本文位置:首页 > > hy >

导师不哭|导师遇到一个水货研究生是一种怎样的体验?

文章发布时间:2015/5/27 8:36:09



中考作文的构思技巧【花样】卷卷针的钩法我的城,你来过【精美音画】下一个路口还为你等候成功从心开始

男人长得帅?不如钱袋满党的群众路线教育实践活动应知应会内容200问[中考复习方案2012版]第1篇积累与运用(二)(165张幻灯片)隐藏>>有时觉得自己眼白泛绿,妈妈的眼白泛蓝?支付宝转账要手续费吗初三毕业班教室布置标语中国名师人教版初二语文视频教程微笑可以打“天下”微信通讯录黑名单怎么删除?2012年广州市13所民办学校小升初联合素质检测数学(答案)岁月的花儿【生活图文】[转载]巧手工思念,在忧伤中飞扬HR十大理论求英国VAT讲解:什么时候要交,什么种类的公司的要交多少税率,如何交?感谢!《墨子清谈》.陈伟著.长江文艺出版社.2003年最全的家庭小药箱清单这7条关于“金钱”的常识,请教给您的小宝贝儿为什么人们会喜欢混血美女?20世纪中华歌坛名人百集珍藏版才旦卓玛研究玄学命理必读:《史记·日者列传》原文、注释与翻译伯莱塔9mm手枪《论语别裁》南怀瑾婚礼对联治鼻炎的方

一张图告诉你--余额宝,到底是怎么赚钱的?互联网创业:做好颠覆传统产业的“五大痛点”【转载】清至民国铜圆拍卖价格治鼻炎的方

 

1

把论文发给导师,
导师第二天对我说——

贵啊,论文我看过了。
我有两个建议:
第一,根据内容改题目。
第二,根据题目改内容。


2

4:44起来,静静点根烟。——但凡到时发了这样的状态我都觉得他可能刚刚看了我的论文。


3

XXU的同学可能听说过高XX老师,一个帅气幽默学术功底扎实的老师。
有一次上课,他跟我们讲自己带的研究生。当时他是以劝诫的口气跟女生讲的,讲你们如果不是醉心学术的话,千万不要坑导师啊!
事情是这样的,三年前他带了一个女研究生,研一还挺乖的看文献写报告都还行,研二就嫁人了,研三居然怀孕要生小孩了!!!
然后一个孕妇抱着老师大腿哭啊!说自己毕不了业,自己不能找工作,既拖累孩子又拖累丈夫啊。

然后高老师无奈之下答应帮她改论文,让她好好准备毕业论文。
事情变成了高老师边看边改,又让她重新写。三易其稿之后,高老师干脆自己写。

最后那篇毕业论文还被评上了省优秀毕业论文。


4

每当数据处理错,导师就会默默地点根烟,说,你去食堂给我打一份7块的一荤三素,不要鸡肉,其他都可以。毕业的时候,导师语重心长跟我说,你以前的师兄师姐,从来没买超过10回快餐,你看看你,我吃你买的快餐都要吃吐了,别人付出的代价都是一百块以内,你比别人多了十倍,进入社会以后,一定要把犯错成本控制好啊。

5


上张图来说明一下吧……
开题,导师拿着我的开题报告:写这么烂,我是不会给你签字的。

中期,导师已经笑了:你就自求多福吧。

现在看了论文终稿,导师的评语是:是否通过,就看你幸运与否了→_→……

6

我有一个师姐,平时在导师面前都很乖的,三年下来汇报后经常被训的抹眼泪回到教研室。最后毕业急了,在导师办公室因为发论文的事情又哭了,老师也很无奈,就看着没说什么。然后她突然来了一句,“你就看着我哭啊,也不给我拿纸巾”
导师黑线……默默掏出纸巾来。


7

有天接到一个电话:
你在哪?
请问您是?
你在哪?
请问你是?
我!是!你!导!师!
是的我没有存导师电话


8

来生再当您的弟子
你放过我吧”….


(文章来自于:知乎)


 


黄松海 2011年围绕南海争端可谓一波未平一波又起,越南和菲律宾两国频繁挑战中国的核心利益和容忍底线。就在越印合作开发南海争议地区的油气资源的声浪还未平息,菲日签署联合声明,声称在南海拥有重大利益。环球时报同时发表了中华能源基金委员会龙韬先生的文章:当前是在南海动武的良机。文章认为以打小仗来释放在南海地区日益累

空间素材---花卉类小图(花瓶)词叟欢迎你!



不存在相应的目录