本文位置:首页 > > hy >

拉丹被毙时没有武器没有反抗也没有交火·都市快报

文章发布时间:2015/5/27 6:57:00



【棒针花样】小雨伞iPad、iPhone与MacBook接收Wi-Fi信号的能力有什么区别吗?王应敬教授洛阳牡丹视频3——5:花头及花头收拾、画叶子【外国音乐】绝美天籁《卡洛儿专辑》炒豆角要不要盖锅盖

光伏复苏另一面电站投资进入黄金期(14.4.12)“一带一路”引领中国对外战略转型2013年政治中考真题分类汇编一张图读懂营改增牢固确立科学发展观的指导思想地位锻炼后,小腿会变粗是因为长肌肉还是别的原因,?肩周炎的一针疗法解读人大会议的投资启示视频:《中国书法之草书技法》(全5集)!老偏方——小病一扫光【下】*做你的依赖,不想你受伤害全家都适合—荷包蒸肉饼时间管理“十分”好15招看废旧牛仔裤大改造沏茶的艺术晚安心语131215:人生的路要靠自己行走,成功要靠自己去争取白嫩少妇,曲线诱惑黄金蒸糕【3P】美军亚太动态我总是喜欢上有女朋友的人怎么办?/喜欢的人有了女朋友但是我还喜欢怎么办?主妇快餐2012-04-16钢琴曲专辑(90)——朱昕嵘《天空之城》(14首连播音画)炸豆腐块的做法米芾草书《监斗帖》茶具PNG免抠图素材

二十八、萧举人改联戏权贵鍥炬枃锛?绉嶅ソ鍚冮潰鏉$殑鍋氭硶领队在往目的地的车上,说什么互动比较好?(除了介绍目的地,笑说)最好有稿子给我!茶具PNG免抠图素材

美国前海豹突击队队员出书
拉丹被毙时没有武器 没有反抗 也没有交火
这跟美国政府说法完全不一样 国防部考虑起诉作者
2012-09-02
  比索内特著书笔名为马克·欧文

  拉丹没有反抗 没有携带武器

  据美国媒体报道,这本书描述的不少行动细节与美国官方公布的版本有差异。

  《艰难一日》写道,“海豹突击队”走上通向拉丹卧室的楼梯时,先遣队员看到拉丹把头探出门外,随即开枪。“海豹突击队”进入卧室后,发现当时拉丹头部已中枪,身上并未携带任何武器。比索内特与其他队员一起把枪上的激光瞄准器对准拉丹,向他射击数次,直到他一动不动。

  而美国官方公布的版本是,海豹队员攻入房间时,拉丹进行了反抗,因而被击毙。此外,《艰难一日》披露,当时并没有发生美国官方所谓的“40分钟枪战”。

  书中提到对拉丹尸体的处置,同样与官方说法不符。《艰难一日》说,在直升机内,一名海豹突击队员坐在拉丹尸体上。按照美国政府的说法,拉丹海葬前尸体受到有尊严的对待。

  不仅如此,比索内特在书中写道,行动前一次作战指示中,一名来自白宫的律师告诉他们,那不是一项刺杀任务,如果拉丹手无寸铁地投降,就不应该击毙,而是活捉。

  美联社评论,这本书一经上架,必定引发人们怀疑:美国处置本·拉丹的初衷是抓捕还是杀死?

  

  作者按计划出书 国防部考虑起诉

  比索内特的代理律师说,当事人在出书前已进行了充分的法律咨询,并严格审视了自己的作品,以确保未泄露任何违反保密协定、或可能置战友于危险的内容。

  美国防部发言人利特尔31日说,这名前特种部队成员在确定出版这本书前,应将其提交给国防部审阅,国防部目前正考虑应采取何种法律行动。

  国防部首席律约翰逊30日称,当事人服役、退役时均与军方签署保密协议,国防部在审阅了其著作内容后认定,他的出书行为违反了保密协议,若进一步散播著作内容则属违约并会加重泄密性质,国防部正考虑包括起诉在内“一切合法手段”挽回损失。

  出版商原计划于“9·11”恐怖袭击11周年纪念日出版此书,之后又因订购踊跃提前到9月4日。出版商发言人8月31日说,发售计划不变。(综合新华社报道)

  一本披露击毙本·拉丹行动的书将在9月4日出版,书名为《艰难一日:击毙本·拉丹行动亲历记》,该书作者是美国前海豹突击队队员马特·比索内特。去年5月,他参与了击毙本·拉丹行动。8月30日,美国国防部称,这本书违反军方保密协议,考虑对比索内特提起诉讼。而比索内特否认自己违反相关保密协定,表示不改变出版计划。


.

720 && this.width >= this.height ? 720 : true);' src="http://userimage2.360doc.com/12/0524/08/868418_201205240841550408.jpg">



不存在相应的目录