本文位置:首页 > > hy >

你若伤悲,我便落泪

文章发布时间:2015/5/27 16:14:58



韩电影--下女空间素材---花卉类小图(PNG)(花瓶)探索发现(第一辑)古代汉语(中文系专业)马光远:驳李稻葵“房价大跌引发社会问题”

教你行书如何下笔(图解)*常喝枸杞菊花茶有什么好处嘉应子-八字精论(秘本)网易云音乐为什么和锤子音乐app如此相似?特别是界面风格。?思念的味道,让人流连忘返的爱情创意煎蛋新吃法<汤圆厚蛋烧>祈和“闹元宵迎新春”令人深思小段子马云:天变了spitsami拖鞋 国内互联网产品中对标签云的应用为什么不及国外?棒针提花开衫:姹紫嫣红,手工编织花样图案图解,女士棒针图案图解,快乐编织论坛罕见从疯狂到战败画报上的日本你从不知道的:养老金的数字猫腻。浣犲瓭椤虹埗姣嶅悧锛熶互涓?1鏉★紝浣犺兘鍋氬埌锛屾墠鏄湡瀛濋『锛?273.小儿麻痹后遗症治疗秘方偏方4则一张图看完88年电影史上的经典机器人【求助】中考体育有哪些技巧?男友生气说话超难听骂脏话还会说好多伤我的话就是想看你什么时候滚啊他是不是不爱我事后也不哄?静心音乐望月.天涯【备用素材】炒作钓鱼岛背后的日本图谋贾元春为何更欣赏薛宝钗?怎样烙肉饼世界上最伟大的成交话术,让你无所不能!(全是精华)心脏/血液【空间站】13<智力游戏>人鬼过河低调?不会逢人就炫

明·沈度楷书《千字文》几款带帽檐儿的钩针镂空帽,都带图解鬼谷子相人故事低调?不会逢人就炫

 

 

客 

你若伤悲,我便落泪
 
文 / 听月小轩   编辑/喜好喜好

 
    天压向我的窗口,拢住了月光,初秋急来。
    看着窗外,墨色的黑将我的思绪关闭,张望着天空。
    轻轻地吸一口气,从鼻孔缓慢地入到肺部,那种冷凉的感觉参杂着清凉的爽意,我被这种冷意包裹着,紧密地包裹着,按耐不住的一种心绪决然升起,真想出去走走,我喜欢这样黑色属于秋风中的爽意,我还是按耐住了自己的情绪,还是稳一点的好。
    缕缕思绪,似乎没有了思绪。
    回忆着你的音容笑貌,那种奇异的笑声,扭动着我的心田。
2012年05月12日 - 华夏音画网欢迎您
  
  我喜欢那一抹抹开心爽朗的笑,阳光明媚。
    夜空在膨胀,一点一点地占据着我的空白,我的头开始空旷的胀,那种空旷的胀似乎来自我的心海,来自你控制的心海,我似乎能听到你的呼吸是那样缓慢而绵长,那样惆怅而忧郁,那样的让我静不下来,每一次路灯下面的转身,我似乎有一种被遗弃的感觉,快乐与缠绵一样在那一转身的瞬间转换成无尽的相思与离愁,转换成一串铃声的呼救。
    夜深人静,人静夜深,我的心在深夜中沉了下来。
    驱散着思念的闷,想着刚刚散开的手,似乎那种牵手与拥抱的温度还在身体里蔓延旋转,似乎你就在我的身边,就在我的臂弯里,那样甜甜地笑着,那样目不转睛地端详着我的心扉,端详着我的眉宇间的激情与分秒间的情丝,是这样的情形。
2012年05月12日 - 华夏音画网欢迎您

    是的,就是这样沉在你的世界里,沉在每一次沉着的夜底。
    还是离开了窗口,来到我的键盘旁边,打开每一张图片,每一张图片上的光阴连接成了无数个明媚的短语,每一个细腻的情节都在我的心怀展开,我被细心而精巧别致的爱包裹着,穿越森林与山峰,漫过小桥与停旁,那些缓缓的小溪似乎就在我的耳边,似乎我还能看到你的身影,那一亲昵的微笑与拥抱,仿佛那一瞬间我不再孤独与难耐,似乎那一瞬间的眼神将我的世界征服,我醉的那样得意,醉的那样深情与忘我。
    翻开每一张图片,每一张图片就像一首歌,洗去了我的忧伤与闭塞。

2012年05月12日 - 华夏音画网欢迎您


    我夜不能寐,你也不能,我的心在夜里搬弄是非,见不到你,我就像在受罪,那种焦虑与浮躁的累铺开在屋檐墙角,闭上灯,房间像白天一样通明,似乎你就在枕边微笑地抚摸着的心跳。
    翻阅着图片,似乎找不到文字。这是一次次甜美的经历,这是一次次经历着的甜美,是的我成了被嫉妒者,许多熟悉与陌生的嫉妒者,因为那一抹红只顾记着我的安危与冷渴,只顾记着我身影憔悴。

 

毛主席珍贵视频 - 云雾青山 - 云雾青山的家园毛主席珍贵视频 - 云雾青山 - 云雾青山的家园毛主席珍贵视频 - 云雾青山 - 云雾青山的家园毛主席珍贵视频 - 云雾青山 - 云雾青山的家园毛主席珍贵视频 - 云雾青山 - 云雾青山的家园毛主席珍贵视频 - 云雾青山 - 云雾青山的家园毛主席珍贵视频 - 云雾青山 - 云雾青山的家园毛主席珍贵视频 - 云雾青山 - 云雾青山的家园毛主席珍贵视频 - 云雾青山 - 云雾青山的家园毛主席珍贵视频 - 云雾青山 - 云雾青山的家园毛主席珍贵视频 - 云雾青山 - 云雾青山的家园毛主席珍贵视频 - 云雾青山 - 云雾青山的家园毛主席珍贵视频 - 云雾青山 - 云雾青山的家园毛主席珍贵视频 - 云雾青山 - 云雾青山的家园毛主席珍贵视频 - 云雾青山 - 云雾青山的家园毛主席珍贵视频 - 云雾青山 - 云雾青山的家园
 
 
 
点击进入分类阅读

电脑知识博客技巧素材

喜好喜好

健康养生防病治病
生活常识休闲娱乐幽默笑话
好图收藏书法艺术人生哲理感悟个人修养
情感美文心情美文伤感美文哲理美文
人到中年
 
男人女人
情感杂文               杂文 随笔博客技巧素材女人修炼           
各类视频知识荟萃 人间万象现实社会伟人形象
奇闻异事风水相术历史揭秘各类视频社会 职场 创业

 

 


百鸟园(089)画 眉 画眉鸟全身大部棕褐色,自额至上背具宽阔黑褐色纵纹,纵纹前段色深后部色淡。眼圈白色,其上缘白色向后延伸成一窄线直至颈侧,状如眉纹,故有画眉之称。栖息于山丘的灌丛和村落附近的灌丛或竹林中,机敏而胆怯,常在林下的草丛中觅食,不善作远距离飞翔。雄鸟在繁殖期常单独藏匿在杂草及树枝间极善鸣啭,声音十分洪亮,歌声悠扬婉转,非常动听,是有名的笼鸟。 图文:网

访妇女教养所-妓女调查实录http://www.sina.com.cn 2001年10月31日16:18 新浪生活  改革开放以后,妓女这一社会丑恶现象沉渣泛起,并呈现大面积蔓延的态势。这其中原因复杂,有经济因素、畸形人格、社会心理因素等等。为了解妓女现象的成因、其生活状况、不健全心理、人身伤害等等,笔者走访了乌鲁木齐妇女教养所(新疆惟一的妇教所),对妓女现象进行了调查。妇教所的指导员热情接待了我



不存在相应的目录