本文位置:首页 > > hy >

加拿大:中国尖端航母修复技术远超想象(4)

文章发布时间:2015/5/26 23:51:19



留守女人【水仙音画】我爱你【国画】名家四条屏大观(1)穿诱惑的鞋扭婚姻的脚福州市民拍到罕见“血月”持续半小时

如何自制活血调经美容四物醋鍜栧暋璞嗙殑鎸戦€夊強澶勭悊【原创】一位同事在国外打工的见闻我在阅读中得到快乐孤独銆愬壀璐寸敾锝滃鍙ょ浉妗?#1-闃挎煷鍝ュ摜銆?垂涎欲滴的板栗蒸土鸡互联网创业:做好颠覆传统产业的“五大痛点”2015骞翠腑鑰冩暟瀛﹁€冨墠鐤戦毦璁茶В2015年新春诗词歌赋征集活动获二等奖作品欣赏(1)我喜欢做别人做不到的事值得一生去看的21个演讲和8部经典的励志电影和60部纪录片!最美中秋月现代诗歌的停顿、押韵和分行女人,明白要趁早神秘事件丨中国至今未解的18个神秘事件火车日记…【极品美图】疤痕软化霜的制备与应用假如你的爱人突然变成一个馒头,怎么办?慈善基金会用“管理费”做什么?好简历就是一篇文章—手把手教你做简历繁华落尽,泪梦无痕【伤感美文】杜月笙有几句名言一张图告诉你柠檬的45种用法有哪些好味道的奶酪?

老百姓为啥不对马云“仇富”!给自己录制的语音加上背景音乐天涯歌女旗袍丽人有哪些好味道的奶酪?

  俄罗斯杂志称,乌克兰国家武器进出口公司人士近日对这个问题进行了解释。该人士指出,在苏联时代,凡是在乌克兰生产的武器系统,尤其是海军装备,都配有两份图纸。其中一份被称为“北方图纸”,它是航母的详细设计图,存放在莫斯科;另一份被称为“南方图纸”,它是建造航母时参照的图纸,由乌克兰造船厂的设计局保管。“北方图纸”的标准和精密程度高于“南方图纸”。

  报道认为,即使中国从乌克兰拿到了“瓦良格”号的图纸,也肯定是“南方图纸”,即建造施工图,而俄罗斯掌握的、详尽的设计图,即“北方图纸”,不可能交给中国。

  也就是说,中国修复并改装“瓦良格”号的工程主要是自主实施的,这充分体现了中国设计建造大型作战舰艇的能力。      


如何有效地阅读英文书?MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8Normal0 酷寒寒假宅在家,温暖品书最快乐!最怕可找到好的英文著作,却不懂阅读技巧,最后是事倍功半!就跟你818英文著作的阅读技巧与策略!英文著作的阅读技巧与策略包括以下几点:1、why to read original edition



不存在相应的目录