本文位置:首页 > > hy >

头发稀疏和掉头发的超级秘方、超有效

文章发布时间:2015/5/27 15:37:33



必学的几样家常炒菜验资报告式样复方茵陈蒿汤治疗中重度痤疮高级叛徒张国焘们晚年如何评价中共高层领导怎样克服只有蹲在坐式马桶上,才能拉屎的心理?

跟我学菠菜虾皮炒鸡蛋[转载]中国试验多弹头技术无难关美媒炒作东风41意在要钱【朵。花间梦事】桃之夭夭请你一定一定记住,我曾爱过你【情感美文】花生芝麻饼少动以养身,多静以养心!泡妹妹用的网络语言:国学之“民国笔记”全录巴送中国大片领土印度大骂日本又要不高兴了!海自战舰被中国近距航拍!中国现役护卫舰名单(50艘)从三句话开始,让孩子学会写日记三中全会公报释放的十一个信号勿以恶小而为之,勿以善小而不为!永远的思念(经典珍藏版)内向才是社交王道-头条网治疗痛风病秘方微软Office2013里Word新表格功能详解【行书字帖】《般若波罗蜜多心经》当餐桌有左右之分时,应以面向门的右侧之餐桌为上桌。一个守墓家族的背影鎻榛戝績鍗栧鏈€鏂伴獥鏈細澶у鏀粯瀹濅氦鏄撴椂鍔″繀瑕佸皬蹇?比共产主义更美味的匈牙利牛肉汤小学生应该养成哪些好习惯皇帝的微博:爆笑趣闻中国史

现在还有投稿领稿费这种职业吗?最难写最难读的汉语词语没有物质无法生存,没有好的思想和精神不知道什么事生的意义?可惜的是在没了面包牛奶时,动物的本性便出来了皇帝的微博:爆笑趣闻中国史

 馆友“赵金成0”:
         您好!您的文章“
头发稀疏和掉头发的超级秘方、超有效”深受广大馆友的喜爱,于2012年2月25日进入“阅览室”频道的“健康/养生”下“近视/失眠/养发”类别的精华区。360doc代表全体馆友感谢您的辛勤劳动和慷慨分享!
                                                                                                                                    360doc个人图书馆









头发稀疏和掉头发秘方






1、用鱼肝油,胱氨酸,维生素B6。(都是一块多一瓶,)按着瓶上说明吃几片去吃,记住,3种药一块吃,一天3次,不要断。效果绝对好,比其他药有效得多。

2、煮生姜水洗头治疗脱发,就是把生姜切小,放在锅里加水小火煮,煮到汤汁变得黄黄的有浓烈姜味溢出就可以使用了..用姜水抹在头皮上就可以了~ 等它自然干掉,可洗可不洗,一周一两次。

有关治疗脱发的偏方、秘方还有:

  [方一]
  柏枝(干药)、椒仁、半夏各90克。将药加水500毫升,煎至250毫升,入蜜少许,再煎1--2沸。用时人生姜汁少许,调匀,擦无发处,每日2次。


  [方二]
  白矾、郁金各等分。将白矾、郁金制成丸,每次4--5克,每日2次。

[方三]
  食盐15克。将食盐加入1500毫升温开水,搅拌均匀,洗头,每周1--2次。
  此法长期应用,可防止脱发。

  [方四]
  榧子3枚,胡桃2个,侧柏叶30克。将药共捣浸雪水梳头,其发水不脱落,而且光润。
[color=#cc9966  本方尤适用于肾虚型脱发。
 

  [方五]
  车前草200克,米酷适量。将车前草全草焙成炭,浸入米醋,一周后用该药醋外涂患处,每日2--3次。
  

  [方六]
  侧柏叶240克(焙干),当归(全身)120克。将药共研为末(忌铁器),水糊为丸,如梧桐子大。每服50--70丸,早、晚各1服,用黄酒或盐汤送下。

  [方七]
  芝麻花、鸡冠花各60克,樟脑1.5克,白酒500克。将芝麻花,鸡冠花撕碎。然后浸泡人酒内密封,15日后过滤、再将樟脑人药酒中,使之溶化,备用。以药棉蘸药酒,涂搽脱发区,每日搽3--4次。
  本方尤适用于神经性脱发。
  [方八]

  芝麻梗、清明柳(清明节采的柳枝嫩叶)各90--120克。煎汤洗发,并摩擦头皮,连用1--7日。
  本方尤适用于脂溢性脱发。

  [方九]
  代赭石。将代赭石研为细面,每日早、晚各服3克,白天水送服,连服2--3个月。

  [方十]
  枸杞子15克,大米50克。将枸杞子、大米洗净,放砂锅中煮成粥,食用。

  [方十一]
  何首乌30克,大米50克,冰糖适量。将何首乌放人砂锅中煎取浓汁后去药渣,然后放人大米和冰糖,将米煮成粥即成,食用。
  本方尤适用于脱发久不愈。

  [方十二]
  野蔷薇嫩枝100克。猢狲姜50克。将药水煎百沸,取汁刷头。
  本方尤适用于病后脱发。

  [方十三]
  莴苣子、猢狲姜各100克。上药为末,先以竹刀刮损不生发的疮疤,后以此药擦之,以生发为度。

  [方十四]
  垂柳叶500克,生姜汁100毫升。将垂柳叶阴于为末,加姜汁于铁器内捣匀,取药液摩擦患处。
  本方除适用于脱发外,亦有用治脱眉的,《圣惠方》认为其生眉效果颇佳。

  [方十五]
  桑叶、麻叶各500克。将药以米酒水煮百沸,取水浴发。

  《千金方》评价说: “此方治头发脱落,常用不辍”。










图文转引自:网络 编辑:问道天宇



真诚欢迎朋友的光临,谢谢欣赏!!

点击进入问道天宇的口袋推:
http://tui.qihoo.com/25376069/




更多精彩内容请点击 http://2890389106.qzone.qq.com 













来点刺激 让爱情升温的5个小手段 最近,美国心理学教授罗伯特在《科学美国人》杂志中总结出了一份“恋爱心理小秘籍”,告诉大家:除了用“真爱”做基础以外,我们还可以用一些心理小手段,给爱情升升温!让爱情升温的5个小手段  让爱情升温的5个小手段  1、一起做没做过的事。让你成为对方每类记忆中第一个想起的人。  2、来点刺激。人从事某些激烈或冒险活动时的身心反应,与恋爱的感

生活感悟 2011-12-07 08:18:01| 分类: 默认分类 | 标签: |字号大中小 订阅 ●没有坎坷的生活是幼稚的,缺少思考的生活是平庸的,失去追求的生活是空虚的,缺乏朝气的生活是贫乏的,毫无远见的生活是浅薄的!●生活是有钱人的一场喜剧,生活是贫穷人的一场悲剧,生活是智者的一场美梦,生活是愚人的一场游戏。生活最沉重的负担,不是工作而



不存在相应的目录