本文位置:首页 > > hy >

我的寂寞,挂在月亮上

文章发布时间:2015/5/27 23:33:22



爱情需要用心整理改革从来有不同,何来何去要分清鑲插効甯歌瘑鎬庝箞鏍风収椤惧疂瀹?瀹濆疂鎶ょ悊鐭ヨ瘑闆嗛敠关于逆境的名人名言明朝官职图

怎么评价《冰与火之歌》中各种人物突然死去?纪录片:击落美制U2飞机秘闻:魔道竞技甜美美女(极品大图)跟名师学舞蹈视频教程大合集镂空婴儿毯 空间素材日志导航【音画欣赏】视频震撼大片《当世界名画成真》中国古典文学名著百部《燕子笺》Knitting(1)站在相思的渡口等你(抒情诗)关于梅花鹿产业发展情况的调研复方茵陈蒿汤治疗中重度痤疮中医如何辨证皮肤湿疹【良好心态培训】一幅图看明白富人如何传承财产“勾魂”一款披肩对开网店特别感兴趣。想自己开一家。但不知如何入手?该做那些准备?请大家给建议?你能收获多少,源自于你能真正懂得多少复合函数的导数、对数与指数函数的导数2015《核按钮》高考语文(湖北专版)一轮复习(讲义+检测):第二部分 文学常识和名著阅读【音画欣赏】《春色满园关不住》人生三宝、八招、七情、六不可(全是精华)两性与家庭【空间站】4电影《紅杏驚魂》女人,幸福才是真漂亮!

有品味的语录,不在一个层次的美丽语句独活寄生汤治疗痹症缇庡浗鐨勬綔瑙勫垯锛岀湅瀹屽緢闇囨捈锛侊紒浣嗘枌女人,幸福才是真漂亮!

 

 
 
 
 

我的寂寞,挂在月亮上

文编/我心飞扬
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 也许,我的前世是一朵莲。我远离喧嚣的岸,亭亭于粼粼清波之中。静静地听风拂过,观雨绵绵,望月皎皎,升起,升起……

此时,我收拾起自己素净的花瓣,清幽的芬芳,满怀的情思。凝思静气的望着你,望着你淡淡的忧伤,淡淡的落寞,洒在我身旁的一池碧水里。

月的眼神,缠绕着莲的目光,莲感受到了月光的温存,温柔的月光伴着莲倾心而语,沉静千年的莲心泛起了丝丝涟漪。

莲醉了,满怀的柔情,为月光流溢;满心的依恋,为月光倾情。莲感觉,从来没有,这样的默契,这样的甜蜜,这样的心动。 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 时光,不知过了多久,也许,只是一个转身,莲从美丽的梦中醒来,惊慌失措,因为她发现月亮不见了,她的月亮不见了,从此,不再有温馨的笑容,从此,不再有贴心的陪伴。

莲哭了,晶莹的泪珠,滴落在深深的碧海里,谁也看不到。那些恬淡的时光,那些与月光起舞的快乐,再也找不到。莲把心深深的藏匿,独自品尝,那苦。莲心,苦。莲心,也许,注定,独自寂寞。

今世,月亮升起来了,那样皎洁,那样圆满。轻轻地,我向着时光深处,款款走来,只为了今生与你相遇,在缱绻的时光里,与你深情对望。

我的寂寞,是如此的温柔;我的寂寞,是如此的美丽。

夜,渐渐深了,我又有了月的静随,思绪,可以不必遥远;夜,渐渐沉了,我又有了月的清辉,心绪,可以不必沉重。月光如水,可以涤尽,尘世蒙尘的心,可以泻去,心间的忧伤与寂寞。 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 浩瀚的天宇,没有尽头,月,却让我有了圆心。月光洒落,我起舞弄清影。月光陪伴,夜的黑,不再让我害怕,心,也不再冷寂。

走过几世,这一世,终于修得圆满。我恍然发现,以为自己不能忍耐的,已经懂得忍受;以为自己不能失去的,已经学会了放手;以为自己不能吃苦的,已经学会了坚强。

其实,人生就是月,月就是人生,是深谙一切过后的通明。正如,月懂得了安静,恬然,而又坚韧,熬得了数日的残缺,才修得最后的圆满,人生最后的练达和通透也是如此。

天上,澄澈的月光,懂得退让和隐忍,才会如此的皎洁,如此的清澈。我凝望你,明白了很多很多的事情,有些事情,不是无法争取,也不是不愿意,而是不能! 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 有些东西,你不可以拥有,一如这清亮的月光,可以照在脸上,可以驻进心田,但是,却不可以把他握在手心,他是属于天空,属于宇宙,偶尔,他会投影到你的湖中。

有些话,是不能言,永远不能。我知道,有一种结局会自然滋长,那就是向往,不断的向往,向往着你的方向。那个方向,只能让目光去凝望,去追随。

缄默,不代表遗忘,恰恰是为了更深切的铭记。飘散在时空里的碎碎念念,如同月光,总是清清淡淡地安安静静地在夜色中弥漫,弥漫。

我把我的寂寞,挂在月亮上。就像喧嚣过后的沉寂,没有了太阳般灼人的光芒,却如明镜高悬,世情,了然于心,没有了烦躁和不安,有的只是月光润泽过后的清明与澄澈。

一滴晶莹的泪珠,在夜幕中被月光反射,像是永恒的灵魂,被钉在永远的天空,柔情万千的注视着从前,注视着现在,注视着未来的自己……

 
 
 
 

 
 
 我心飞扬图书馆欢迎您
 
 
 


美国泄密者的下场 近日,前美国中央情报局雇员斯诺登曝光的"棱镜门"事件让他一夜之间成为全球瞩目的焦点人物,从因泄密致越战结束的艾尔斯伯格,到近期炒得火热的“棱镜门”泄密者斯诺登,美国曾出现好几位重磅的“泄密者”,他们的人生也因此发生巨大变化。有的身陷囹圄苦不堪言,被政府斥为罪人和叛国者,有的则成了不折不扣的大英雄,被民众视为敢与强权斗争的勇士,境遇落差如此之大可谓冰火俩重天。目录 身陷囹圄的

【核心提示】:2012年11月18日,第九届中国国际航空航空博览会的顺利闭幕,尽管受美欧禁运和俄罗斯惜售等因素影响,在航展上,中国航天航空技术依然吸引了国际上众多眼球。现在不少海外势力渐渐开始购置中国航空航天装备,说明了日益精进的中国航空航天技术开始走上了技术顶端地步!中国四代机入围 国产武直显威 本次航展上,中国自主研发的第四代战斗机的概念模型在中航工业的展台公开露面,一



不存在相应的目录