本文位置:首页 > > hy >

中国8大外贸单兵武器

文章发布时间:2015/5/26 10:34:05



WIN7鏃楄埌鐗堢郴缁熸彁绀烘湭璇嗗埆鐨勭綉缁滄棤Internet璁块棶鎬庝箞鍘昏В鍐?《重阳全真集》(道家学术)简牍名迹欣赏《武威王莽新简仪礼》塔莎奶奶【子姜焖鸭煲】

【详图细解】五花肉煨粉丝的做法如何去判断一家国外外汇公司平台的安全问题慢性鼻窦炎特效中药方鍑夊噳绯朝绾函鐨勭背棣欌€斺€旂朝绫冲噳绯?长门怨(Flash音画)赵本山小品—作品全集Linkedin是否有中国用户不能登录的问题?88部电影从古代、中世纪、文艺复兴到上世纪,重大历史事件、重要人物、文学名著大囊括用好Excel模板,提高工作效率(教程)双系统WIN732位下镜像安装WIN764位方法(姊妹篇2)我在网上买保温杯时,看到保温杯有真空的,抽真空的,高真空的。我想知道哪种保温效果好?为什么?及建议!大承气汤治疗脑梗塞验案图解:习近平治军by2傻呆呆的歌词作者刘永辉是张敏老公吗?一世哀伤,天若有情天亦老如何与上级相处清朝总督8:直隶总督【快捷早餐】葱香鸡蛋千层饼转帖:终于破八在厨房自己炼油每升不超过2.25元有没有一个能把当天/近期足球比赛(包括国际、中超)的赛程赛果发送到邮箱的服务/网站?《怎样成为领导》(美)海棠闹春…【极品美图】人类无法抗拒的10种心理泛泰(Sky)的智能手机很便宜质量可以吗?女人新解

名师辅导班中考数学冲刺讲座之一60岁极品面相连载:看图学面相(三)21--60岁跨越苍茫——从70个步兵军到18个集团军女人新解

按此在新窗口浏览图片
1、外贸明星97式步枪  中国97式突击步枪是在95式突击步枪基础上改装研制,主要变化是采用了北约制式的5.56毫米弹药,使用北约制式M16突击步枪金属弹夹,同时省略了中国军队制式武器上原有的枪口制退器的减音功能。97型步枪主要供出口使用,在国内也有少量装备。  目前,97式步枪已经成功打入进入北美市场,美国和加拿大的枪支爱好者对97式步枪情有独钟,纷纷购买收藏。在东南亚,一些国家也购买了少量的97式步枪用于装备特种部队和特殊作战单位。
按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
97式突击步枪所使用的M16制式弹夹

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
出口到加拿大的97式突击步枪被改造成了加装战术导轨的版本

按此在新窗口浏览图片
中国不仅向苏丹部队出售了97式步枪,还提供了全套的单兵数字化系统

按此在新窗口浏览图片
2、CQ系列:“山寨版”M16  CQ突击步枪是由中国北方工业仿制M16A1/A2设计的突击步枪,对应使用北约5.56 x 45毫米弹药,可全动发射,亦有复进助推器,也可装上榴弹发射器。CQ突击步枪配套仿制的20发的M16弹匣。 但枪托、握把及护木外型不同,照门类似M16A1,没有风偏调整钮。  1980年代阿富汗战争时期,中国曾向阿富汗反抗部队出口过CQ突击步枪。目前,使用CQ系列自动步枪的有伊朗、巴拉圭、苏丹、泰国等国。(图中最上方为国产CQ步枪)
按此在新窗口浏览图片
使用中国CQ系列步枪的伊朗特种部队

按此在新窗口浏览图片
使用中国CQ系列步枪的伊朗特种部队

按此在新窗口浏览图片
3、大杀器LG3型自动榴弹发射器  在中国榴弹发射器发展的历史上,QLZ87式35毫米榴弹发射器可谓是里程碑,它不仅标志着中国榴弹发射器的研制水平已居于世界领先水平,更赢得了国外厂商对中国榴弹发射器的青睐。为满足外贸需求,QLZ87式的研制人员再谱新曲,研制出了最新的LG3型40毫米自动榴弹发射器系统。全系统重量轻、结构紧凑、精度高、人机工效性好、威力大、安全可靠、通用性强、性价比高,在国际军火市场上具有较强的竞争力,目前已完成批量出口。
按此在新窗口浏览图片
LG3 40毫米自动榴弹发射器武器系统由发射器、杀伤弹、杀伤/破甲两用弹、训练弹组成

按此在新窗口浏览图片
 为通用于世界各种发射美国40 53毫米SR制式弹的榴弹发射器,LG3 的杀伤弹与SR制式弹的外形大致相同。但对内部结构进行了重新设计,增大了射程和杀伤威力,提高了射击精度。  40毫米自动榴弹发射器杀伤弹采用高低压发射原理,药筒由高强度铝合金挤压而成,再经过低温硬质阳极氧化处理,具有了较高的抗烧蚀能力。发射药为新研制的可变燃速发射药,从而使能量利用率较高,内弹道性能优良,实现244米/秒的初速膛压仅为76MPa左右,低于美国40 53毫米SR制式弹的83MPa。该杀伤弹的弹丸结构也有较大的改变,硬质铝合金弹体内装有刻槽方钢丝绕制而成的预制破片和高能炸药,弹底装有预制钨珠垫,使破片形状更规整,破片飞散角更合理,杀伤威力更大,最大杀伤半径达9.8米,而美国的40 53毫米SR制式弹的杀伤半径为7米。
按此在新窗口浏览图片
4、中国“大炮”M99  M99半自动狙击步枪是新定型的出口型反器材步枪,该枪刚一露面时,很容易让人觉得它与英国AI公司的AS50深有渊源,两者的外形似乎很接近,均为气吹式原理,尤其是导气管外都有个隔热套保护,防止导气管加热上方空气而影响瞄准。但如果仔细对比一下,会发现M99与AS50只是部分相似,实际可区别的外形特征很多,而内部结构的区别就更多了,就好像AK47与Vz58一样。M99的内部就好像放大的M16,回转式枪机闭锁;而AS50则像放大的FAL或SKS,用偏移式闭锁以减小径向尺寸。
按此在新窗口浏览图片
M99的机匣看起来似乎比AS50的要厚实,但这是因为要防止气体污染枪机而把导气管向后延长了,枪机框上部增加了一部分,包住导气管末端在整个枪机行程中不外露,这就是机匣后面显得高的原因。再加上机匣是一大块铝合金冷加工而成,体积必然较大,但在重量上,M99却比AS50要轻2kg。
按此在新窗口浏览图片
中国海军陆战队装备使用的国产M99狙击步枪

按此在新窗口浏览图片
在叙利亚战场上出现的中国M99狙击步枪

按此在新窗口浏览图片
在叙利亚战场上出现的中国M99狙击步枪

按此在新窗口浏览图片
5、“猎鹰飞弩”FN-6  飞弩-6FN-6引型单兵便携式防空导弹是我国新研制的一种单兵便携式防空导弹武器系统,飞弩-6型防空导弹,采用被动红外寻的制导,具有全方位攻击目标和抗背景及地面干扰、红外诱饵、红外调制干扰能力。导弹采用了+及X形气动布局,采用全数字四元红外探测仪及脉冲式跟踪系统,增大了其探测范围并提高了跟踪准确性。
按此在新窗口浏览图片
飞弩-6除了在中国人民解放军(PLA)服役外,亦还出口到马来西亚、柬埔寨、苏丹和秘鲁。中国亦已经以飞弩-6为基础研发了一系列其他便携式防空导弹系统,如红缨和飞鹰系列,以及加装其他车辆上的近程防空系统,如飞弩和FB系列。

按此在新窗口浏览图片
在叙利亚战场上出现的疑似中国飞弩-6便携式防空导弹

按此在新窗口浏览图片
6、火力倍增器:LG2型枪挂榴弹发射器  LG2型40毫米枪挂式榴弹发射器是为同时满足国内外需求研制的,设计了LG2一I和LG2—II两种型号。前者主要下挂于美国M16 5.56毫米系列步枪上.后者配装于中国97式5.56毫米自动步枪上。
按此在新窗口浏览图片
 LG2枪挂式榴弹发射器结构简单、紧凑LG1-Ⅰ的外形尺寸仅为217毫米 49毫米 95毫米(长 宽 高),重量轻发射器的重量仅为0.80千克,发射器附装在QBZ95式5.8毫米步枪上使用,装填方式采用闭膛前装,由发射管组件、机匣组件、击发机组件、连接座组件、机械瞄具、保险柄等组成,可发射新研制的杀伤榴弹和破甲杀伤榴弹,具有结构紧凑、重量轻、对被挂步枪影响小、使用维修方便、外形美观等特点。主要用于打击400米内隐蔽或暴露的有生目标、重要通信指挥设施及轻型装甲车辆,可大幅提高步兵的面杀伤和反装甲能力,尤其适合于城市巷战和山地丛林作战。
按此在新窗口浏览图片
LG2型榴弹发射器身管部件

按此在新窗口浏览图片
 7、06式冲锋枪  CS/LS06冲锋枪最大的特点是采用可更换式双路供弹结构,供弹具有55发螺旋弹筒和15发双排双进弹匣两种,并由不同路线供弹。最初的原理样机的螺旋弹筒不是布置在枪管上方,而是在枪身后边作了一个活动枪托,它既是枪托,又是弹筒,是一物多用的,而且还可以取下来。经过几轮样机试制和试验、改进,该9毫米冲锋枪方案获准立项,主要定位为外贸型,并初定名称为QC-9轻型冲锋枪。
按此在新窗口浏览图片
国家靶场定型试验后,先后有国内国外的众多用户来厂里对9毫米轻型冲锋枪进行了考察和射击体会,并提出了许多很好的建议。根据他们的建议,研制人员在全枪外形的美观性、人机功效等方面又进行了一些改进。例如前握把与扳机护圈各自独立等等。  2006年5月,9毫米轻型冲锋枪获准设计定型,其正式命名为CS/LS06式9毫米轻型冲锋枪。

按此在新窗口浏览图片
目前批量生产和已经装备部分公安或武装警察部队的均为CS/LS06式。图为雪豹突击队队员装备CS/LS06式冲锋枪。

按此在新窗口浏览图片
8、轻便小巧LG1-I枪挂榴弹发射器  国产LG1-I型35毫米枪挂式榴弹发射器属于前装式,许多性能优于世界同类枪挂式榴弹发射器。LG1-I的外形尺寸仅为217毫米 49毫米 95毫米(长 宽 高),与美国M203型和俄罗斯GP-25型等世界同类武器相比是最小巧的。
按此在新窗口浏览图片
LG1-I采用模块化设计,不需借助任何工具便可快速完成发射器与步枪的拆装以及发射器本身的分解结合,维护保养方便。按下连接座上的解脱柄并将发射器向前推,便可将发射器从步枪上拆下。上抬发射管上的锁块,将机匣旋转大约90度,可将机匣与发射管部件分离,同时也可顺利从机匣上取下由发射管限位的击针部件。推开击针定位板,可将击针和击针簧从击针座上取下。按下发射机上的卡笋,即可将保险柄和发射机从机匣上卸下。转动定位钩,又可将机械瞄具从步枪上卸下。


第一章 高级文秘岗位认知高级文秘虽不是一个技术含量很高的岗位,但要想做好却不是一件简单的事。也许,你是文秘科班出身,但并不意味着就能把文秘工作干好,因为学校里学到的知识并不一定与工作岗位完全符合。所以,作为高级文秘人员首先应该了解该岗位的工作职责及内容。第一节 高级文秘岗位描述(1)第一节 高级文秘岗位描述(2)第二节 高级文秘岗位要求(1)第二节 高级文秘岗位要求(2) 第二章 必备基本技能

一要看对方的身体是否健康;主要依据正规体检报告单。二要看对方的品行是否端正;主要依据观察和实际调查。三要看对方的性格是否匹配;主要依据了解和实际观察。四要看对方的习性是否良好:主要依据调查和实际接触。五要看对方的学历是否如意:主要查看其最高学历证明。六要看对方的家族有无病史:主要查看其家族档案材料。七要看对方的职业能否顺意:主要看职业是否符合心愿。八要看双方的优势是否互补:主要看双方优势能否持平。



不存在相应的目录