本文位置:首页 > > hy >

为何说情人好比春江水可碰不可沾

文章发布时间:2015/5/27 12:17:25



东北八大炖您吃过几样?(组图)在中国当医生真的很累么?鏃惰缇庢ā閲戠編鐜?感觉并不重要,重要的是做~!个性手链

如何规划人生最重要的三个十年顶级口琴大师RobertBonfiglio揭秘邓小平靠什么批倒汪东兴的“两个凡是”聪明女人的说话技巧与处世智慧软银中国:我们是这样考察项目做判断的五福临门是指哪五福?(李亮整理)干部的价值在干事——二谈解开思想扣子、迈开改革步子本地网站如何开展?手把手教你批量自动更改MP3名和信息[祝福:党的93周年生日]萨克斯专辑②.祖国就是我的家[FLAC+CUE/百度][转载]八个动作帮你练腹肌,男女都适用!用点穴轻松扼制感冒在电脑上,谷歌地图是如何定位我的位置的?在中国什么样的人才算中产阶级呢?一日禅集锦(574)中国书法文化苏荣政商关系圈的7个神秘人物拆掉思维里的墙53个经典语录视频:赖昌星--远华案纪录跟我学凉拌菜1-20条82生活是一种慢高考的孩子们,送给你们。元代赵孟頫临唐代褚遂良《枯树赋》墨迹等陌上纤尘【精美图文】【精美图文】风过红尘荣辱去

经典语录:一万个精彩承诺,抵不过一个坚定的行动王蒙散文:《落叶》生命在于享受细节,绝非是享受时间【精美图文】风过红尘荣辱去

为何说情人好比春江水可碰不可沾


每一个结婚后的夫妻,一到吵架拌嘴的时候,你脑子里,有没有突然闪过一个念头——出轨。肯定很多夫妻都会异口同声的回答,有过。

是的,每一对夫妻,婚姻生活中,最忌的就是吵架,而最最忌的就是经常性的吵架。相信很多夫妻,都是吵着吵着就怕了,吵着吵着就出轨了。他们出轨不为别的,只为在另一个身上寻求慰藉。而这其中,大多已男人居多,因为男人,更渴望得到温柔女人的呵护。

提到男人,提到男人出轨,肯定很多女性,尤其是他们老婆,恨不得是牙痒痒,恨不得是直接拿着刀,剁了他那多事的玩意。其实这也不足为怪,是男人,一旦出轨,就会出这事,这也是习以为常的事情了。

但是有哪个人,出了轨还能不干那事了。真有,那就不是出轨,是出殡吧!

情人,就好比那水,你可以碰,但是千万不要沾。碰一碰无伤大雅,最多沾点香水香,惹老婆怀疑。但是这样你一沾,沾到她的液体,那你可就完了。回家就是一顿拳打脚踢,直接扫地出门,这是一定的,也是女人对付你身体出轨,必须对你的惩罚。

是男人,也不必向女人哭天喊地求饶了。识相点,自动卷铺盖走人,因为你已不配再在那个家里呆了。

我总觉得,男人出轨必须要脸,要命其实都不重要,最重要的就是要脸。男人一旦脸不要了,那你的女人,一旦不要脸起来,你真是吃了了兜着走,如果也跟你一样出去瞎混,那你真是浑身染病,最后死都不知道是怎么死的。

所以男人,千万宁可不要命,也要要脸。宁可女人拿着刀剁你,也要保住你那点命根子,不让它沾污其他的圣洁。

女人说白了,就这点东西最值钱了。既然值钱,就请男人们,不要去轻易触及。不管是处的,还是醋的,都不要。如果被你倒霉,真碰到一处的,那恐怕你这辈子都要毁在她的手里。丢了老婆,丢了孩子,丢了钱,最终极有可能还要丢了命。

男人,无论何时,都请记住。女人似水,女人就好比那春江水,永远都是可碰而不可沾的。一旦沾身,损兵又折将,何必呢?

还不如我们洁身自好,看看就好,就不要去沾了。别到时候,怪我没提醒你。丢了夫人又折子,得不偿失。



2014-04-02 10:53 【1】豆瓣上有人在讨论外国人最害怕的中国物品,然后有一位楼主甩出了成都137路的站牌说:歪果仁看这个会不会疯了? 【2】我要活到新人类出现那一天,一定



不存在相应的目录