本文位置:首页 > > hy >

最感人的爱情句子

文章发布时间:2015/5/28 9:14:11



大学里挂科会对以后考研或者其他有什么影响么?职场秘笈:求人办事厚黑学有机无公害的蔬菜是怎样的?赖昌星红楼美女一一点评人在天涯无限情

虚荣心和宽容心公务员考试讲座--------公务员行测专项-常识判断-法律部分(视频)礼仪精品实用装修效果图安慰别人的话,终究安慰不了自己初冬絮语,半笺残恋锁尘缘【情感美文】日式腌韭菜酱汁浇冷豆腐美国驻华大使骆家辉在北京外国语大学发表演讲湖南省永州市2015届高三第一次模拟考试语文试卷(含解析)二代身份证首批换发证将到期换新证需采集指纹各类商业业态选址标准「輕拍」是什麼意思?大学毕业典礼致辞【名人名校版】数据说|购物中心餐饮招商(完整版):技术要求、筛选标准、招商流程等河北省理科状元李榕榕:“踏实”是制胜第一诀窍世界知名避险基金经理巡讲(转3)对冲基金在球赛期间可以进行哪些事件驱动(Event-Driven)的交易?历史上都有哪些经典的案例?老家一直在种苗木和风景树,但目前都是小规模的零散经营,有没有了解这块的创新经营模式?辨别咳嗽取痣和疣子民间秘方绝技正式大公开花令女人,不要轻易献出身体【霞客老师】PS鼠绘动画==运动的旋律==忘了--尚芸菲甜美歌曲7首风华绝代的女间谍哪一款HTML5编辑器最值得推荐?为什么?

对于可调节的空气悬架系统,据我了解有damp、stiff、height几个性能参数,请问damp和stiff的区别是什么?学校文化建设标准的哲学思考自我增能:你要对自己的生命负责哪一款HTML5编辑器最值得推荐?为什么?



美女与鲜花系列日志背景边框8 - 心灵之约 - .

最感人的爱情句子


编辑:词叟

 

1、爱,不是一个人的独角戏,而是两个人的对手戏!


2、爱情不是轰轰烈烈的誓言,而是平平淡淡的陪伴。


3、爱上你不是错,错的是,我没让你爱上我。我等你,直到我不再爱你,我想你,直到我不再伤心。  


4、爱一个人,就是在漫长的时光里和他一起成长,在人生最后的岁月一同凋零。 


5、几米:我喜欢你,很久了。等你,也很久了。现在,我要离开,比很久很久还要久…… 


6、林夕:爱一个人总是从不知不觉开始,风平浪静甜甜蜜蜜,难以抽空学习研读“幸福”这两个字。到大势渐去,力挽狂澜时才知道当时不只是寻常。爱得最深往往也就是将尽时。 


7、旅行,不是为了浪迹天涯,而是为了给心找一个小憩的地方。 


8、每个人的初恋,大都十分纯情。跨过了初恋,爱情就生出了很多姿态。有人变得风流,见一个爱一个;有人冷漠,再不会拿出真心爱第二个人。不是每个人,都适合和你白头到老。有的人,是拿来成长

的;有的人,是拿来一起生活的;有的人,是拿来一辈子怀念的。 


9、男人爱上女人后,他会做诗;女人爱上男人后,她会做梦。 


10、你在时,你是一切。你不在时,一切是你。 


11、亲爱的,爱里面,两个人刚刚好。 


12、让你哭到撕心裂肺的那个人是你最爱的人,让你笑到没心没肺那个人是最爱你的人。 


13、所谓爱,就是当感觉、热情和浪漫统统拿掉之后,你仍然珍惜对方。 


14、倘若爱在眼前,等待片刻也太长;倘若爱在尽头,等待终生也短暂! 


15、我们如何相爱,唯有我们自己知道,是不可以拿来标榜和炫耀的,如果爱仅是一种形式,我们会在无形中忽略它的质地。情至深则爱无言,情至切则爱无声。因为有爱,我们不畏惧生命的漫长,不担心落日后的暗夜。轰轰烈烈难以长久,细水长流难以坚守,但有了相濡以沫的支持和理解,一切都会迎刃而解。 


16、我在等,等着有一天能甜蜜的看着你说:我愿意。 


17、喜欢一个人,是看到了他的优点;爱一个人,是包容了他的缺点。喜欢,是一种心情;爱,是一种感情。  


18、雪小禅:还有什么好纠结的呢?纠集在一起,无非是活着还是死去?爱或者不爱?恨或者哀愁?无非如此,耿耿于怀,一切终将过去,只剩下时光自己骄傲的笑着。 


19、有一种思念叫蓝色,此刻我也是蓝色的,因为我想你了。 


20、张小娴:爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱? 


21、真心爱你的人永远不会放你走,不管遇到多大的困境。 


22、真正的爱,是接受,不是忍受;是支持,不是支配;是慰问,不是质问。真正的爱,要道谢,也要道歉;要体贴,也要体谅;要认错,也好改错。真正的爱,不是彼此凝视,而是共同沿着同一方向望去。 


23、致我闺蜜:我曾说过,我们要么一起结婚,要么做彼此的伴娘。 

 

为谁轻赋相思梦 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

  


词叟你的光临!




组图:橘皮汁能引爆气球 八成家长不知道 .g-btn, .galleryList-btn, .mask_btn span, .pop_iv_bg, .contextDiv span{ background:url(http://mat1.gtimg.com/joke/temp/s_galleryV1.png) no-repeat 0 0; display:inline-block }.gall

59.冰糖加大蒜 止咳效果好 7-21 16:08:24231  涧西区九街坊的读者赵女士,为本刊提供了一个蒸蜂蜜治咳嗽的偏方。西工区九都路的姚女士看到 后,也提供了一个“上笼蒸”的止咳偏方,只是将材料换成了冰糖和大蒜。   姚女士说,自己的女儿刚当母亲时出现了咳嗽,因为要给宝宝喂奶不敢乱用药,咳嗽持续了好几天都 止不住。后来,姚女士听说一个偏方:每次取7瓣~10瓣大蒜,拍碎、去皮,取几块冰糖,加



不存在相应的目录