本文位置:首页 > > hy >

生活杂谈

文章发布时间:2015/5/28 0:32:13



经典语句:做一个能够套牢你老公的好女人全世界最畅销的励志书《秘密》婚姻出轨后是挽回还是离婚[婚姻情感]人生,最好的心态是平静脑血栓很难治,这是偏方,难得啊,感谢

豆汁的做法260奇效良方疝气偏坠25方精准计算:你能活多少年?美妈一日三餐早餐--2011-10-102012高考总复习《走向清华北大》精品课件13函数模型及其应用excel不规则区域合并单元格的批量操作浅析宜兴紫砂壶的现状和出路女人是水,她的温度取决于你爱她的程度!不如畜生!真实而肮脏的人性洗礼东方睡功二部功浅析狭义相对论在特有制度下如何获得自己的人生美版iPhone4S1700的价格,+200电信烧号,这样的手机是返修机吗?最美的祝福送给你...来访我书馆的朋友们!『不可复制的传统艺术请善待自己的妻子,其实女人不容易...与其相信依靠别人,不如相信依靠自己。五音不全的人,该如何唱好王力宏的歌?心肝脾肺肾逐个说!什么叫「人的格局」?是否有必要培养大的格局或怎么培养?心灵品级决定一个人一生的成败枸杞养生和禁忌三中全会《改革决定》让谁“不高兴”?酱腌黄瓜给的伤痛那么多,独自落泪的经典伤感语句美女的正确站姿坐姿和阅读姿势

【素描头像】五官的塑造之眼睛塑造,怎样做才能画好五官可爱宝贝秋装蛋糕裙用心看人美女的正确站姿坐姿和阅读姿势

生活杂谈

 

 精辟话语(580)

 

【圣严法师语录】

1、一个人能被别人所尊重,且有能力为人付出,才是最幸福的人生。
2、人往往不是没有力量去做事,而是不肯去做。
3、工作要赶不要急,身心要松不要紧。
4、人生的起起落落,都是成长的经验。
5、生命的意义是为了服务,生活的价值是为了奉献。
6、人品等于财富,奉献等于积蓄。 
 
       不管你有再多的兴趣爱好再多的社会关系 再深的对努力学习的厌恶之感 在你青春期的某一个时间点 你都会明白学习的重要性高过所有你要无欲则刚 你要学会孤独你要把自己逼出最大的潜能 没有人会为了你的未来买单你要么努力向上爬要么烂在社会最底层的泥淖里这就是生活 
 
生活的意义:
是有一群彼此照应的朋友。在相聚的时候,大笑;在分开的时候,挂念;在别人面前,有彼此才知道的典故和笑话;在无聊的时候,可以找到发短信的人,即使有一天,终究要散落天涯。可是曾经,生命交汇过;曾经,光芒万丈过;曾经,为彼此的委屈伤心过;在悲伤的时候,忍住伤心,灿烂的微笑。 

      愿你最爱的人,也最爱你。愿你确定爱着的人,也确定爱着你。愿你珍惜爱你的人,也愿他们的爱,值得你珍惜。愿每个人生命中最爱的人,会最早出现。愿每个人生命中最早出现的人,会是最爱的人。愿你的爱情,只有喜悦与幸福,没有悲伤与愧疚。


【夜思】

顺其自然,生命因放下而美丽。江河山溪,顺势而流,弯弯曲曲是它们的美丽。人生总有一些人事,勉强不来,强势而为,终究两伤。缘深缘浅,早有天定。每件事,每个人的过去都注定了将来。能相聚的,早晚会自然相合;要分散的,谁也无法凑合。想开,看淡,自然而然在一起的才是永恒。 

精辟话语(580)

 
 
      没有一种爱是不需要反复验证的。 两个人要成为爱人容易,但要组成家庭却很难。因为只靠爱情不能相守一辈子,白头偕老需要更多东西。老公不是一种身份,而是一种责任。老婆不是一种昵称,而是一种守护。
 
      成为情侣或许所谓缘分,就是遇见了该遇见的人;所谓福分,就是能和有缘人共享人生的悲欢。缘分浅的人,有幸相识却又擦肩而过;缘分深的人,相见恨晚从此不离不弃。有的缘分是可遇而不可求的,属上等缘;有的缘分是可遇亦可求的,属中等缘;有的缘分是可遇而无需求的,属下等缘。无论何等缘分,都需要珍惜。 
 
      中医认为,健康人的拇指必须有月牙,食指和中指应该有月牙,无名指可以没有月牙。双手有八到十个月牙为最好。月牙越少,表示精力越差,体质越差,免疫力越弱,也意味着人越容易疲劳。你有几个月牙呢?
 
      为了自己想过的生活,勇于放弃一些东西。这个世界没有公正之处,你也永远得不到两全之计。若要自由,就得牺牲安全。若要闲散,就不能获得别人评价中的成就。若要愉悦,就无需计较身边人给予的态度。若要前行,就得离开你现在停留的地方。——弗朗西丝梅斯 

 【学会欣赏】
欣赏别人的谈吐,会提高我们的口才;欣赏别人的大度,会开阔我们的心胸;欣赏别人的善举,会净化我们的心灵。欣赏别人其实是少一点挑剔,多一点信任;多一点热情,少一点冷漠;多一点仰视,少一点鄙夷。欣赏多一点,矛盾和误解定会少一点,人与人的距离才会更近一点。
 
      人生途中,有些是无法逃避的,比如命运;有些是无法更改的,比如情缘;有些是难以磨灭的,比如记忆;有些是难以搁置的,比如爱恋……与其被动地承受,不如勇敢地面对;与其鸟宿檐下,不如击翅风雨;与其在沉默中孤寂,不如在抗争中爆发。

 
精辟话语(580)
        一个人若心胸狭窄,眼里容不得半点沙子,那即使给他全世界的一切,他仍然觉得这个世界太小,有诸多不满;一个人若心胸宽广,对任何事物都不执著,那即使他生活简陋,屋里只有一张床,他依然觉得天地很宽,心怀感恩。诚如日本梦窗国师所说:“眼内有尘三界窄,心头无事一床宽。”
 
【增加幸福感20项心灵修炼】
1.不大喜大悲;2.控制怒气;3.静思冥想;4.心怀慈悲;5.分享快乐;6.忘忧消愁;7.处变不惊;8.宽容厚德;9.仁爱善良;10.看淡得失;11.尊老爱幼;12.豁然大度;13.幽默风趣;14.交友读书;15.放弃嫉妒;16.自我肯定;17.拥有信仰;18.戒骄戒躁;19.反思忏悔;20.诚实信义。 
 
      小的时候,容易把好感当喜欢,把喜欢当爱,把暂时当一辈子,这叫天真。长大以后,容易把喜欢当好感,把爱当喜欢,把一辈子当暂时,这叫错过。

 【经营好一生中的三天】
昨天可能辉煌也可能暗淡但都只能代表过去。只有把过去的挫折和辉煌都作为今天的垫脚石,才能攀登美好的明天。今天的日子很短,在我们的脚下一秒一秒的溜走,把握好今天,今日事今日毕。明天机遇与挑战并存。不管怎样,可以肯定的是,花好月圆的明天只接纳奋斗不息者。

       愿你最爱的人,也最爱你。愿你确定爱着的人,也确定爱着你。愿你珍惜爱你的人,也愿他们的爱,值得你珍惜。愿每个人生命中最爱的人,会最早出现。愿每个人生命中最早出现的人,会是最爱的人。愿你的爱情,只有喜悦与幸福,没有悲伤与愧疚。

 
精辟话语(580)
       做这样一个淡淡的女子,有自己的喜好,有自己的原则,有自己的信仰,不急功近利,不浮夸轻薄,做到宠辱不惊,也会大笑,也会打闹,心,却静如水。
 
       每一段爱情,都要经历期盼和失望,犹豫和肯定,微笑和心碎。哭泣不要紧,只要曾经微笑,事后有思念,那麼你还是爱著这个人的,然后再创造只需爱情。但要做家人,却需要两个人的付出、妥协和坚持。想要成家,请先有牺牲精神。

 【经典语录】
1、成熟的人不问过去;聪明的人不问现在;豁达的人不问未来。2、在人之上,要把人当人;在人之下,要把自己当人。3、知道看人背后的是君子;知道背后看人的是小人。4、你犯错误时,等别人都来了再骂你的是敌人,等别人都走了骂你的是朋友。5、人只要能掌握自己,便什么也不会失去。

 【感悟人生】
1,决断的反面即是拖延,拖延是每一个人必须实地征服的公敌;2.信心是一种自我激励的力量,是以自身条件为基础的,一旦忘了自身的条件,“信心”便失去了依靠;3.坚持不代表胜利,但是只有坚持才能胜利;4.相信别人不如相信自己,相信自己不如战胜自己。克服困难的前提是克服自己。

 
精辟话语(580)
 
【锅底法则】
人生就像一口大锅,当你走到了锅底时,无论朝哪个方向走,都是向上的。最困难的时刻也许就是拐点的开始,改变一下思维方式就可能迎来转机。乐观豁达的人,能把平凡的生活变得富有情趣,能把苦难的日子变得甜美珍贵,能把繁琐的事情变得简单可行。以平常心看世界,花开花谢都是风景。


       因为爱你,所以认真,因为爱你,所以改变;我傻,为你傻;我痛,为你痛;因为爱你,有了恋爱的感觉、有过背叛的感觉、有过离别的感觉、或许是爱的越深,伤的越痛;低头、沉默、蹲墙角、数泪,心在说谎,泪在投降!你是第一个让我这么爱!你是第一个让我这么伤!

       成功没有秘诀。如果真有秘诀,那就是:第一、死磕到底。第二、当你想要放弃的时候,回头看一看秘诀一,然后继续死磕到底! ——丘吉尔
 
      做个如水女子,静时波澜不惊,风来涟漪如折;做个静默女子,如丁香无语绽放,只给那些懂你的人;做个善良女子,心无怨恨者美丽,心存宽恕者圣洁;做个坚韧女子,你不是某人的附庸和点缀,更不是某个空间里装饰的花瓶;做个奋斗女子,走在路上的女人最迷人有追求目标的女人最动人。 
 
「感悟人生」
1、相互补台好戏连台,相互拆台一起垮台。2、从来不得罪人的人决不能与人深交。3、能改变去改变,不能改变去改善,不能改善就放弃。4、把小事当大事办就没有办不好的事,把小人物当大人物处就没有处不好的人。5、清醒时做事,糊涂时读书,大怒时睡觉,独处时思考。

 
精辟话语(580) 
【人生如水亦如歌】
人生如水,水有逆流,也有顺流,所以人生也有欢乐与痛苦。人生如歌,在那柔情似水的冲击下,心灵的茧子便会被层层地剥开,心开始变得柔软,舒适,温馨,快乐。每个人的生活轨迹都不一样,有的坎坷,有的风顺,但只要确定了方向,就要纵情向前,路边风景一样美丽,同样可以带来欢乐。


      每个人从降生的时候起,上天都会在他们幼小的心上,放置一根琴弦。有些人懂得呵护,演奏一生,陶醉了别人也愉悦了自己。有的人不懂珍惜,只为功利而忙,冷落了那琴弦,时间一长,鼠咬虫蚀,弦便断了。
 
       放弃不会是无奈,就在一切烟消云散之后,有多少眼泪在心伤的地方流过。当放弃成为一种爱,浮云的浪漫一点点成为没有痕迹的沙,风吹,海浪,过去已经是满天的星。伤心可以被遗忘,但永远不会消失,是天空的痕迹,在月亮下的星,闪烁着天使的眼泪。所以,越是爱了越是恨了,就越难忘掉。
 
       在原本该结束的地方出发,又回到了出发的地方来结束!得到的与失去的,遇到的与错过的!一切都充满意义又毫无意义!所以不必追寻什么,我们本是微尘,点缀这世界,飘荡在世界...让我们释然!
 
       怨天尤人,只会增加自己的“气包”。倒不如,把所有的怨气运用到自己的斗志上,虽然很苦,殊不知,“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,只有在艰苦的环境中磨练自己,才能为以后的成功铺平道路。

 

精辟话语(580)




爱听甜言蜜语是每个人的弱点,无论是谁都容易上当。世上几乎所有的女人都喜欢听甜言蜜语,许多女人正是因为男人的甜言蜜语嫁错了人。 最高明的情感投资技巧是雪中送炭,而不是锦上添花。 一开始先给下属一个下马威,让他们知道你的厉害,然后再慢慢放宽尺度,让他们感激你的退让和随和。这就是CEO的管理智慧。



不存在相应的目录