸡肉加所有调料拌匀腌渍10分钟。

6,拌入配菜和葱姜花椒叶,拌匀放入压力锅。

点击图片看原样大小图片





7,选择营养炖中的鸡鱼。几秒后自动加热。

8,加热好进入保压时间。

9,等排气完毕,揭开锅盖即可。

10,我家味精戒了,有需要的可以加点提味。放点香菜也可以。

点击图片看原样大小图片





压力锅炖菜,最好不要加水或者少加一点水,因为水在烹制的过程中一点也不会少,但是为了防止意外,可以加出水的蔬菜。比如蘑菇,萝卜,白菜,冬瓜等。

我感觉压力锅炖菜太过软烂,可以比自动程序的压力和时间少一点,选择自己设置。用习惯了应该可以轻松掌握吧。我还要继续研究....

我觉得最好的是炒锅接合压力锅,炒锅炒好,压力锅炖,再转炒锅收汁。下次试试!


看到众多没有过日本好友甚至都没见过日本人的知友写出各种答案觉得甚是可怕。故一聊个人感想。在评论里给题主的建议是“不要强求,顺其自然”。是因为我们中国人和日本人所定义的朋友关系和“真心朋友”本身就不太一样。如果力求友谊达到自己的标准,非常可能会让日本人觉得“重い”(太沉重)甚至“怖い”(太吓人)而达到反效果。首先,建议大家在和日本朋友聊天的时候不要太在意对方所说的“兴趣相同”“想一起去玩”这类的话。



不存在相应的目录