本文位置:首页 > > hy >

一个人你越在意,越失意;一份情你越看重,越心痛 

文章发布时间:2015/5/26 14:11:50



乳白靓丽(7p)银魂的武士魂是什么?Linkedin是否有中国用户不能登录的问题?【家传秘方】一张图推荐《家传秘方:油、火、水烫伤三天痊愈不留痕》让你健康愉快!“两弹一星”功勋于敏获2014年度国家最高科技奖

[原创]学医先学法法比方更好宁可失一方但不可失一法爱情骗子我问你03糖醋大白菜2015年高考历史一轮复习讲义学案1见龙玄学网天王补心丹功效不简单地方与中央的博弈加剧宸濊彍椋熻氨澶у叏如何评价汤姆斯杯中国队惨败日本队??菊花的组合画法做公关需要哪些特质?复兴传统中华国术之现实重要意义为什么篮球场没有担架?中医五脏对应五官以色列无人机家族详解18图案图章工具【智慧背囊】沙砾每日国际最新资讯解读20120712值得收藏的优秀纪录片(1)告别数据线三种方法教你无线导手机内文件“天下第一奇山”-------黄山小夫妻的衣橱收纳经究竟有多神奇?教会你阿胶的两种做法满族最显赫的"八大姓"分别是什么全国中小学教师继续教育网--用好方格图,促学生空间观念的建立

木门窗行业首部国家标准12月1日全面实施 

仙乐风飘至美意境(最优美的草原风情音乐诗画25首)一组照片让所有人都哭了世界五千年智慧故事总集15全国中小学教师继续教育网--用好方格图,促学生空间观念的建立


 是情,总会伤人;是爱,总会伤心。与其,选择一个没有结局的将来,不如选择一个没有开始的现在。如果,不能给他广阔的天空,何必期盼他起身远行;如果,没有一身远航的本领,何必叫他选择远洋的路径。情,或浓或淡,总会牵心;爱,或长或短,也会动心。若爱,就该深爱,不爱,选择走开,没有必要留下来。梦过,醉过,醒后,全是云烟;走过,好过,想后,全是疲倦。生命,载不了太多的负荷,太多的思念,如果不能牵手,离合就是最好的脚步,放弃短暂的一生,别再缠绵,别再踌躇,生命就不会没有遗憾,心尽即可。伤,终归是伤,原以为好了,天阴,依旧还疼;错,终究是错,原以为过了,触景,依然还痛,当所有的机遇都轮空,所有希望都落空,谁还能期待什么,等待什么,无论多么美好,多么美妙,都已成为过去。
生活中,苦乐这类事情,别人永远是能够理解却很难完全感受的。人生中,感情这种事情,外人永远是有所体会却难以完全感知的。或许你眼里很苦,他却很甜,或许你心中很甜,她却很苦。涉情的人谁爱谁知,冷暖自明,有爱的人谁痛谁明,苦乐自知。局外人永远难知难明,苦是他的,乐也是他的。有些事不管我们愿意不愿意,都要发生,有些人不论我们喜欢不喜欢,都要面对。人生所有的事,所有的人,都不是以我们的意志为转移。愿意也好,不喜欢也罢,该来的都会来,该到的都会到,没有选择,无法逃避。我们能做的就是接受,就是相处,默默地做好自己的一切,用善良感染生活,感染人生。
有一种痛无字能容;有一道风景是写不完的眷恋;有一个人只属于曾经。陌上相逢,苍老了谁的等待;年华渐远,又褪去了谁的繁华?人们都说花开最美,又有谁知道花落的悲怜。我和你,就这样随着时光凋零成曾经。一直以为最美好的陪伴是:“时光不老,我们不散”,可一些转身让心惊慌失措。也许有的人注定了行色匆匆,翩然成生命里的记忆;也有的人相携绻绻红尘,温润了薄凉的时光。缘分的际遇,每一场交集,光阴都会记得。有一些遇见,沉淀在心里;有一些过客,疼痛了擦肩;有一些回眸,温暖了岁月。若可,请把我停留在那段初见的时光里 ;若可,允许我在那一刻站成永恒的风景。那一瞬,无关风月,只为真心;那一眸,不诉离别,一眼万年  
 一个人你越在意,越失意;一份情你越看重,越心痛。感情总是这样,明明很在乎,却口是心非地装着无所谓;明明很看重,却言不由衷说不需要谁懂。谁是你的仰望,谁又对你卑微;你把谁当游戏,谁又把你当真。在乎你的人不是因为你是谁,更在乎,在你面前可以是谁;对你好的心不是因为你有多好,更让你懂,对你的好并非刻意讨好。不要去骗一个对你好的人。有些事,不一定非要说给别人听;有些痛,不一定非得希望别人懂。好多的事,慢慢都会淡,好多的痛,渐渐都会懂。那些悲欢,那些伤痛,随着时光的流逝,慢慢就步出我们的胸怀,淡出我们心灵。时间会告诉你一切真相:有些事情,要等到你渐渐清醒了,才明白它是个错,有些人,要到关键时,才会逐渐认清楚。
 很多微笑,明知道虚伪却还强挤着笑容;很多回忆,明知道痛心却还是无法释怀;很多时候,明知道厌倦却始终一成不变;很多放弃,明知道美好却始终不甘离去;很多渴望,明知道无用却始终想得到理解;很多束缚,明知道拉扯,却还是摆脱不了;很多事情,明知道结局却是想停也停不下了!人生的聚散分离,本就是平常。有些人注定擦肩,有些事注定回首,有些情注定被人遗忘,有些爱注定被人铭记。生命中,总是有很多过客。她们在不经意间走进你的世界,住进你的心里,最后却也匆匆离去。过往的殇,伴着时间的洗礼,最终提炼出来的是一种感觉,那份淡淡的忧伤,便是记忆轮回中的无数次刻骨铭心。
 无论你说话多么谨慎,总有人歪曲你的意思,不需要解释。在这个世上不要过分依赖任何人,因为即使是你的影子都会在某些时候离开你。人生最糟的不是失去爱的人,而是因为太爱一个人而失去了自己。有些事,挺一挺,就过去了。有些人,狠一狠,就忘记了。有些苦,笑一笑,就冰释了。有颗心,伤一伤,就坚强了。如果,感到此时的自己很辛苦,那告诉自己:容易走的都是下坡路。坚持住,因为你正在走上坡路,走过去,你就一定会有进步。如果,你正在埋怨命运不眷顾,开导自己:命,是失败者的借口;运,是成功者的谦词。命运从来都是掌握在自己的手中,埋怨只是一种懦弱的表现;努力,才是人生的态度。

 

 

一个人你越在意,越失意;一份情你越看重,越心痛

一个人你越在意,越失意;一份情你越看重,越心痛


美图 独孤客 文字 网络 音画制作 依旧时尚

图片

图片


皮膚粗糙---蓮實美容羹 2008年6月7日上午8:04公開累積瀏覽 189 0 都市生活緊張,很多人長期睡眠不足. 失眠或工作過勞睡不足夠,最影響的便是皮膚. 尤其是女性,只要捱兩,三晚通宵,皮膚頓時失去光澤,更會容顏憔悴,皮膚變得粗糙晦暗. [蓮實美容羹] 有健脾養胃,寧心安神,養血潤膚等功效. 此湯同時能夠刺激皮膚細胞的生長,促進新陳代謝.

季观之(1915.3~1996.4.20),字育椿,山东省烟台市人,擅长山水画。自幼酷爱国画艺术,早年入北平华北学院艺术系后转入辅仁大学美术系学习,西画师从海里赫斯(德籍)、白立鼎(澳籍)和关广志先生。中国画师从溥雪斋、于非闇、胡佩衡、汪慎生、陈缘督先生。1938年毕业生后曾任教于辅仁大学附中,同时担任湖社画会评议、北平美术会理事、监事等职,并与画友晏少翔、钟质夫、主持雪庐画社,活跃在北京画坛。1



不存在相应的目录