本文位置:首页 > > hy >

没有坏女人就没有坏男人...

文章发布时间:2015/5/26 14:40:33



八珍卤肉制作材料配方,美食配方还有像伞哥冰河这样有意思的人物么?如何从美学角度对一部电影进行分析?邓诺火腿有《舌尖上中国》描述的那么好吃吗?中医看舌头诊断疾病有妙招

五角折叠剪法山水画教学视频–14用奋斗赋青春婚姻不幸福,跟丈夫说不到两句话,被丈夫指责一事无成就知道吵架。该怎么办?腰疼的时间提示不同病情今日有风也有雨【美文】我想…【情感图文】汉语/对联···中国人不可不知的20个成语故事百年管理箴言2014年中国城市排名100强之三天王补心丹功效不简单遇事的处置方式一张图告诉你企业为何要做ISO9001认证商铺选址选邻居几个战胜绝症的奇方妙法让我们在梦中相会吧!你是我今生花开的守望【情感美文】【语文资料】小学语文毕业总复习详图细解:蓝牙耳机怎么用蓝牙耳机使用技巧年运推算原则城镇化过程中的金融创新中国是否已经全盘西化了?书法欣赏璁╀竴鍒囬『鍏惰嚜鐒?N款浆牛肉配方

背上长痘痘的原理是?特色营养粥做法步骤项目管理知识体系术语(三)N款浆牛肉配方

 
 
 

 没有坏女人就没有坏男人

没有坏女人就没有坏男人

没有坏女人就没有坏男人

没有坏女人就没有坏男人

没有坏女人就没有坏男人

 

 

风流的女人妄图用自己的聪明才智周旋于情夫之间,以为掩藏、隐瞒的天衣无缝,以为自己完全可以用裙子拴住两个或以上男人的想法实在很多,也实在幼稚,实际是给自己设置生命的陷阱,走不归路。

 

我们知道男人天性虚荣,天性好斗,具有天生的野性,文明只是在没遇到极限挑战的时候才有的一种形式。

 

任何文明的人都不可能把屈辱永远隐藏在心里,被耍弄的男人可以忍耐一时,不可能永远忍耐下去。再软弱的男人也有一定的承受能力,容忍是有尺度和界限的。现实生活中,情杀的或报复女性的往往就是那些平日里规规矩矩的男人,因为他们要为尊严而舍身,为维护自己的尊严或面子会奋不顾身的。

 

女人是讲情意的或因为某种原因暂时脱离不了自己的丈夫、情夫,或因为一些误导在外面出墙,出墙后又收不回心,于是在男人之间欺骗,隐瞒玩着游戏,以为自己完全可以摆布自己所拥有的男人。其实,这个时候,这个女人已经是别人的玩物,时间长了是可有可无的,只是她自己不知道而已。

 

要想人不知,除非己莫为。任何事情的发生是不可能掩盖得住的,即使掩盖隐瞒一时也隐瞒不了太久。俗话说,没有不透风的墙。

 

男人的占有欲望、独霸的欲望是极其强的,当一个女人跟了自己以后,男人就认为这个女人是自己的,一旦被别人拥有,即使再没感情,他也是要吃醋的,认为是一种冒犯和挑衅。即使把你当玩物,他也认为别人对自己有侵犯。女人在这个时候想的是自己的事情他人不可能知道,知道了也能靠自己的周旋能力把事情平衡和摆平的,事实上这样是对所有男人的耍戏。至少男人是这样认为的,所以就出现了自己被杀,或男人之间的仇杀、情杀。

 

一个大度的男人,但在感情上绝对不大度的,是绝对自私的、霸道的。如果一个男人不具备这样的能力,在心里也有本账。什么时候算账,那是另外的事情。

 

假如一个女人真的有出墙的心理了,有分手的意思,在没有形成事实前提出来,自己去寻找自己所谓的幸福,任何男人都会做最大的努力挽留,要是见到女人决心很大,基本上是谴责自己没有照顾好这个女人,使女人心有旁骛,自己会感觉有亏欠,最终会放弃的。

 

女人妄图在两个或以上的男人间游戏,以为游刃有余是暂时的,是一个梦想而已,早晚要破灭的。

 

情感的自私性独有性是不可能容忍永远保持一种非正常的男女关系的。

 

因为女人战争,因为女人仇杀,古往今来有不是少数的案例和悲剧,而且时时刻刻在不同的地方发生。

 

女人周旋只是糊弄自己,高估了自己的裙子的韧力,早晚要断。

 

以前婚姻是包办的,红杏出墙,或恨不相逢未嫁时似乎是有理由的,现在可是自由恋爱,没人强求你逼迫你,自愿的结合,没有理由背叛自己的最初的选择。任何的理由都苍白。

 

女人之所以在男人眼睛里是衣服,那是因为不自重的女人,他认为没有必要去珍惜。当然也有不自重的男人。

 

没有坏女人是不会有坏男人的!有了坏男人当然也养了坏女人。

 


没有坏女人就没有坏男人

没有坏女人就没有坏男人

没有坏女人就没有坏男人

没有坏女人就没有坏男人


没有坏女人就没有坏男人

没有坏女人就没有坏男人

没有坏女人就没有坏男人

没有坏女人就没有坏男人

 
 
 


干煸四季豆原料:四季豆、猪肉末、碎米芽菜、干辣椒、葱末、姜末、蒜末、料酒、香油、糖、味精盐做法:1. 四季豆摘去老筋,用手掰成长约6cm长的段,洗净,沥干水分,锅中烧热750毫升油,倒入四季豆,用大火炸四季豆,炸至外皮微皱即捞出控油待用;2. 锅中留底油15毫升,放入猪肉末炒散,再加入干辣椒、料酒、碎米芽菜、蒜末、姜末,炒至肉末水汽散尽变得干酥;3. 加入四季豆炒匀,再加入盐、糖、味精炒匀,起锅前

数据库怎么设计安全性比较好?



不存在相应的目录