本文位置:首页 > > hy >

家庭教育全集(视频)

文章发布时间:2015/5/26 16:19:11



2012各国政客的滑稽照片“傻”人自有大幸福!什么样的人才是真正勇敢的人?姜昆收藏的字画[原创末修饰]自贸区能禁止大妈跳舞吗?

比较流行的一些爆笑段子2014款入门级普拉多的配置怎么样?我想买高配的,但觉得价格太贵,很纠结!138条幼儿园学期结束评语!【幼师必看】教育心言十五则vexprovexiq乐高ev3的区别?杞浇瀹㈠巺鍜岄鍘呬箣闂寸殑闅旀柇PS教程:数码照片后期综合处理鐢熺敺瀛﹙s鐢熷コ瀛╋紝鍝釜寮€閿€澶х畻绠楀氨鐭ラ亾锛?鍥捐В`锛氭暀浣犻潰璇曟椂鍋氬嚭浼樼鐨勮嚜鎴戜粙缁?【公开课】国际名校公开课:化学类课程求一些极限运动的instagram账号滑轮、自行车、摩托车等等等等各种极限运动?习近平见拜登重点谈中美关系未公开提及识别区【淡品美女11002】清纯气质甜美可人如何忘记无法忘记的你【情感美文】女士毛衣——针织短袖开衫老人治便秘的“独家”偏方【转载】八仙醉态国际名花君子兰-花卉欣赏你对自己身上哪个部位了解地最详细?如何评价莫雷的水平?2015高考数学一轮名校内部优题自主测试试题一“人参归脾丸”和“人参健脾丸”有什么区别?世界名曲入门必听歌曲有哪些,配套的作家特色和歌曲艺术鉴赏怎么找?骏马雄风--画马名家笔下的骏马2缇庡コ鐨勬梾閫旇矾涓?

经典语录:一万个精彩承诺,抵不过一个坚定的行动用WPS文字“双行合一”造字中醫小故事(6)缇庡コ鐨勬梾閫旇矾涓?

家庭教育全集(视频)  

2011-09-17 10:55:49|  

卢勤——心灵沟通:与“知心姐姐”对话一(视频) - 阳光飞雪 - 阳光世界阳光飞雪感谢您的点读!欢迎您常来坐坐!卢勤——心灵沟通:与“知心姐姐”对话一(视频) - 阳光飞雪 - 阳光世界

               周弘——赏识教育家长培训(视频)

周弘谈教子问题——孩子说谎、早恋等怎么办?(视频)

卢勤——“知心姐姐”的忠告 (视频)

卢勤——心灵沟通:与“知心姐姐”对话一(视频) 

卢勤——如何培养孩子的责任感(下)(视频) 

曾仕强教授亲子家庭教育讲座——父母用心塑造可爱的孩子(视频) 

曾仕强教授亲子家庭教育讲座——十五岁以前少年教养特点(视频)

曾仕强教授亲子家庭教育讲座——六岁以前幼儿的教养重点(视频)

曾仕强教授亲子家庭教育讲座——子女在各时期的教养重点 (视频)

曾仕强教授亲子家庭教育讲座——培养子女有错必改的勇气(视频)

曾仕强教授亲子家庭教育讲座——亲子关系大概分成三种(视频)

曾仕强教授亲子家庭教育讲座——爱必强求ps完全不求(视频)

曾仕强教授亲子家庭教育讲座—— 父母和子女的真正关系(视频)

曾仕强教授亲子家庭教育讲座——家庭需要良好亲子关系(视频)

曾仕强教授亲子家庭教育讲座——子女可成长为三种人(视频)

曾仕强教授亲子家庭教育讲座——有孝经没有慈经的原因 (视频)

曾仕强教授亲子家庭教育讲座——中国人重视儿子的道理 (视频)

 曾仕强教授亲子家庭教育讲座——父母永远活在我们的心中 (视频)

曾仕强教授亲子家庭教育讲座——最要紧是培养读书的兴趣(视频)

曾仕强教授亲子家庭教育讲座——成年子女的教育辅导重点 (视频)

曾仕强教授亲子家庭教育讲座——把子女教养成不一样的人 (视频)

 曾仕强教授亲子家庭教育讲座——教育必须具有相当的权威 (视频)

曾仕强教授亲子家庭教育讲座——子女想要追求自己的目标(视频)

曾仕强教授亲子家庭教育讲座——三代同堂的真正重大意义(视频)

曾仕强教授亲子家庭教育讲座——家庭教育其实只做四件事 (视频)

曾仕强亲子教育——独生子女并无先天的优劣(视频)

NSK 7226ADB


母亲的道德劝诫管不住贪官的手  热点快评  □王石川  18日上午,被控受贿1300余万元的北京农村商业银行平谷支行原行长、党委书记韩立锋出庭受审。庭上,他承认所有指控并认罪,称因为没有听母亲的话才有今天的结果,是贪念冲昏了头脑。(2月19日《新京报》)  后悔没听妈妈的话,仿佛是一些贪官落马后的习惯性表达。不管是虚情假意还是肺腑之言,都值得深思。如果一些官员真听母亲的话,确实就不会腐败了。比如,

数学对很多人来说是枯燥的、深奥的、抽象的,这是不争的事实,但不等于说就是难学的。有位数学名人说过:掌握数学,就是善于解题,但不完全在于解题的多少,还在于解题前的分析、探索和解题后的深思穷究。也就是说,解数学题不是要把自己当成解题的机器、解题的奴隶,而应该努力成为解题的主人,是要从解题中吸取解题的方法、思想,锻炼自己的思维,这就是所谓的数学题要考查考生的能力。那么解题前后该如何分析探索与深思穷究呢?



不存在相应的目录