本文位置:首页 > > hy >

我自己公司和人生规划如何转型?

文章发布时间:2015/5/26 11:18:38



浜虹敓灏卞儚鎸栦簳銆愬摬鎬濈鎮熴€?跨年代的不同员工在沟通时会存在问题吗,有多大问题?人近中年的幸福转帖:如果时光可以倒流,是不是我们之间就不会发生那么多的遗憾?法院强制执行后公司资不抵债,是否可以由法院出证明,对公司发起破产申请?

《黄帝内经》饮食养生宝典终于走过婚后最微妙最脆弱的七年毛笔正楷书法示范教程又要延迟退休年龄用数据告诉你当你退休时能领多少使用电脑16招,童鞋们学起来!国安委在中国的权力架构中将处于什么位置?图说人生哲理…【文化美图】这样的鞋柜才够霸气.62款超强鞋柜集锦!--设计本榛忛鎺т笉鑳介敊杩囩殑缇庡懗鈥斺€旂传钖硩绮戠矐【家规祖训】中华姓氏--吴氏族训家规清新靓丽时尚美女(18)高尔夫6自动落锁后从内部开门能设成两次式的吗??有什么产品是怀孕了还可以用来护肤和化妆的?周恩来与百万知识青年上山下乡的幕后解密善待自己,与人为善!朦胧情侣flash(附代码)历代“羊”图集锦西双版纳特色小吃【饮食文化版】“大智慧”系列之二现役军方鹰派人物集锦减肥食谱:中药减肥瘦身茶配方快速瘦身一月变苗条老电影插曲百首马云:莫言《生死疲劳》的超验想象与叙事狂欢【转载】经典笑话,笑死你丫别找我偿命你看过的影视作品中有那些领导人是比较会说话的?

学做人应季提醒:冷在三九,保暖有方为什么国际媒体对金正恩个人生活的报道多于朝鲜国政内务?你看过的影视作品中有那些领导人是比较会说话的?

相关问题:


出来创业四年了,人生走到了十字路口。

网友回答:


我自己公司和人生规划如何转型?我就是典型的80年的,80后里面最老的。初中高中一心想走出去,片刻都不敢松懈!上大学前,想以后考研,后来上了大学发现走不到方向,考研自己不喜欢,也不想堕落跟其他童鞋每天打游戏睡觉醉生梦死的生活,就缓缓噩噩的过了了大学四年。毕业了找工作是难题,金融专业没背景进不了银行,也不想做证券保险。最后找了个相关专业的工作,工作了7-8年。然后一直想去做自己想做的事情,辞职出来一个人去闯,开始做金融中介,后来进入礼品。走了四年,发现自己又走到了死胡同。深深体会选择行业、职业规划和专业化厚度的重要性。走在十字路口,发现自己啥都没积累到,什么都懂一点但都不专,公司转型前景渺茫。要工作也不知道自己往哪个方向走?


答友:既然创业了,就坚持业的路子走,没有一帆风顺的事业,起起伏伏是人生的正常轨迹,努力!疾风知劲草!


答友:不知道现在楼主怎么样呢


爸爸妈妈,要是我说,万一我要晚几年结婚,先别急,我是说,如果,可能... 你们看,养大我不容易,你们的掌下明珠我,已经20多岁了至今,也还没出现个慧眼识珠的主。 我在努力了,街上凡是我觉得长的像您女婿的,我都想跟上一步,可人家边上总有个人挽着。您二老从小教育得好,别人的东西不该打主意,我也就割了爱了. 如果有个我看上的又肯娶我,我立马回家收拾细软去,但万一,我说万一,

1。日本女人毁了中国男人,韩国男人毁了中国女人。2。如果一切可以回到小时候,我会认真的走好每一步。3。其实对方不喜欢你,你再怎么追也没用,对方喜欢你,根本不需要挖空心思去追。或许真有一天他被你的诚意所打动,可最终大多还是会分手的。因为爱情不是感动,你不是他心目中的理想伴侣,即使一时接受你,将来碰上他心仪的那一位,一样会离开你。-我不想打动谁,只想有一个不会放弃我的人。4。你的QQ里是不是有个不舍得



不存在相应的目录