本文位置:首页 > > hy >

【美文情感】永不散场的约定

文章发布时间:2015/5/27 8:33:29



图解儿童意外急救快速有效法【子姜焖鸭煲】英语口语实践教程【详图细解】如何做:荷叶薏米冬瓜汤什么样的黑裤子才能不掉颜色?

经典语录:心胸宽广容万物,立定脚跟做真人。可以改变的去改变,不可改变的去改善,不能改善的去承担,不能承担的就放下。皖南事变的起因和目的?能客观和简要解释吗?你是我今生的依靠02泡妹妹用的网络语言:教你一套治好疑难大症的按摩秘笈昊天经纬:高铁之于中国国内经济和国家战略的意义(1)被狗狗咬了不打疫苗一定会有事吗?懂你,懂我《天元乌兔通解》发挥复合函数的导数、对数与指数函数的导数陶行知永不退色的教育思想(十一)中考语文复习资料(第二轮)中考语文-《现代文专题阅读之语言品析》课件2鍌ㄨ棌闂村強琛e附闂撮姘?谁见过这种新款手表带的手表?商品条码中藏着原产地?关于描写工厂的英语文章绮捐嚧鐨勮壓鏈伐鑹哄搧【干货】阳台种菜8种简易驱虫剂制作方法![转载]【罕见老照片】李克强的学生时代谢绝窥视一组用蔬菜拼接的世界著名油画欣赏不被过去捆绑,不为未来设限涓€灏佸埆鑷寸殑鎯呬功五个信用卡安全常识:针对不法分子,见招拆招玉雕石雕美人(组图一)

2012年国内证书情况汇总【素材】古女抠图(综合1)中医看舌头诊断疾病有妙招玉雕石雕美人(组图一)


永不散场的约定  

网文 

     烟雨红尘,岁月流转,举步踏上盛夏的玉阶。

驻足,回首,遥望那场最美的相逢。

年华淡如水,缘起意渐浓。

晨间清露,滋润了干涸的心;嫩芽新绿,唤醒了沉寂的梦;

华美诗章,萌动了青涩的痴情;悠长韵律,扣响了栖居的心门。

湖光山色里,是谁,挥毫泼洒,书一纸墨香,雅寄水调歌头?

月色荷塘中,是谁,拨弄心弦,弹一曲相惜,韵语爱河情天?

寻一缕淡雅墨痕,翩然走进。凝望,蝴蝶翻飞;轻嗅,花香满径。  

 

 

拾捡一瓣馨香,醉透清风;邂逅一处清幽,情浸红袖。

隔屏观望,席不暇暖,酝酿一场盛事。

彼此,喜不自禁,随意,捕捉一剪诗情,墨染卷轴。

受其感染,嫣然浅笑。

欲借一缕清风在莲上赋诗,欲探一抹月色在溪畔填词。

怎奈心无点墨,纵有万语,笔下词穷。

可否,将那份滋生绽放的情意,细细储藏,或是嵌入心底,容我自说自话?

清新时光,诗韵悠悠。

你我在此相约温暖,抒写恬淡的光阴,守候瞬间的永恒。

看,那流年的卷轴上,

刻下的是一路相携前行的点滴记忆,还有,一个永不散场的约定!   

 
  飘然~若语 边框 
 


十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央,连续打出反腐“组合拳”,一批“老虎”、“苍蝇”应声倒地,向全国人民传递出从严治党的强烈信号。面对新形势,党要经受“四种考验”、化解“四种危险”,勇担全面深化改革重任,各级领导干部必须树立“作风建设永远在路上”的意识,切实做到六根清净,始终保持党的纯洁性和先进性,既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要实、创业要实、做人要实。  眼要明,不让浮云遮目。当官绝

好照片3步制作潮爆了的“版画”新兴版画是指用刀子或化学药品等在铜版、锌版、木版等版面上雕刻或蚀刻后印出来的图画。当年鲁迅在《南腔北调集·序》中提到:“到近几年,才知道西洋还有一种由画家一手造成的版画,也就是原画,倘用木版,便叫作‘创作木刻’”,这便是我国新兴版画最早的兴起。图一、版画名家赵延年代表作《鲁迅像》当代版画的概念主要指由艺术家构思创作并通过制版和印刷程序而产生的艺术作品,不同于细腻的画作



不存在相应的目录