本文位置:首页 > > hy >

请珍惜,平淡的婚姻

文章发布时间:2015/5/27 23:24:04



伊一真人秀泳装抢镜出道以来大尺度写真曝光人生应该养成的优秀品格聪明女人的说话技巧与处世智慧周克华前妻和儿子被警方陪护半年闺蜜,其实就是另一个自己

人不怕不聪明,就怕太聪明如何评价诺基亚1320?高效管理7原则5任务8工具社区商业投资注意四大技巧领导者应当知道退居幕后的时机牛气冲冲的语句,经典损人的话连帽燕尾娃娃风衣裁剪图与制作过程110句妙语.越品越经典!最性感的一款水果酒——杨梅酒让眉毛变浓的小偏方治疗高血压的偏方茶美军一万精兵设伏中国新疆边境喝茶能减肥吗?可以减肥的茶推荐绝色美女集锦有没有提供最新IT相关会议和技术培训的网站?男人该记住的35条警告爱尔兰花边教程----花边玫瑰的制作红嘴蓝鹊【极品美图】名人名家悼挽联(三)晨诵·午读·暮省14企业管理九大信条什么是胶质肿瘤?管理者必读《反应式行为》生存的秘密第13部分为什么淘宝上很多廉价的DDR2内存只支持AMD的主板?今日猛文:美国“声西击东”,中国“东急西重”》

NSK LH20FL 

临习赵孟頫《望江南净土词》,强化中锋用笔!细节描写4女人稍丰满,男人更喜欢!今日猛文:美国“声西击东”,中国“东急西重”》

请珍惜,平淡的婚姻

           听着姜育恒的那首老歌再回首,才知道很多事情,也许一首歌往往能给我们不同的心境带来不同的感触,“曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。再回首,恍然如梦,再回首,往事依旧。”那略带深沉的轻快的音乐,仿佛带给了我们一刻的安宁,记得在KTV中唱这首歌的片子就是配着一段结婚的一幅幅的画面。也许,平淡的婚姻,需要回首,更需要珍惜。

        随着那一曲曲喜乐,一通通鞭炮,一桌桌喜宴,婚姻的殿堂拉开了它的大门,展现在了那曾经的恋人,今夕的夫妻的面前。那一座座的围城在家庭中上演了夫妻之间的一幕幕的那故事。但是也许日子久了,心也乏了,有的人感觉到婚姻像一部平淡无奇的电视剧,开头很精彩,结局却很烂,以至于夫妻这对演员无法自编自导的演下去,像吃过好久的木糖醇,无滋无味。

        从那两情相悦到彼此之间的比翼双飞的心灵上神圣的契约,直到最后走入了婚姻的殿堂,彼此相爱,彼此承担,无论如何都不会抛弃对方,而家庭也就成了这有情人之间的重担。面对的不只是两个人的生活,不再是刺激和好奇,随着子女、住房、生活的一切一切的琐事的到来,那花前月下的甜言蜜语,被生活的节拍拍的失去了方寸。有的夫妻为了小事斗斗嘴皮子,有的更为了事情发生家庭战争。而这一场场冷战、热战,一年复一年的上映,也就渐渐的侵蚀了那曾经的恋人的感情。

        大千世界,是花花的世界,很多人感叹外面的世界时那么的精彩,家中的生活是这么的无奈,从那夫妻之间再也无法找到当年的那一丝丝怦然心动的感觉,然后,有的分离,有的维持,有的思考,有的在用理智和心血维持家庭,为那已经腐烂的爱情保鲜,只是他们不忍心,那长达几年的爱恋之花就这么轻易的枯萎凋谢,更不忍心爱情的结晶自己的子女在法庭上选择父母时那一丝丝悲切。

         有人说,人总是需要到了结婚后有了责任之后才能够渐渐的成熟。成熟时需要对方互相的容纳对方的不完美,需要对方用爱心来修补家庭和爱情的小舟。也许,你会认为平淡的婚姻没有那超凡脱俗、风情万种的感觉,也没有天荒地老,海枯石烂的盟誓,更没有那惊天动地的千古绝唱。但它更多的是一种双方承认在一起,而结合在一起的一种选择,是对方经过深思熟虑的决定。

         再回首,恍然如梦,再回首,往事依旧。很多人都知道,世界上绝对完美的东西有,完美的妻子,完美的丈夫,只是那些完美,未必能与我们相遇。他们在思考,不仅仅是维持那爱情和婚姻,更是希望找回那过去时的美好的心境,让他们的婚姻像恋爱一样激情,生活像搞对象一样有意思。不再让心灵烦恼、惆怅、不再让那疲惫的身体负荷、羁绊。

        也许,平淡的婚姻,只有一个及格的分数,因为它没有那么多的浪漫,也没有那么多的激情,也许只是平淡,但是如果生活的长久和协调来看,也许他们能得到90分。因为他们的爱能够经受得住那突然而至的风雨的袭击。历经风雨后的夫妻和家庭,会更加的珍惜那每一个风和日丽的太阳,每一片蔚蓝如海的天空,每一朵随心而变的云朵,每一段人生的平淡的旅程。

        请珍惜,平淡的婚姻。
 
  


红坊家常菜(6)-红坊酱牛肉近来的工作总算基本告一段落,回过头再一看都进入3月末了。实话实说今年到现在真还没正经做过什么菜,只好整理些旧帖,请大家别介意。红坊酱牛肉是俺家的招牌菜,所有吃过的人没有不惦着的,特好的朋友干脆就连吃再带,不少人还窜的我开个店儿就买它了……材料: 国产牛肉(牛腱子肉) 2公斤, 辅料: 绍兴酒,老抽,生抽 ,白糖,盐,八角,花椒,,生姜,大葱,蒜各少许。制作方法: 第一步

福建女子与4名幼年儿女在纽约被杀提要: 福建女子与4名幼年儿女在纽约被杀:陈女士远在美国的亲姨李巧珍及其4个孩子,在纽约布鲁克林家中被害,凶手竟是死者丈夫的表弟陈某。李巧珍今年38岁,4个小孩两男两女,最大的9岁,最小的是个男孩,才13个月。 长乐罗联乡的陈女士一家悲痛欲绝。26日晚,陈女士远在美国的亲姨李巧珍及其4个孩子,在纽约布鲁克林家中被害,凶手竟是死者丈夫的表弟陈某。李巧珍



不存在相应的目录