本文位置:首页 > > 11 >

梁育诗:金油均处于下降轨

文章发布时间:2015/9/16 21:24:40



自信是成功的第一秘决作者SAP成本核算流程培训胆固醇高喝点陈皮醋煮花生汤大学生【网购一族请注意:这些网站不能信!】北堂旧藏齐白石印集(一)

涓婂杽鑻ユ按鍘氬痉杞界墿涓婂杽鑻ユ按十种“白送”都不要娶的女人!十六款经典卧室4个瘦腹方法塑造平坦细腰新款智能机 三星G9280石家庄仅售3799【电脑自检后无法进入电脑系统的搞定妙方】2015高考物理总复习(名师一号)35讲牵挂是一种深情李双江生病入院梦鸽探望李家二审提交新证据...舌尖美食20130408浅析宜兴紫砂壶的现状和出路同样25岁,为什么有的人事业小成,有的人却还一无所有?【小故事大道理】不要跟自己过不去语文“十惯”歌鍔熷か鑻辫--鍙槑鐧界殑杈撳叆(涓強鑻?成为伟大投资者的七大特质图说24小时(2011年10月9日)交易“动态本金”《情妇玛侬》【法国/意大利/西德剧情片】小学超易英语音标入门47电子商务成功秘籍:手把手教你开好网店感冒发烧还是刮痧疗效好!好友一粟JIN赠贴“蓝色冬天使用的边框”+要素裁析咳嗽——试试人体自带三个止咳穴小外套-毛衣编织目睹三十年之怪状【转载】蕃茄酱烧鱼块的做法梵高的作品是什么时候、怎么被外界普遍认可的?爱在深秋之提花针织----长袖短袖都漂亮蹇冪伒鑳屽寘瀹細涓栫晫澶ぇ杩樻槸閬囪浣狅紝涓栫晫澶皬杩樻槸涓簡浣?山药煮草鱼价值5千万的1堂课(值得一看,值得收藏)【音乐典藏】经典再现百年好歌原人原唱如果没有08年金融危机,保时捷收购大众会成功吗?LED背景春季夏季婚礼动态素材视频素材LED动态素材VJ素材2六爻乾坤[卦意绝密]震撼发布!日本终于傻眼:中国官媒称解放军以后常去日本海沉淀生命,沉淀自己(经典感悟)爱里的美丽,爱里的诗意【情感美文】短短的话,让我们的思想弯折了一下(之二)【游戏】中国象棋(加强版)

NSK7224C 

省委副书记与女台长开房被抓仕途无恙Android有记录文件创建时间等信息的日志么?俄罗斯NicolaiIvanovichFechin的女士肖像画【游戏】中国象棋(加强版)

梁育诗:金油均处于下降轨

美国公布的一系列经济数据参差,其中,ISM制造业指数、Markit制造业指数以及营建支出不及预期;但核心PCE物价指数、个人收支资料均好于预期,上述资料无碍美元稳步上升之势,皆因市场预期周五的非农资料不俗,令到美元指数攀升至97.50,将上探97.75/98。

另外,中国PMI制造业指数欠佳,市场忧虑中国经济放缓,减少对制原油需求,原油价格周一重挫5%,跌至45美元边缘附近。从基本面来看,最近美国钻井台增加,令到石油供应过剩局面持续;再加上中国汽车销量下降,对石油需求前景疲软,令到油价受压。从日线图来看,油价形成了较长的下影线。从技术型态来看,油价自从跌破长期趋势关键的50美元之后,持续走势疲软,并且呈现头肩顶利淡形态,将下试45/44美元,并考验今年2月低位的42.50/42.30美元区间。

从月线图和周线图来看,金价未能脱离下降轨,仍处于下行趋势。从日线图来看,黄金价格过去几日反弹失败,受阻于下降轨的1105美元,且未能站稳在1100美元的心理关口之上,将再度下滑至1080/1075区间。从技术型态来看,黄金价格呈现头肩顶的利空型态,且失守颈线部位,走势疲弱,短线考验1080/1077美元。一旦跌破该支撑,未来一段时间将下试1075/1070美元。

在白银市场方面,从周线图来看,银价受阻于下降轨的15美元,呈现看跌形态,走势疲弱。目前,银价跌破保力加通道下限,并向下扩充,银价跌破关键性的14.50美元,该水平为关键趋势线的头肩顶形态颈线的聚合点。银价失守头肩顶形态颈线的部位,走势进一步疲弱,短线将趋向14.35/14.30美元。下方支撑位在14.30美元及14.15美元。上方阻力在14.75和14.95美元。

 

第一支撑

第二支撑

第一阻力

第二阻力

金价

1075

1070

1100

1105

银价

14.30

14.35

14.75

14.95

在外汇市场方面,虽然周一的ISM制造业不及市场的预期,但是个人收支、核心PCE物价指数均好于预期,其中6月核心PCE物价指数按年上升1.3%,高于预期的1.2%,美元指数稳步上扬至97.50区间,况且,市场对于本周五公布的非农就业数据有所憧憬,支撑美元指数。从技术型态来看,美元指数有望突破7月的高位,反复上探97.75/98。虽然欧元区PMI制造业指数不俗,但是受到希腊股市大挫的拖累,欧元/美元回落至1.0950的下方,将再度下试1.0900/1.0880。



使用马甲应该注意哪些事情?

提起中产阶级,很多人的脑海里会立刻浮现出衣食无忧、名车豪宅的富足生活,这大概是从韩剧、美剧里得来的模糊的中产阶级印象。由于缺乏官方标准,各国对中产阶级的定义都会出现较大的差异。即便在美国,中产阶级的标准也不统一,有一部分人觉得年收入3万美元至10万美元可以称得上中产阶级,而另一部分人则认为中产阶级年收入范围应该在4万美元至25万美元。  那么在中国,什么样的人才算中产阶级呢?这个问题在几年前曾有过



不存在相应的目录