本文位置:首页 > > hy >

女性最可爱的3个瞬间

文章发布时间:2015/5/28 0:27:01



创意摄影:错觉+假象男女有别,竟然如此之大三十七款flash播放器中国网络民粹主义泛滥的原因是什么?相思细雨,沧桑明月

精美语句语段摘抄爱情密码女人最爱男人什么组图女人味的三层境界“嫦娥三號”探月之旅徐星的罪行摘要会公映吗?积极人生的十种力量之“我错了”中国房价2013年暴涨书法欣赏从来茶倒七分满,留下三分是人情!中东强人卡扎菲40余载风云历程[组图]本地网站如何开展?<多瑙河>朋友让我们在网络里相知相伴(图文)中国佛教四大名山12款梦幻色彩日志边框李阳英语发音宝典男人挣钱是责任,女人挣钱是尊严!!!女人一定要有一份自己的工作,不管你外表条件如何,不管你家境如何,都要牢牢的记住,必须有自己独立的工作和经济来源。也许你并不缺钱,或者你嫁了个有钱的老为什么时间越久,交易真仓和模拟仓的成绩差距越大呢?漫画:男生的恋爱宣言睡前床上修身养性,女生专用!如何练习放松三菱重工日本最大的军工武器产业大揭密【13种市场营销策略】娴呮瀽鍔炲叕瀹ゅ壇鑱屽簲澶勭悊濂界殑鍩烘湰鍏崇郴【淡品美女11002】清纯气质甜美可人今夜你会在哪里(14首失恋疗伤歌曲)

鏁欎綘鐑硅皟楸肩殑浜旂绐嶉棬腾讯垄断案广高院使用"假定垄断者测试"存误解2014中考菏泽数学试题及答案今夜你会在哪里(14首失恋疗伤歌曲)

女性最可爱的3个瞬间

日媒盘点男性觉得女性可爱的3个瞬间

女性即使说出一些失策或是愚蠢的话,男性有时也会觉得“很可爱”。男性觉得女性怎样的行为方可称为可爱呢。日本girl.sugoren网站以“sugoren”男性会员为对象,调查“男性对于女性,虽然感觉有点儿蠢但很可爱的3个瞬间”,并在10月14日刊文介绍,不妨来了解一下吧。

1、失误之后,“嘿嘿”地羞涩腼腆一笑的时候

“即使出现失误,只要你面带微笑告知的话,自己就不会生气的”、“看到不该看到的东西,难为情的想含混过关时的笑容特别可爱”。这样的女性会让男性“一边抱怨‘你呀……’,一边想着‘还是需要我的保护’”。

2、不卖弄虚荣,坦率请教他人的时候

“不不懂装懂,坦率讲‘请教教我’的女性很可爱”、“即使是很小的事儿都会被崇拜着说‘太厉害了’,让人感觉心情很爽”、“坦率地讲自己不明白的人是好孩子”。

3、被指出意思等不对时慌忙改正的时候

“把学校招生广告上写着的‘招收4月春季入学的学生’误以为是‘招收4月出生的学生’,当被指出理解错了的时候,脸变得通红开始惊慌失措的样子很可爱”、“读错资料时,被周围的人追究变得不好意思的样子很可爱”。

女性看起来可爱的瞬间有很多,即使是熟知的女性,因某个小失误而惊慌失措大喊大叫的样子看起来也是很可爱的。更令人意想不到的是,还存在从这样一些小的缝隙中衍生出恋情的可能性。

)


更多201 收藏 (324) 喜欢 (41)辣,五味之一,让很多人为之沉醉的味觉享受;川菜,四大菜系之一,中华饮食文化的集大成者。川菜辣的霸道,麻的过瘾,是每一位吃货都无法割舍的舌尖诱惑。随着时代的发展,川菜调料开始走入寻常百姓家,自己做地道川菜已经不再是遥不可及的挑战,美天美食课堂第一讲,让你快速会做地道川菜。 川菜的那些事儿

两个住在同一屋檐下性格不同的女人应该如何相处?



不存在相应的目录