本文位置:首页 > > hy >

让历史裸奔(二十七)

文章发布时间:2015/5/26 15:44:18



最差的,为什么留给最亲的人?一个自卑“高四学生”的心理治疗茶叶的第一品牌会是普洱茶吗电影中动物的具体表情,和真人的打斗等动作如何拍摄制作?精美flash音画欣赏

美国称中国空天战力猛增-新雷达探测距离达4000公里2013年各地市中考英语试卷分类解析阅读理解完成任务型76页从来茶倒七分满,留下三分是人情!如何判断工资、薪金的“合理性”新华会计网N款浆牛肉配方如何夸奖一个「不那么帅」的男生?捻香入墨,为你写诗【情感美文】私史、杂史、野史(及野记)、别史、稗史、秘史、霸史和逸史指什么?(转)临床常见百种病证用药简介---《二》绁栦紶绉樻柟锛氣€樺叓鍛冲畨绁炴堡鈥欎竴鍛ㄦ牴娌诲┐鍎垮闂村暭鍝紒丹顶鹤【极品美图】山人点评:谁是马航事件的最大受益者?思念是一种流泪的幸福人民日报批彭定康:再来香港怎么管不住嘴巴?分享流行----前短后长裙摆裙 组合立体纸球的折纸教程图解“勾魂”一款披肩#买衣服20条最基本的常识#女生一定要看!小学三年级(上册)体育教案经典电影:人鬼情未了利用需求的价格弹性来说明薄利多销这一传统的经商理念?红尘悲苦,蓬莱寂寞腰疼的时间提示不同病情食品研发职业规划?山姆沃尔顿:如何成为一个做大事的人

10张图改变你的人生!Excel数据分列和合并方法百度竞价从业者的发展以及所需要的知识?山姆沃尔顿:如何成为一个做大事的人

让历史裸奔(二十七)  

 

让历史裸奔(二十七) - 冰块 - 历史不忍细看
     【北京曾计划拆除故宫建“党中央大楼”,因文革搁浅】北京市城市规划设计研究院前副院长董光器在《古都北京五十年演变录》一书中,印出一张1963年的北京城区布局方案图,显示天安门、端门、故宫皆被拆除改建为大型公共建筑,景山下设“主席府”,故宫内建“党中央大楼”。

        让历史裸奔(二十七) - 冰块 - 历史不忍细看
      【1962年大陆饥民逃港】1962年,因大陆饥荒,大批居民发生逃港事件。全国大地约有十多万饥民涌入深圳,准备偷渡越境。港方公布,4月底至9月底,由陆地边境上偷渡过去的约七万人次,偷渡成功约1.2万人。香港难民爆满,难民自行搭建的棚区衍生状况严峻,同时应大陆要求开始陆续遣返。

        让历史裸奔(二十七) - 冰块 - 历史不忍细看
         苏联解体后,美国总统尼克松在他的著作中提到了苏联每天援外的均额:3500万美元(当年1美元相当于今天7.5美元左右)。苏联每年援助越南35亿美元;古巴49亿美元;安哥拉、莫桑比克、埃塞俄比亚30亿美元——盲目地争取国际政治话语权,采取自残式的援外,而不顾本国的民生疾苦,是苏联崩溃的原因之一。

         【沈从文:不能读大学,我就教大学】沈从文青年时最渴望念大学,报考了燕京大学的二年制国文班,可他只有高小文凭,面试时一问三不知,得了个零分,连两元报名费也被退了回来。他愤日:“将来我要教大学!”1929年,沈从文成为中国公学的国文讲师。后历任青岛大学、西南联大、北京大学讲师、教授。

         【遗忘的历史】1900年7月17日,俄军越过精奇里江,对江东六十四屯中的布丁屯居民大肆焚杀,强行驱赶过江。接着派出骑兵,将未及渡江的二十八屯中国居民“聚一大屋中,烧死无算”。一时浓烟蔽日,死里逃生的中国居民扶老携幼,奔逃黑龙江边,绕越不能,哭号凄惨,俄军骑兵追来,弹飞如雨,血染黑水。

           让历史裸奔(二十七) - 冰块 - 历史不忍细看
        江心坡和胡康谷地区,居民多为华人,属于中国领土,近代被英国控制。1944年被中国远征军收复,回归中华民国。1960年10月1日,北京与缅甸签订《中缅边境条约》,将属于中国领土的南坎13万平方公里一道划给缅甸,党史上称赞为:周恩来成功的“烤鸭外交”。至今,中华民国不承认该条约。

           让历史裸奔(二十七) - 冰块 - 历史不忍细看
           【蒋经国调油价】有一年因石油上涨,俞国华将油价向上调了两元,蒋经国看到电视报道立即约见俞,指示仅能微调一元。双方争执,俞以政府要保本为由,力主不调回。蒋说:“失去了民心,政府还保什么本!如果你不执行这项政策,回去好了!这不是钱的问题,而是人民对政府的信任。”

           让历史裸奔(二十七) - 冰块 - 历史不忍细看
       陈文陆,35208部队56分队班长,1984年4月在收复老山战斗中牺牲,荣立三等功,安葬在麻栗坡烈士陵园第10排8号位。因家境贫穷出不起500公里的路费,陈文陆牺牲24年后母亲第一次到陵园看望他,祭品却只有老人在路上舍不得喝完的半瓶矿泉水和撕心裂肺的唤儿声!

            让历史裸奔(二十七) - 冰块 - 历史不忍细看
      【宋美龄论廉洁】几位记者从延安回来,向蒋夫人赞扬共产党人廉洁奉公、富于理想和献身精神。宋美龄感触良深,默默地凝视长江几分钟后转回身,说出了她毕生最悲伤的一句话:如果你们讲的有关他们的话是真的,那我只能说他们还没有尝到权力的真正滋味。——《史迪威与美国在华经验》

               让历史裸奔(二十七) - 冰块 - 历史不忍细看
           据《蒋介石日记》整理者郭岱君透露:一位中共领导人专程前往胡佛研究中心,独辟一室专心研读老蒋在1949年的日记“要看看蒋介石是怎么骂我们的”。他停留了有70分钟离开前,他深有感触地说:“没想到,在蒋介石日记里找不到一句骂共产党的话。”

          『走向共和路漫漫』孙中山问:"萧乡长,如果有人告诉你,你的孩子不识字,所以不用上学堂,你怎麼说?"回答:"胡说八道!正因为不识字,才要上学嘛!"孙先生接著说:"对呀!所以有人说,老百姓的素质低,不可实行民权,这就跟孩子不识字就不用上学堂一样荒唐可笑嘛!"

         【你不知道的另一面】央视说,美国三分之一的青年人生活在贫困线之下,可你为何不告诉我们美国的贫困线是四口之家年收入低于19307美元,两口之家12334美元。按照这个标准,中国至少有十亿人生活在贫困线下,而美国的贫困者都可得到救助金和免费医疗、子女免费读书和免费营养午餐!

     【媒体很少报道俄罗斯现状】目前这个国家从幼稚园到大学,全部免费,小学生还有免费早餐,多子女家庭另有补助送房子送钱,学校保安由国家掏钱。俄的房屋产权无偿私有化,人均18平米以内的面积由国家赠送。医疗方面,急病不用预付押金。这个国家税收的三分之一,用来购买公共品.工资增长快于物价增长!

         北京大学钱理群教授尖锐指出:我们的大学,包括北京大学,正在培养一大批"精致的利己主义者",他们高智商,世俗,老道,善于表演,懂得配合,更善于利用体制达到自己的目的。这种人一旦掌握权力,比一般的贪官污吏危害更大。我们的教育体制,正在培养大批这样的"有毒的罂粟花"!

           在西汉历史上,汉武帝虽然有北击匈奴的伟业,实际上比汉文帝差得太远。文帝是少见的不愿意劳民的皇帝,不仅自己不兴土木,度用节省,而且赋税最低,连临时的遗嘱都要强调不许搞全国吊唁,不许百姓为自己发丧。不折腾百姓的统治者,就是最好的统治者。

让历史裸奔(二十七) - 冰块 - 历史不忍细看
          关羽战死,作为上将,朝廷应该追封,给他谥号,但是刘备没有对关羽追封,关羽的谥号壮缪侯,是后主刘禅追封的。庞统、法正死后,史载刘备皆痛哭流涕,但关羽死,却没有刘备痛哭的记载。关羽颇自负,好陵人,连马超、黄忠都不放眼里,刘备难于控制,更怕刘禅驾驭不了他,所以借东吴之手除之。

让历史裸奔(二十七) - 冰块 - 历史不忍细看
       张学良的称呼大致是这样的,于凤至和赵四叫他小爷;部下和外界叫他职务,如军团长、司令;少数有威信的长辈叫他汉卿;关系特别好的朋友私下里叫“汉爷”;小六子只有他爹能叫;大家最熟悉的“少帅”,其实是杨宇霆起的外号,跟春哥、曾哥、四姑娘这种一样,专门糟蹋他玩的,早期谁叫跟谁急。

让历史裸奔(二十七) - 冰块 - 历史不忍细看
      【清朝最清廉衙门竟是洋人掌管】清代官场,腐败的史料不胜枚举。但是英国侵华代表人物之一的赫德,在其控制下的晚清中国海关却找不出几个贪污腐败的例子。据统计,在赫德担任海关总税务司的近半个世纪的任期间,挪用海关资金等涉嫌贪污的案件不超过5起。

        中国的毛病,可以从央视中一览无余。综合频道一片虚荣;财经频道一片信心;综艺频道一片喧嚣;国际频道一片战火;体育频道一片自夸;电影频道一片红潮;农业频道一片富足;电视剧频道一片婚变;英文频道一片指责;科教频道一片领先;戏曲频道一片高调;法制频道一片神探;新闻频道一片深表遗憾。@崔永元-实话实说

        你不知道的起点: 诺基亚创建于1865,生产纸品,1898改行做胶鞋; 三星起步于杂货店,并生产面条; 任天堂起步生产日本纸牌; 夏普,起步生产自动铅笔; 松下,起步生产插座; 摩托罗拉,1928年成立时生产电池整流器。


☆ 超简单5个动作攻陷赘肉 轻松打造水蛇腰 “闪闪星1978的个人图书馆”整理&收藏,http://www.360doc.com/userhome/2206147 2013年05月16日04:00 来源:搜狐 1、站立扭腰  2、揉腰法  3、拍打腰部法  4、仰卧起坐  5、“船式”瘦腰动作 夏季,是MM们尽情展现曼妙身姿的一个时节,为了能够在夏季里将最好的自己

脸上祛斑法——杏仁用水泡后去皮,捣烂成泥状,加一个蛋清调匀,每晚睡前敷在斑处,次日用白酒洗去,直至斑退。煮排骨技巧——煮排骨时放点醋,可使排骨中的钙磷、铁等矿物质溶解出来,利于吸收,营养价值更高。此外,醋还可以防止食物中的维生素被破坏。成米做出新米饭的技巧——如果用成米做米饭,掏过米后,可在往米中加水的同时,加入1/4或1/5的啤酒,这样蒸出来的米饭不但香甜且有光泽,同新米做出来的米饭一样可口。大



不存在相应的目录