本文位置:首页 > > hy >

女人,请成全男人的分手

文章发布时间:2015/5/28 11:25:00



男士毛衣——大船我们那个年代的游戏涓ラ鑻辫杩鑷存缂栫殑涓嶅お涓ュ瘑薛氏祖传秘方(感冒)参加2014第18届中国国际软件博览会软交所高峰论坛季?

6穴位常按摩可长寿女生的“口是心非病”研究报告,单身狗请回避!如果有一种青春叫做美剧,你把它留在了哪里?34《中国弱势群体》走向共同富裕,防止两极分化大学毕业党组织关系怎么转呢?[转载]汉字演变500例 (二 F【多肉植物】多肉植物的栽培要求与栽培管理方法独活寄生汤治疗痹症想起来就来看看502——教学教你游刃有余社交技巧26招鑿婅姳寮€浜嗭紝绉嬪涓嶄細鍐嶅噳浜?《BBC纪录片》汇集_央视专栏4[转载]渔民渤海湾捕获重100余斤巨型“怪鱼”12部以春天之名的高分电影丨春天总是带来希望与欲望2014中考语文基础复习专题十一——名著阅读与文学常识(1)叫人流泪不止的画面(请您一定来看看)耍暧昧的至高境界(女人篇)成为高薪人才我们需要做些什么名医名方:治慢性疲劳综合征(心脾两虚)方銆愪功娉曡祻閴淬€戠櫨鍓粡鍏搁毝涔︿功娉曟ス鑱?详解信用记录高中数学必修+选修知识点精华归纳(新课标人教A版)浙菜--火踵神仙鸭的做法视频停的时候是为了欣赏人生高层营销

端午节怎么过?五角折叠剪法王庆升工笔画高层营销

【冷涩玫瑰情感篇】 女人,请成全男人的分手  

2012-02-15 20:35:54|  分类: 默认分类 |  标签: |字号 订阅

图片

 

女人,请成全男人的分手

生活是最现实的,时间是最残酷的,情感是最脆弱的。在这样那样有情却无情,无情又有情的人生磨砺下,我们多多少少都会有了些不甘心。只是,男人是为了没有得到很多女人而不甘心,活到老想美女到老,女人则是为了失去一个男人而不甘心,甚至此生都不能释怀。

 

男人的原罪,是上半身跟着下半身忽悠,完事后和谐永远压倒一切;女人的原罪,是为了爱情把尊严都奉上了祭坛,结束后得到永远失去公平。

男人的无情里是他们的现实与懒惰,女人的多情里是她们的浪漫与黯然。与其说多情总被无情苦,不如说男人更愿意为现实些的东西付出,比如事业、金钱,女人却一直以为情感才是幸福人生的基础,所以她更愿意为爱风雨无阻。这也就注定了生活里的男人实际上比女人脆弱,因为他们信奉炫耀的东西在如今的经济环境中充满了变数和不确定性,而女人一旦遇对了人,生活的基础就会越来越强大,同时也让心灵成长到了淡定从容的境界。女人有可能脆弱一时,却很少会脆弱一生;男人有可能辉煌一时,却会因此又脆弱一生。

我们都有可能在一段情感中提出分手或面对离别,爱上容易相处却很难,不懂宽容拒绝妥协都会让爱走到尽头。而对于男人一方主动提出的分手,大部分都是不值得女人挽留的。他们提出分手的原因一般有两点:一是不爱了,二是爱无能了。

 

不爱,有时候有起因,有时候无理由,但不爱你了你再留也都是自己的苦,根本没有用处。爱无能,有时候是不知道该去爱谁的胡为,有时候是彻底颓废下的逃避,这样的男人你已经温暖不了,除了你是女娲把他回炉重造,不然别无他法。长痛不如短痛,不如你就成全了这样的男人这样的分手,我情愿看到你此刻大哭一场,也好过那日日年年的暗伤隐忧。

男人越是不成功,就越是喜欢对世界发表高见,越是无能,就越是喜欢对女人挑剔刻薄。请成全这种男人提出的分手,根本就不值得挽留,你少折腾点也就会很容易忘掉关于他的一切。要知道,在正常的男人圈中,或许他早就已经被长久“流放”,彻底失去了爱情与生活的勇气。

承认自己犯过傻,也是一种美德,能够支撑着我们继续上路,流连风景又寻寻觅觅。也就是说,只要我们的内心世界足够强大,任多少男人从身边走过,我们都依旧可以快乐自由的生活。何况,有的男人很衰,有的“桃花”很烂。

亲爱的,当你自己能够发出温暖的光芒时,从此就不会再害怕黑暗了。

 

背景音乐 ---- 【 Kelly Mack-Good to Me】

 


神经症患者的所有痛苦和烦恼都来自--自心,而不是在外部。同样解决的办法也在自心,而不在外部。——题记。“即使看电视,他见谁不舒服,他就会说我也有这些症状啊!”——引自《晒晒他的症状,有谁能超过他——54种啊》一文。过于关注于症状,那么症状和内心会形影相依,彼此呼应。症状不但不能减轻反而看了别人的症状使自己体验更多的症状,最后弄的一发不可收拾。不要光想着治病,首先要成为一个有益于他人的人,把治病看成

教育故事集(六) 1、不妨与学生赌一次最近连着看了三个打赌的故事,一个是NBA著名球星巴克利扬言说:如果某某队赢了,他要当众亲吻一头驴子。另外两个说的都是美国两个小学校长的事。第一个,美国加州的一位小学校长,他在师生大会上与全体学生打赌:如果全校150名学生能在4个月之内读完7000册图书,他就在圣诞节当中亲吻一只小猪。结果可想而知,这位校长当着全校学生的面跟一只小猪来了一个亲密的



不存在相应的目录