本文位置:首页 > > hy >

蚝油豆腐及烧豆腐不碎散的窍门(做法附图)*

文章发布时间:2015/5/27 14:49:38



【配图细解】怎样去除新家具异味豆渣香脆饼的做法,历史的尘埃经典语句视频:太极高手击败世界各国技击高手爱人,你需要我时,我在

【优质装修】识破家装奸商的五大“偷工减料”招数要改变命运,先改变观念婚姻,给男人带来了什么李开复推荐的励志书籍炫示:高考作文的取胜之道货币(共10集全)黄仁智心里藏着你【图】渴望你的爱【精美音画】诸葛亮在刘备集团的地位如何?英国【八十日环游世界】国语报志愿选专业要有前瞻性人生三魅(15)(品美女)性感嫩模刘雨维今日之声(5月11日)拱手抱拳礼”左手上右手下建国以来毛泽东文稿[第13册](1969.1-1976.7)鲜美多汁的——韭菜水饺黄石公《竹节赋》日本、美国、法国动画镜头节奏的对比?2014上海美女CJ美姿女神图片[8P]职位说明书与绩效考核范本(4-6章)中医对便秘的认识男人挣钱是责任,女人挣钱是尊严!!!女人一定要有一份自己的工作,不管你外表条件如何,不管你家境如何,都要牢牢的记住,必须有自己独立的工作和经济来源。也许你并不缺钱,或者你嫁了个有钱的老做法简单又清淡爽口的——耗油生菜西藏佛教造像艺术男人恋爱心理解析『视频』

王府井百货信息化:多做减法实现螺旋式上升 

把幸福交给懂得珍惜你的人Win7_XP启动光盘制作方法13款创意花盆,爱花的你一定会喜欢!男人恋爱心理解析『视频』

 
 

材料:老豆腐,胡萝卜,五花肉,青椒,姜蒜,蚝油,酱油,料酒,白糖,盐

步骤:
1.老豆腐切块,入淡盐水中焯水捞出沥干水份备用。
2.五花肉切末,胡萝卜,青椒,姜蒜切碎备用。
3.热锅放油,油热后下姜蒜末煸香,倒入肉末炒散
4.调少许酱油,料酒炒匀。倒入胡萝卜煸炒。

5.加入豆腐,蚝油,酱油和清水,调少许白糖翻匀,大火烧开后转小火慢慢煮4-5分钟。
6.倒入青椒碎,大火收汁即可。

烧豆腐怎样才能不碎散呢?
1.用来烧制的豆腐,选料的时候注意选用老豆腐,会比较不容易散。(嫩豆腐更适合凉拌和煮汤)
2.豆腐下锅前,在淡盐水里焯个水,一方面可以让豆腐烧制的时候不易碎,另外也可以去除豆腥味,让口感更好。
3.就算是老豆腐,就算焯过水,它也还是豆腐。所以烹饪的过程中要尽量少翻锅,如果可以的话,用锅铲轻轻的推或者直接晃晃锅子,一定要翻的话,动作也要尽可能的轻。
 
 





馆友“凤凰山居士”: 您好!您的文章“中国各个朝代人口统计”深受广大馆友的喜爱,于2014年7月29日进入“阅览室”频道的“历史/文化”下“历史钩沉”类别的精华区。360doc代表全体馆友感谢您的辛勤劳动和慷慨分享!────360doc个人图书馆 夏代(公元前2000-771年):约200万 西周(公元前1100



不存在相应的目录