本文位置:首页 > > 22 >

[db:标题]

文章发布时间:2015/12/2 20:40:55



[db:标题]CHERRY入驻顺电 原厂触手可及昨天从废墟里找出了12个人 惟一生还的李尧发生命体征平稳“双11”狂欢背后:大数据之战硝烟四起鹿晗李易峰井柏然 盘点娱乐圈里的八款国民初恋

[db:标题]东莞首个智慧停车场将落户第一国际[db:标题][db:标题]工业4.0,人从哪里来?业主反对印象山设服务中心:封闭小区变大杂院[db:标题][db:标题]安卓中端三星GALAXY On7佳木斯售1399[db:标题][db:标题][db:标题]韩拟2020年进入环保车百万辆时代 减排温室气体中国银联发放首款全触屏互联网POS机这10个装修错误,分分钟毁掉一套房![db:标题][db:标题]酷开又出新品电视了!亮点还不止这一个?哈登29分火箭5人上双仍输 雷吉31+8活塞拒逆转[db:标题][db:标题][db:标题][db:标题]超越想象的科幻大作 名龙堂星舰主机评测非居民用天然气价格下调!每立方米降低0.7元[db:标题]TPP协议:政府采购章节中的“魔鬼细节”[db:标题]偷走路面隔离桶?你摊上大事了城市传媒:2015年11月11日最新提示 变更调整 (600229)邀请人民监督员参与走访孩子们上特别消防课油锅、燃气搬进教室抓住发行引发的短线波动2015年10月份4000个监测点生猪存栏信息中国农业助力非洲农业发展——中非农业合作硕果累累乌克兰的木柴动力车12月04日星光达珠宝最新黄金价格219.30玩法全面韩人气手游《继承者》上手评测电路板上的卓越表现尽在魏德米勒后进省份亟须破除体制障碍他山之石

[db:标题][db:标题][db:标题]他山之石

相关问题:


[db:zy]

网友回答:


[db:标题]

  如果你从头到尾看完了孙楠的演绎,可以选择不喜欢,却不能否定孙楠不用心。

孙楠

  孙楠

  孙楠又去参加电视节目了,这次是“大型国际交流竞唱节目”《中国之星》。

  一个“又”,浓缩进很多人对孙楠的观感——怎么又是他?我也有点意外孙楠在电视里曝光的频率,光是今年,就已陆续有《我是歌手》、《蒙面歌王》

  、《中国之星》三档节目。他完全可以偶尔露脸唱个影视歌曲,或者当当评委指点江山足矣,孙楠偏不,如此执着地要参与这许多电视节目。

  但是,他只参加与音乐有关的节目,只参加可以唱歌给大家听的节目。

  不是手忙脚乱晒萌娃,不是东奔西跑做游戏,不是绞尽脑汁秀才艺……这些内容都没错,这些内容在如今真人秀火爆的年代更吃香,可惜不是孙楠想要的。他身边的工作团队每天面对不断的真人秀节目邀约,甚至忍不住询问孙楠为何不能“顺应潮流”,而孙楠的回答是:我是一个歌手啊,歌手就应该去参加歌唱类的节目啊。

  就是如此简单的道理——孙楠就是想唱歌,所以他就去了。他不是输不起,2013年参加《全能星战》“不敌”胡彦斌,仅得亚军;2015年第一季度参加《我是歌手》,又唱歌又主持,面对忽高忽低的成绩亦没有捶胸顿足;第二季度在《蒙面歌王》为了满足女儿心愿而带着完全颠覆一哥形象的萌羊驼面具唱到最后,最后在专业乐评一人一票下终夺得第一次的歌王;这一季度《中国之星》,论资历论名气论同场歌手,本来完全可以作为“巨星推荐人”的他,却在惺惺相惜的另一位乐坛大哥刘欢邀请下欣然前来。

  那么,我们又认真地听他的歌唱了吗?第一期孙楠演唱《留什么给你》,是他1993年专辑《我们都是伤心人》中一首作品,林秋离作词,熊美玲作曲,在我看来不过优美大气又四平八稳的标准港台流行歌曲,那会儿孙楠没有任何成名作,只是一个24岁在香港艰难打拼的小伙子,有卯足劲儿想证明自己的决心,却没有凭借这张专辑取得耀眼成绩。如今,孙楠再唱起《留什么给你》,不止是单纯唱一首歌或者炫耀依然高亢嘹亮的嗓音,其实是分享一段生命体验给我们,一段从二十多岁跨越了二十多年的生命体验,浓缩进他那大多数人再熟悉不过,却是他苦心保持的“原汁原味”诠释里。有时候,“改变”意味着进取,但“不变”却不代表没有下苦功,特别是保留那些最真实和珍贵的特质不丢失。

  而第二期演唱《我是一只小小鸟》,孙楠带着吉他自弹自唱,放弃惯有技巧,在第一遍用清亮轻柔嗓音,带着一点哽咽地唱着“我寻寻觅觅 寻寻觅觅一个温暖的怀抱 这样的要求 算不算太高”,轻而易举就将情绪传递给每个听者,从第二遍主歌开始编曲变得澎湃,孙楠的演唱却还是克制,飙高音也是随着演唱层次逐渐递进,他几乎像要把每句歌词都打碎了揉进骨子里,再从心深处用尽诚意唱出来,不是比嗓门,比炫技,比台风,就是歌唱,毫无保留地歌唱。如果你从头到尾看完了他的演绎,可以选择不喜欢,却不能否定孙楠不用心,他也不是没有努力带来惊喜,只不过这“惊喜”不是刻意颠覆,更愿意藏在点睛的细节里。文/流水纪

  (责编:阿菲)


高一学生如何准备高考 文/松岭白桦 高一都快过去半年了,现在才提出这个问题。这是因为家长们发现,孩子自

高一学生如何准备高考 文/松岭白桦 高一都快过去半年了,现在才提出这个问题。这是因为家长们发现,孩子自



不存在相应的目录