本文位置:首页 > > hy >

今日的执着,会造成明日的后悔。 一枝花传媒-百度空间

文章发布时间:2015/5/27 12:20:39



成功人生:从平庸走向卓越的10个经典法则【珍藏版】杩囪繖鏍风殑鐢熸椿锛岃鏄庝綘寮€濮嬫垚鐔熶簡跨年代的不同员工在沟通时会存在问题吗,有多大问题?台网联动有什么新形势?如何看待视频网站的未来?

【一日一花】家里的空气净化卫士——虎皮兰方燮(清)行书跋《李思训碑》剖析《平凡的世界》中孙玉亭的形象茫然与孔子:关于中国最常见的九个谬见春季清肠方法:一台电脑到底怎么赚钱?吴兆胜小楷《声律启蒙》《交通与数学》研究性学习设计方案最寻常的家滋味——豆腐炖嫩白菜PS教程:数码照片后期综合处理乌桕红了【村姑素材】六款浪漫的钩针花边----一看就喜欢优衣库真的对各收入阶层的覆盖能力这么强吗?它的定位是什么?N款浆牛肉配方公务礼仪常识网络那些坑爹的话,2013强悍了世人中国多个城市空气达重度污染雾霾笼罩平安夜...怎么在有限的青春里面达到自我满足感?6种常用抠图技巧【视频专辑】:翟鸿燊国学讲座(共30集)完整版如何评价可口可乐推出的“歌词瓶”?图说:导致人生失败的28个原因王维对对联路遥知马力,日久见人心!中东强人卡扎菲40余载风云历程[组图]

【图】整理了一些发型教程图,希望可以给到大家帮助。历史学家我喜欢一个女孩子。?中东强人卡扎菲40余载风云历程[组图]

 今日的执着,会造成明日的后悔。   一枝花传媒-百度空间

1.今日的执着,会造成明日的后悔。

       2.如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。

       3.你永远要感谢给你逆境的众生。

       4.你永远要宽恕众生,不论他有多坏,甚至他伤害过你,你一定要放下,才能得到真正的快乐。

       5.当你快乐时,你要想,这快乐不是永恒的。当你痛苦时你要想这痛苦也不是永恒的。


       6.感谢上苍,我所拥有的,感谢上苍,我所没有的。放不下,苦了自己。

       7.你可以拥有爱,但不要执着,因为分离是必然的。

       8.不要浪费你的生命在你一定会后悔的事情上。

       9.你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

       10.每一种创伤,都是一种成熟。

       11.狂妄的人有救,自卑的人没有救,认识自己,降伏自己,改变自己,才能改变别人。

       12.你不要一直不满人家,你应该一直检讨自己才对。不满人家,是苦了你自己。

       13.一个人如果不能从内心去原谅别人,那他就永远不会心安理得。

       14.心中装满着自己的看法与想法的人,永远听不见别人的心声。

       15.毁灭人只要一句话,培植一个人却要千句话,请你多口下留情。

       16.根本不必回头去看咒骂你的人是谁?如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴下去反咬他一口吗?

       17.永远不要浪费你的一分一秒,去想任何你不喜欢的人。

       18.请你用慈悲心和温和的态度,把你的不满与委屈说出来,别人就容易接受。

       19.同样的瓶子,你为什么要装毒药呢?同样的心理,你为什么要充满着烦恼呢?

       20.得不到的东西,我们会一直以为他是美好的,那是因为你对他了解太少,没有时间与他相处在一起。当有一天,你深入了解后,你会发现原不是你想象中的那么美好。

http://t.qq.com/Aflowermedia

       21.活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。

       22.多一分心力去注意别人,就少一分心力反省自己,你懂吗?

       23.憎恨别人对自己是一种很大的损失。

       24.每一个人都拥有生命,但并非每个人都懂得生命,乃至于珍惜生命。不了解生命的人,生命对他来说,是一种惩罚。

       25.情执是苦恼的原因,放下情执,你才能得到自在。


       26.不要太肯定自己的看法,这样子比较少后悔。

       27.当你对自己诚实的时候,世界上没有人能够欺骗得了你。

       28.用伤害别人的手段来掩饰自己缺点的人,是可耻的。

       29.默默的关怀与祝福别人,那是一种无形的布施。

       30.不要刻意去猜测他人的想法,如果你没有智慧与经验的正确判断,通常都会有错误的。



直男们,如果gay向你们表白了,是不是就没法和他做朋友了?也不一定,我虽然是直男,但是我女朋友也爆过我菊,所以gay给我表白的话,也不会觉得怎么样。你不试试,永远也不会知道他心中是否有一座断背山。勇敢的少年,去追求吧!|||||||我以前小,不懂事,有点好感都直接表白,管他直不直男,有很多都是啪的心动一下而已,过几天就发现哎呀好low哦还是算了吧。表白的结果呢,基本上直男都说,这个实在玩不起来,但



不存在相应的目录