本文位置:首页 > > hy >

金风玉露一相逢,便胜却人间无数【情感驿站】

文章发布时间:2015/5/28 0:15:15



金玉良言中国传统农具,看你能认识多少个从领口往下织的镂空女童开衫生命因寂寞而美丽之[寂寞如水]我的工具箱

如何保护您的腰鐤戦毦鐥呰瘖娌荤粷鎷?竹(转)揭秘朝鲜高官死刑15款馒头,花卷和包子做法全程图解精美绝伦的碧玉珍宝(10)涓浗椋嶱PT鑳屾櫙实用的结绳技术来自激情燃烧岁月的一批老照片丹参石斛酒(二)动脉硬化方激光干预天气取得突破性进展或将实现人工制造雷电[帽子·手套]男士过冬毛线帽子的织法花样、说明信孚电讯(6.9)——梦中国六十日用法口诀:甲戌万金膏【名家专题精讲】中国古代典籍十讲碳纤维材料耐弯折吗?【转载】中国四大名石.巴林石李开复能不能给我们这些学习英语多年未果的孩纸指点指点,该如何学好英语?烤箱食谱十大木乃伊(视频)十七八岁要做什么,十年后才不会后悔?静静的想你 (诗朗诵)董氏针灸253个穴位教学

NSK W1507FA-1P-C5Z10 

【养生科普】八大穴位调气血老人治便秘的“独家”偏方《美丽的分割线》董氏针灸253个穴位教学

 
 


配乐朗诵:为谁守诺一生 - 袅袅余音 - 袅袅余音

金风玉露一相逢,便胜却人间无数

编辑 玫瑰


【边框相框素材篇】精品套装音画/文章边框5→可以外链 - 浪漫人生 - .

       “金风玉露一相逢,便胜却人间无数。”慢慢的长夜,我在这句千古名句里寻思,寻不尽传说中有多少千古绝恋,思不尽人间有多少坚贞不渝的爱情。而我不求三生三世,不求坚贞不渝,只求一丝暖意就足矣。

       佛说:五百年的回眸,才换来今生的擦肩而过。而我等候四十多年,就等来了一次握手。在握手的瞬间,四目相对时,一股暖流涌遍全身,一丝暖意漫过心海,穿越每一根神经,我仿佛感受到了从未有过的缱绻温情。此刻,你是否与我的感受一样?不管怎样,我觉得很幸运!有人说:“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。”是的,纵隔千山万水,纵使天涯海角,只要心心相印,只要彼此牵挂就足够了。

       含苞的梅花已封不住冬日里独有的馨香。你的热情,再次拨动了我的心弦;你的微笑,再次牵动了我爱的神经。千般思绪像漫天飞舞的雪花,肆意地飘逸;万般柔情像冬天里的一把火,在心中熊熊燃烧。虽然内心深处承载过太多的寂寞和孤独,但,人生的旅途总算与你再次相遇,让我的遐想在冬日里与傲雪寒梅一起绽放。

       朦胧的月色,凝成了朦胧的情意。而读你如朦胧诗,我明明感觉到你深情的眼眸脉脉地注视着我,无比激动的心情溢于言表。在我内心深处都已深深的感知,我会用一生来珍惜这份情。真心相爱的人,请好好珍惜,因为有缘才走到一起。

       每每一次的停留,每每一次的讯息,每每一次的问候,丝丝暖意都会温暖一脉如水的心瓣。每每想起,心湖就会漾起一层层涟漪。弱水三千,我独钟你这一瓢,不管岁月怎样轮回,不管光阴怎样变迁,想你念你的心不会改变,在我心里没有谁能代替你,你已融入到我的生命里。一抹相思,熏染了整个心房,馨香一生一世。



  
你是我屏前的知己 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客 

 


记得小时候冬天了家里就会做一些冻来做菜肴,例如什么油豆腐猪肉冻,鱼干猪肉冻等之类的。这样妈妈工作回家,烧上一碗热气腾腾的汤,端上一碗冻肉就可以吃了。简单方便,据说这样还挺有营养呢。我们小时候条件有限,不可能来做一些羊肉冻吃,加上我爸爸不喜欢那股羊膻怪味,家里就更不可能有羊肉冻吃哦。现在很多家里都不做冻,烧着新鲜的肉,做各种各样的菜肴。不过听说冬天吃羊肉比较的补,尤其是羊肉做成的冻,所以嘛,我就请我

装修流程中,木工活是一个重要的环节,网友们要在装修前了解木工的一些基本知识,以及验收要求等,好的木工,能打造一个很出彩的家。Part1:施工常见遗憾 家具全部用木工  装修时还是应该专人专用,不建议让木工充当万能工使用。尽量不要让木工做家具,一来价格不菲,而且现场制作的家具容易变形,花钱多,材料劣质反而得不偿失。常见问题:装修时家具全让木工做  尽量少作家具。可能当初看着每样单价不是很贵,一旦看到



不存在相应的目录